Rogerdale
|
|
April 25, 2017, 06:52:25 PM |
|
Последняя проверка на прочность очка или акулы закуп делают перед релизом чтоб хомячки сливались
Прольют еще сильнее на релизе =) Если все ждут роста, то точно будет слив. Так что забейте. Вон пос-билеты по 40 декредов уже раздают.
|
|
|
|
vel12
|
|
April 25, 2017, 07:14:20 PM |
|
Последняя проверка на прочность очка или акулы закуп делают перед релизом чтоб хомячки сливались
Прольют еще сильнее на релизе =) Если все ждут роста, то точно будет слив. Так что забейте. Вон пос-билеты по 40 декредов уже раздают. Пускай раздают а мы будем подождать или грудь в крестах или голова в кустах как то так
|
|
|
|
Cipalino
|
|
April 25, 2017, 07:14:37 PM |
|
Прольют еще сильнее на релизе =) Если все ждут роста, то точно будет слив. Так что забейте. Вон пос-билеты по 40 декредов уже раздают. роста не будет , можно спокойно покупать на падениях.Рост будет как только все устанут ждать.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
April 25, 2017, 08:42:18 PM |
|
Какая то непонятная тишина от девов, задолбался уже на ихнем форуме ф5 жать. Пора уже сделать заявление, сама собой ситуация тут не рассосется.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
April 25, 2017, 11:22:30 PM |
|
ну что кто пазл разгадивает? на нижней картинке лампочка мигает 01100011 01101111 01110010 01100101 00100000 01110100 01101111 01101111 00100000 01110000 01100001 01101001 01101110 01100101 01100100 00000000
core too pained.
дальше у меня тупик
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 25, 2017, 11:46:11 PM |
|
ну что кто пазл разгадивает? на нижней картинке лампочка мигает
У меня только идея что что-то связанное со стеганографией... А насчёт рилиза что-то я уже не верю, что он вообще состоится сегодня (и собственно что его вообще можно хоть как-то сделать в запланированную дату какой бы она ни была, всё-таки рилиз в крипто-мире это вещь очень ответственная). Надо было им не объявлять дату рилиза - т.е. как только так сразу. И сразу был бы реальный памп. А так сейчас увидим дамп.
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
April 25, 2017, 11:50:46 PM |
|
И не пытался разгадывать пазлы составленный фриками . Только фрики и смогут их разгодать . Обычному пользователю будет сложно.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 26, 2017, 12:02:06 AM |
|
А насчёт рилиза что-то я уже не верю, что он вообще состоится сегодня (и собственно что его вообще можно хоть как-то сделать в запланированную дату какой бы она ни была, всё-таки рилиз в крипто-мире это вещь очень ответственная). Надо было им не объявлять дату рилиза - т.е. как только так сразу. И сразу был бы реальный памп. А так сейчас увидим дамп. Собственно что я и говорил. https://twitter.com/decredproject/status/857019723552350209И правильно сделали. Мне даже кажется, что отложат ещё на попозже. Лучше бы вообще дату не говорили, сказали бы просто "в течение месяца" (если по планам осталась неделя). А то как истинные технари, заявляют самую оптимистичную дату и одновременно гордость не позволяет сказать что фича не готова и надо отложить рилиз.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
April 26, 2017, 02:07:31 AM |
|
Прольют еще сильнее на релизе =) Если все ждут роста, то точно будет слив. Так что забейте. Вон пос-билеты по 40 декредов уже раздают. роста не будет , можно спокойно покупать на падениях.Рост будет как только все устанут ждать. ну значит будем ждать, что в итоге с релизом, перенесли? сливать не вижу смысла, закуп был гораздо ниже текущей цены, подождем новых новостей.
|
|
|
|
sava45
|
|
April 26, 2017, 02:18:37 AM |
|
Прольют еще сильнее на релизе =) Если все ждут роста, то точно будет слив. Так что забейте. Вон пос-билеты по 40 декредов уже раздают. роста не будет , можно спокойно покупать на падениях.Рост будет как только все устанут ждать. ну значит будем ждать, что в итоге с релизом, перенесли? сливать не вижу смысла, закуп был гораздо ниже текущей цены, подождем новых новостей. Зачем сливать, можно же посить.
|
|
|
|
Lister
|
|
April 26, 2017, 03:46:16 AM |
|
и слить в итоге по 1 баксу
|
|
|
|
summonerrk
|
|
April 26, 2017, 03:57:28 AM |
|
Скупайте, глупцы. Потом на двадцати долларах поздно будет!
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
JTGraf
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
April 26, 2017, 04:16:52 AM |
|
Я слишком тупой для этого, вообще не понимаю что нужно, просто картинки в большом качестве грузяться, а что надо...
|
|
|
|
sava45
|
|
April 26, 2017, 04:39:30 AM |
|
Я слишком тупой для этого, вообще не понимаю что нужно, просто картинки в большом качестве грузяться, а что надо... Не парься, ты не один такой.
|
|
|
|
JTGraf
Newbie
|
|
April 26, 2017, 04:56:53 AM |
|
А вот имя нижней картинки подозрительное, на адрес похоже)))
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 26, 2017, 08:00:05 AM |
|
Я слишком тупой для этого, вообще не понимаю что нужно, просто картинки в большом качестве грузяться, а что надо... Там из этих картинок надо вытащить seed к кошельку с 500 декредами и забрать их себе. Кто первый найдет, того и бабки
|
|
|
|
JTGraf
Newbie
|
|
April 26, 2017, 08:28:59 AM |
|
Я слишком тупой для этого, вообще не понимаю что нужно, просто картинки в большом качестве грузяться, а что надо... Там из этих картинок надо вытащить seed к кошельку с 500 декредами и забрать их себе. Кто первый найдет, того и бабки Это понятно. Не понятен принцип. Надо цифры на картинке разглядеть? Или что?
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
April 26, 2017, 08:34:47 AM |
|
Я слишком тупой для этого, вообще не понимаю что нужно, просто картинки в большом качестве грузяться, а что надо... Там из этих картинок надо вытащить seed к кошельку с 500 декредами и забрать их себе. Кто первый найдет, того и бабки Это понятно. Не понятен принцип. Надо цифры на картинке разглядеть? Или что? Решения уже разгаданных ранее пазлов: ПервыйВторойу текущего пазла, вроде как надо разгадывать мигающую лампочку на картинкерекомендую зайти в слак на канал #puzzle
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 26, 2017, 08:40:32 AM |
|
Я слишком тупой для этого, вообще не понимаю что нужно, просто картинки в большом качестве грузяться, а что надо... Там из этих картинок надо вытащить seed к кошельку с 500 декредами и забрать их себе. Кто первый найдет, того и бабки Это понятно. Не понятен принцип. Надо цифры на картинке разглядеть? Или что? Решения уже разгаданных ранее пазлов: ПервыйВторойу текущего пазла, вроде как надо разгадывать мигающую лампочку на картинкерекомендую зайти в слак на канал #puzzle Вообще мне очень нравится способ раздачи щедрот у Декреда, тут уж точно не место для мультов
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 26, 2017, 09:27:37 AM |
|
Решать не пытался, но посмотрев, понял, что эти загадки чисто для программистов, кодеров, кто в этом реально разбирается. Даже в этом случае надо реально попотеть. Приз в 6 биткойнов во втором паззле хорош, но обычному человеку это решить не под силу, я считаю. Может, кто-нибудь из приближённых и решил.
|
|
|
|
|