MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 09, 2017, 02:21:38 PM |
|
Что-то пока декред даже с учётом 30% годовых (за счёт поса) не оправдывает себя. Только блокирует мне кучу денег, которую я мог бы потратить на покупку других альтов по низкой цене. Вот даш сегодня был почти даром - по 0.04. И оттого ещё более обидно когда это всё проходит мимо.
Значит пока ты не сольешь декред, он не будет расти.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 09, 2017, 02:35:15 PM |
|
Что-то пока декред даже с учётом 30% годовых (за счёт поса) не оправдывает себя. Только блокирует мне кучу денег, которую я мог бы потратить на покупку других альтов по низкой цене. Вот даш сегодня был почти даром - по 0.04. И оттого ещё более обидно когда это всё проходит мимо.
Значит пока ты не сольешь декред, он не будет расти. Счас, разогнался. У меня лайт пока за всех отдувается. Вытянет такую ношу, я думаю.
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 09, 2017, 09:21:59 PM |
|
Приветствую будущих миллионеров Народ, имеется энная сумма декредов. Лежат без дела на бирже. Решил оставить их до лучших времен(да-да, верю в светлое будущее монеты ) . Чтобы мертвым грузом не лежали хотелось чтобы они приумножались. Подскажите как(или куда) выгоднее их вложить?( от советов типа"сливай все- вливай в биток-рипл-голем" прошу воздержаться. Насколько понял из ветки (если не прав, поправьте) есть два ресурса: -evolution.dcrstats.com( туда депаешь, как-то автоматом ставишь покупку билетов и имеешь 30% годовых в дикреде). -stakepool.dcrstats.com ( с этим не до конца разобрался.Полагаю тут нужно устанавливать кошелек к себе на комп, заливать на него декреды и "по-особому" запускать все это добро). Какой из вариантов более доходный и есть ли альтернативы? P.S. строго не критиковать, нахожусь вначале своего крипто пути
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
May 09, 2017, 09:42:44 PM |
|
Приветствую будущих миллионеров Народ, имеется энная сумма декредов. Лежат без дела на бирже. Решил оставить их до лучших времен(да-да, верю в светлое будущее монеты ) . Чтобы мертвым грузом не лежали хотелось чтобы они приумножались. Подскажите как(или куда) выгоднее их вложить?( от советов типа"сливай все- вливай в биток-рипл-голем" прошу воздержаться. Насколько понял из ветки (если не прав, поправьте) есть два ресурса: -evolution.dcrstats.com( туда депаешь, как-то автоматом ставишь покупку билетов и имеешь 30% годовых в дикреде). -stakepool.dcrstats.com ( с этим не до конца разобрался.Полагаю тут нужно устанавливать кошелек к себе на комп, заливать на него декреды и "по-особому" запускать все это добро). Какой из вариантов более доходный и есть ли альтернативы? P.S. строго не критиковать, нахожусь вначале своего крипто пути stakepool.dcrstats.com немного выгоднее, т.к. evolution.dcrstats.com берет дополнительный процент. Но на эволюшене вообще не надо ничего делать - просто закинул монеты, а система сама будет покупать билеты по оптимальным ценам. При работе через stakepool.dcrstats.com необходимо самому отслеживать цены на билеты и покупать их.
|
|
|
|
Lepych
|
|
May 09, 2017, 09:46:27 PM |
|
А с какой суммы DCR можно начинать PoS'ить через эти пулы??
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
LiskQH
|
|
May 09, 2017, 09:47:02 PM |
|
Приветствую будущих миллионеров Народ, имеется энная сумма декредов. Лежат без дела на бирже. Решил оставить их до лучших времен(да-да, верю в светлое будущее монеты ) . Чтобы мертвым грузом не лежали хотелось чтобы они приумножались. Подскажите как(или куда) выгоднее их вложить?( от советов типа"сливай все- вливай в биток-рипл-голем" прошу воздержаться. Насколько понял из ветки (если не прав, поправьте) есть два ресурса: -evolution.dcrstats.com( туда депаешь, как-то автоматом ставишь покупку билетов и имеешь 30% годовых в дикреде). -stakepool.dcrstats.com ( с этим не до конца разобрался.Полагаю тут нужно устанавливать кошелек к себе на комп, заливать на него декреды и "по-особому" запускать все это добро). Какой из вариантов более доходный и есть ли альтернативы? P.S. строго не критиковать, нахожусь вначале своего крипто пути stakepool.dcrstats.com немного выгоднее, т.к. evolution.dcrstats.com берет дополнительный процент. Но на эволюшене вообще не надо ничего делать - просто закинул монеты, а система сама будет покупать билеты по оптимальным ценам. При работе через stakepool.dcrstats.com необходимо самому отслеживать цены на билеты и покупать их. Я помню кто-то эксперимент тут проводил сравнивая эффективность майнинга на Эволюции и в обычном пуле. Насколько я помню, Эволюция показала себя лучше, так как там работает скрипт 24/7, а руками не всегда успеваешь покупать вовремя и по хорошим ценам.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
May 09, 2017, 10:14:25 PM |
|
Сумма должна быть достаточно для покупки билета. На минимуме можно купить билет за 40-50 DCR. Но один билет может не быстро проголосовать, надо билетов 15-20 чтобы как-то стабилизировать доход.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1194
|
|
May 10, 2017, 06:51:52 AM |
|
Сумма должна быть достаточно для покупки билета. На минимуме можно купить билет за 40-50 DCR. Но один билет может не быстро проголосовать, надо билетов 15-20 чтобы как-то стабилизировать доход. Что в лучшем случае 10к вечнозеленых что есть не малая сумма. Ну как говорится кто хочет тот найдет 🙂
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Obi One
|
|
May 10, 2017, 11:59:28 AM |
|
Получается или заморачивайся и имей немного бОльший процент (но это не точно) с stakepool.dcrstats.com, либо закинул и забыл в evolution.dcrstats.com . Какая сейчас примерная доходность в эволюшене? Пишут "до 30% годовых", а реальная цифра какова?
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
May 10, 2017, 12:04:40 PM |
|
в эволюшене одни приемущества. этот фонд просто конфетка, сам за тебя все сделает. кроме того в этом году на нем будет еще биржа и рынок предсказаний.
у него один недостаток. И это даже не комиссии. ты должен доверить ему свои средства. А при посе на пуле или соло нет. у тебя появляется риск, что фонд взломают злобные хакеры, владелец уйдет в длительный запой, а вывод перестанет работать и другие разные форсможорные обстоятельства.
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 10, 2017, 12:40:10 PM |
|
Вся наша жизнь-сплошной риск Такой риск в эволюшене я принимаю. Закинул средства фонд, все быстро дошло. Настройки все стоят по умолчанию( рекомендуемые) , но билеты еще не куплены( получается пока еще не начал "работать" депозит) . Как долго длиться покупка билетов?
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
May 10, 2017, 12:51:55 PM |
|
Сейчас билеты дорогие. надо подождать 2-3 раунда до нормальной цены
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 10, 2017, 12:59:52 PM |
|
Сейчас билеты дорогие. надо подождать 2-3 раунда до нормальной цены Чего дорогие ? Я пару часов назад купил по 45 DCR, по 20 уже врятли будут
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
May 10, 2017, 01:09:53 PM |
|
Пиво, о чем ты? причем тут 20? не путай человека
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 10, 2017, 01:37:26 PM |
|
Так как это билеты купить?( я имею ввиду в техническом плане не взирая на цену). Нажимать куда надо иль нет? (как говорил- все настройки в эволюшене стоят "рекомендуемые")
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
May 10, 2017, 01:43:18 PM |
|
я не пользуюсь эволюцией. но вряд ли фонд будет "рекомендовать" покупать билеты по цене, которая сейчас 125DCR, следующий раунд будет по 170DCR. Ну если такой олигарх покрути там что-нибудь типа "maxpricerelative" . выстави >5. должно купиться
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 10, 2017, 01:50:43 PM |
|
Пиво, о чем ты? причем тут 20? не путай человека
Это я о том что 40-50 это не дорого и вобщемто на сегодня уже нормально, и что по 20-25 как было полгода назад уже скорее всего не будет Это к вопросу что сегодня билеты дорого - но уже понял чего, судя по всему после того как я в первой половине дня покупал, цена выскочила опять до реально дорого - 125
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 10, 2017, 02:08:52 PM |
|
Остается ждать цену за билет в 40-50 DCR и покупать)
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 10, 2017, 02:10:45 PM |
|
Остается ждать цену за билет в 40-50 DCR и покупать)
кто-то мне недавно говорил, что такая цена за билет вполне может быть. это сейчас только так вскочило, чтобы людей напугать. но потом может быть моментальное опущение цены
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 10, 2017, 02:20:32 PM |
|
Так как это билеты купить?( я имею ввиду в техническом плане не взирая на цену). Нажимать куда надо иль нет? (как говорил- все настройки в эволюшене стоят "рекомендуемые") в эволюции если ничего не менял в настройках то и нажимать ничего не нужно . ИИ все сделает самостоятельно . только успевай выбирать ламбо или новый остров
|
|
|
|
|