sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
May 08, 2017, 01:41:23 PM |
|
Ну что смотрится как на начало закупа . Можно пристегиваться скоро все начнут покупить .
Альты все в гору, да в гору, а я все с декредом сижу, верю что взлетим 🙂 надеюсь так и будет) покажем еще какие х10 надо делать)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
dinc
|
|
May 08, 2017, 01:45:45 PM |
|
Ну что смотрится как на начало закупа . Можно пристегиваться скоро все начнут покупить .
Там по ТА декреду нужно каким-то образом вернутся на основную линию тренда, ММ пытается его туда заволочь, но хомы нещадно сливают, хотя на декреде ТА как-то раз через раз работает. Может рано ему еще идти на новые хаи, так как новостной фон девы не хотят создавать , хз, я буду докупать если опять ниже 0.01 будет.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
May 08, 2017, 01:50:56 PM |
|
Там по ТА декреду нужно каким-то образом вернутся на основную линию тренда, ММ пытается его туда заволочь, но хомы нещадно сливают, хотя на декреде ТА как-то раз через раз работает. Может рано ему еще идти на новые хаи, так как новостной фон девы не хотят создавать , хз, я буду докупать если опять ниже 0.01 будет. треугольники. нам нужны треугольники
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 08, 2017, 01:57:29 PM |
|
Там по ТА декреду нужно каким-то образом вернутся на основную линию тренда, ММ пытается его туда заволочь, но хомы нещадно сливают, хотя на декреде ТА как-то раз через раз работает. Может рано ему еще идти на новые хаи, так как новостной фон девы не хотят создавать , хз, я буду докупать если опять ниже 0.01 будет. треугольники. нам нужны треугольники сейчас не время трейгольники рисовать , а самое время покупать по текущей цене , она стабильна долгое время .
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 08, 2017, 01:58:14 PM |
|
Альты все в гору, да в гору, а я все с декредом сижу, верю что взлетим 🙂 надеюсь так и будет) покажем еще какие х10 надо делать) Когда на поло будет стрижка, то тогда декред может и полететь, пока хомы в шоке. Будут выпрыгивать в минус с рипплов, стелларов и пытаться отыграться на декреде.
|
|
|
|
bubilas
|
|
May 08, 2017, 03:00:16 PM |
|
Альты все в гору, да в гору, а я все с декредом сижу, верю что взлетим 🙂 надеюсь так и будет) покажем еще какие х10 надо делать) Когда на поло будет стрижка, то тогда декред может и полететь, пока хомы в шоке. Будут выпрыгивать в минус с рипплов, стелларов и пытаться отыграться на декреде. Так и будет!
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 08, 2017, 04:59:20 PM |
|
Альты все в гору, да в гору, а я все с декредом сижу, верю что взлетим 🙂 надеюсь так и будет) покажем еще какие х10 надо делать) Когда на поло будет стрижка, то тогда декред может и полететь, пока хомы в шоке. Будут выпрыгивать в минус с рипплов, стелларов и пытаться отыграться на декреде. Извините но вдоволь накушавшись на рипплах и стелларах лениво поглядываю на ваш декред, денег нет но вы там держитесь! те кто не хомы, а настоящие верующие инвесторы.)))
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
May 08, 2017, 06:34:34 PM |
|
Альты все в гору, да в гору, а я все с декредом сижу, верю что взлетим 🙂 надеюсь так и будет) покажем еще какие х10 надо делать) Когда на поло будет стрижка, то тогда декред может и полететь, пока хомы в шоке. Будут выпрыгивать в минус с рипплов, стелларов и пытаться отыграться на декреде. Извините но вдоволь накушавшись на рипплах и стелларах лениво поглядываю на ваш декред, денег нет но вы там держитесь! те кто не хомы, а настоящие верующие инвесторы.))) Ты продал, а кто-то у тебя купил. Смекаешь?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 08, 2017, 06:35:07 PM |
|
Кстати вопрос знатокам - сегодня посмотрел в кошель, и понял что из 30 билетов, уже больше 2х недель ни один билет не голосует. Скажите у кого как ? А то както странно...или не странно ЗЫ версия последняя 1.0.1 У меня в мае почему-то тоже сильно уменьшилось количество проголосовавших билетов. Количество билетов в пуле выросло, но не на столько что бы существенно повлиять на вероятность срабатывания билета. Не успел "наябидничать" как один билет выстрелил. НО ! Не взирая на некоторый рост количества билетов, заметное торможения билетов имеет место, но нет внятного пояснения происходящего. Вобщемто при случайном "срабатывании" билета распределение должно оставаться достаточно ровным, но появились чегото провалы.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
May 08, 2017, 07:47:09 PM |
|
Вобщемто при случайном "срабатывании" билета распределение должно оставаться достаточно ровным, но появились чегото провалы.
Как раз при случайном, оно не должно быть ровным. Может быть как ровное, так и подряд несколько, а потом долго не быть. Или долго не быть, а потом один, потом опять долго небыть, а потом за день это все отыграть. В общем может быть все что угодно в случайном процессе. Так что это норма.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 08, 2017, 08:32:43 PM |
|
Вобщемто при случайном "срабатывании" билета распределение должно оставаться достаточно ровным, но появились чегото провалы.
Как раз при случайном, оно не должно быть ровным. Может быть как ровное, так и подряд несколько, а потом долго не быть. Или долго не быть, а потом один, потом опять долго небыть, а потом за день это все отыграть. В общем может быть все что угодно в случайном процессе. Так что это норма. Если брать математическое распределение "случайных чисел" - то они как раз, при длительном сроке генерации само собой, показывают как раз равнораспределенный график. Вроде так Вроде как и в DCR некая случайность выигрыша билета. Хотя наличие у меня несыгравшего до сих пор билета приобретенного Jan 9, 2017 6:46:38 PM намекает что бывают странные отклонения.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 09, 2017, 01:19:51 AM |
|
Там по ТА декреду нужно каким-то образом вернутся на основную линию тренда, ММ пытается его туда заволочь, но хомы нещадно сливают, хотя на декреде ТА как-то раз через раз работает. Может рано ему еще идти на новые хаи, так как новостной фон девы не хотят создавать , хз, я буду докупать если опять ниже 0.01 будет. да почему то decred застопорился на уровне 0.01, выше покупать нет смысла неизвестно когда стрельнет выше, кстати следующие важные новости по голосованию и по лайтингу?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
May 09, 2017, 06:26:29 AM |
|
Как раз при случайном, оно не должно быть ровным. Может быть как ровное, так и подряд несколько, а потом долго не быть. Или долго не быть, а потом один, потом опять долго небыть, а потом за день это все отыграть. В общем может быть все что угодно в случайном процессе. Так что это норма. Если брать математическое распределение "случайных чисел" - то они как раз, при длительном сроке генерации само собой, показывают как раз равнораспределенный график. Вроде так Вроде как и в DCR некая случайность выигрыша билета. Хотя наличие у меня несыгравшего до сих пор билета приобретенного Jan 9, 2017 6:46:38 PM намекает что бывают странные отклонения. Вот именно, что при длителном сроке. А длительный - это годы. В среднем будет по вероятности. Но на коротких дисперсия сильно будет гонять их от этой средней.
|
|
|
|
sava45
|
|
May 09, 2017, 07:49:47 AM |
|
И пошли мы искать новое дно на декриде.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
May 09, 2017, 07:58:05 AM |
|
Все покраснело на биржах из-за роста биткоина. Декред не исключение.
|
|
|
|
sava45
|
|
May 09, 2017, 08:00:06 AM |
|
Все покраснело на биржах из-за роста биткоина. Декред не исключение. Страшно представить, что будет, если биток покраснеет.
|
|
|
|
vel12
|
|
May 09, 2017, 12:53:54 PM |
|
Биток $1748 Декред исходя из этого $16.52 Так что нет никакого дна пока на месте.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 09, 2017, 12:55:49 PM |
|
Биток $1748 Декред исходя из этого $16.52 Так что нет никакого дна пока на месте. Тем временем Current PoS pool value is 2 053 663 DCR, очевидно что кто-то аккумулирует декред выкупая у сливунов.
|
|
|
|
vel12
|
|
May 09, 2017, 01:06:01 PM |
|
Биток $1748 Декред исходя из этого $16.52 Так что нет никакого дна пока на месте. Тем временем Current PoS pool value is 2 053 663 DCR, очевидно что кто-то аккумулирует декред выкупая у сливунов. Ну на то и рассчитано кто то не посмотрев на курс битка, увидев что курс декреда упал начинает сливать а кто то умный и с баблом-скупает.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 09, 2017, 01:30:06 PM |
|
Что-то пока декред даже с учётом 30% годовых (за счёт поса) не оправдывает себя. Только блокирует мне кучу денег, которую я мог бы потратить на покупку других альтов по низкой цене. Вот даш сегодня был почти даром - по 0.04. И оттого ещё более обидно когда это всё проходит мимо.
|
|
|
|
|