casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 12, 2017, 05:31:48 AM |
|
Впереди просто поток новостей, запуск первого хардфорк голосования, харибдис, фиатные шлюзы, аппаратные кошельки, LN и т.д
Шальные и большие деньги зашли в крипто мир и расло все вокруг - перспективное и безперспективное, крутое и не очень, с голосовалками внутри и просто монеты с одним названием и т.д. Пока что рост по многим валютам продолжается и тянет всех вверх биткоин, кто-то пытается это связать с той или иной новостью, возможно, это и так, но параллельно растут монеты и без всяких новостей. Поэтому говорить сейчас о том, что нас ждет и где мы окажемся не совсем логично и в один прекрасный момент, когда чья-то волшебная палочка скажет - ХВАТИТ и все начнет катиться вниз, не уверен, что хардфорк голосования, харибдис, фиатные шлюзы, аппаратные кошельки, LN и т.д не особо повлияют на заданый тренд. сказано красиво, но этот паровоз уже не остановить, и нет никакой волшебной палочки, разве только в рамках одной валюты нельзя разом изъять тонны лярдов из крипты и сказать - забудьте, это был сон
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
May 12, 2017, 07:38:19 AM |
|
Декред добавили на Changelly!Доступен мгновенный обмен к битку, всем крупным альткоинам, USDT и даже покупка за виза / мастеркард (через биток). https://changelly.comВ ближайшее время так же выходят: - Exodus (крутой гуи кошелек, в первой версии без PoS, но в следующих с ним) - Coinomi (мобильный кошелек с кучей монет + Decred) - Идет работа над hardware wallets (леджер нано, судя по всему)
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 12, 2017, 07:41:07 AM |
|
Декред добавили на Changelly!Доступен мгновенный обмен к битку, всем крупным альткоинам, USDT и даже покупка за виза / мастеркард (через биток). https://changelly.comВ ближайшее время так же выходят: - Exodus (крутой гуи кошелек, в первой версии без PoS, но в следующих с ним) - Coinomi (мобильный кошелек с кучей монет + Decred) - Идет работа над hardware wallets (леджер нано, судя по всему) А вот и фиатные шлюзы начали подъезжать, очень оперативно.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
May 12, 2017, 07:47:19 AM |
|
А вот и фиатные шлюзы начали подъезжать, очень оперативно.
Некоторые партнеры добавляют сами. Другие получили оплату из субсидии на разработку (все оплаты в DCR само собой). Это очень круто, что разработчики могут не отвлекаться и дальше пилить ядро, когда на сторонние мобильные приложения, кошельки и сервисы можно нанимать контрактников с оплатой в DCR.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
May 12, 2017, 07:50:05 AM |
|
Декред добавили на Changelly!Доступен мгновенный обмен к битку, всем крупным альткоинам, USDT и даже покупка за виза / мастеркард (через биток). https://changelly.comВ ближайшее время так же выходят: - Exodus (крутой гуи кошелек, в первой версии без PoS, но в следующих с ним) - Coinomi (мобильный кошелек с кучей монет + Decred) - Идет работа над hardware wallets (леджер нано, судя по всему) О, а вот это хорошие новости! Я так понимаю, что теперь сбылась мечта всех бюджетников и они теперь со своей карты спокойно смогут купить немного декреда?
|
|
|
|
dinc
|
|
May 12, 2017, 12:29:25 PM |
|
бля -300$ Причём я вообще не вижу на чём декред может существенно вырасти в ближайшее время (не думаю что новости о начале разработки LN вызовут ажиотаж в свете того что лайт уже готов гонять рабочий LN). Народ настолько огорчён тем, что цена не растёт, что будет продавать декред на малейших попытках роста. Похоже пройдёт много времени прежде чем цена дойдёт хотя бы до 0.015-ти, не говоря уже о тех мифических цифрах, которые здесь упоминали. Увы, слишком много народу втарилось, ожидая рост. Декред это увы не лайткойн... Забавные размышления конеш, а что если я скажу, что всем плевать на технологии ? А главное чтобы был новостной фон и девы хоть что-то делали. Вокруг лайта подняли огромный хайп, так как это "серебро" и сегвит когда-то смогут принять на битке, вот и за счет хайпа и хомяков лайт и вырос с 3 баксов до текущих цен да и еще может расти, почему нет? А декред не рос вообще во время того, как почти все монеты делали по +30% за сутки, следовательно декред будет расти тогда, когда альт сезон кончиться, правда пока не ясно когда он кончится.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 12, 2017, 01:02:07 PM |
|
Забавные размышления конеш, а что если я скажу, что всем плевать на технологии ? А главное чтобы был новостной фон и девы хоть что-то делали. Вокруг лайта подняли огромный хайп, так как это "серебро" и сегвит когда-то смогут принять на битке, вот и за счет хайпа и хомяков лайт и вырос с 3 баксов до текущих цен да и еще может расти, почему нет? А декред не рос вообще во время того, как почти все монеты делали по +30% за сутки, следовательно декред будет расти тогда, когда альт сезон кончиться, правда пока не ясно когда он кончится.
Ну про НЕ РОС - громко сказано, еще в начале года Декред по 50 центов можно было без проблем прикупить в любых объемах, а сегодняшняя цена почти 16 долларов. Но сначала он рос на новостях, а потом уже, как все остальные - просто потому что крипто. И если крипто сезон закончиться, не факт, что цена дальше пойдет вверх, возможно, все будущие новости мы уже отыграли и тут и на том же лайте
|
|
|
|
vi1son
|
|
May 12, 2017, 01:46:50 PM |
|
Да возможно летом начнется затишье как обычно, но как я давно говорил, декреду вполне посилам сравняться по цене с дэшем.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 12, 2017, 02:09:21 PM |
|
Да возможно летом начнется затишье как обычно, но как я давно говорил, декреду вполне посилам сравняться по цене с дэшем.
Не только сравняться, но и превзойти его. Декред на мой взгляд по всем параметрам обгоняет Даш.
|
|
|
|
bubilas
|
|
May 12, 2017, 02:54:49 PM |
|
Не только сравняться, но и превзойти его. Декред на мой взгляд по всем параметрам обгоняет Даш. плюсую! а сейчас совместное голосование, по сути псевдо ДАО, покажет себя во всей красе
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
bubilas
|
|
May 12, 2017, 03:27:08 PM |
|
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
vi1son
|
|
May 14, 2017, 09:02:19 AM |
|
Совсем чуть-чуть до старта голосования осталось. А декред уже троху подрос.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
May 15, 2017, 05:48:03 PM |
|
Не только сравняться, но и превзойти его. Декред на мой взгляд по всем параметрам обгоняет Даш. Посмотрим в ближайшем будущем. Скорее да чем нет, всетаки в Декрете инноваций побольше будет. Поставил бы на Декрет конечно.
|
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
May 16, 2017, 04:49:51 AM |
|
Да, уже проголосовал ) Цена проседает понемногу, можно и прикупить ещё...
|
|
|
|
msdoter7
|
|
May 16, 2017, 06:07:28 AM |
|
Что то не то с этим декредом . Когда все растет он сам падает . Когда все падает он растет .
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 16, 2017, 06:19:59 AM |
|
Да, уже проголосовал ) Цена проседает понемногу, можно и прикупить ещё... Щас тоже пойду голосовать Голосуется я так понял монетой ?
|
|
|
|
deferson
|
|
May 16, 2017, 06:26:14 AM |
|
Кто может подсказать из-за чего не покупается вручную выдаёт такую ошибку -32603: orphan transaction 9f3860469c2aacaec141d90c3458c71973d4d665108a3bba3f fce3d267c19 references outputs of unknown or fully-spent transaction f6d674441b.... что то типа не принятой транзакции ?
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
May 16, 2017, 06:31:43 AM |
|
Да, уже проголосовал ) Цена проседает понемногу, можно и прикупить ещё... Тоже проголосовал. На снижении курса понемногу докупаю, так как считаю, что скоро такую низкую цену на декред больше не увидим
|
|
|
|
sava45
|
|
May 16, 2017, 07:00:36 AM |
|
Да, уже проголосовал ) Цена проседает понемногу, можно и прикупить ещё... Тоже проголосовал. На снижении курса понемногу докупаю, так как считаю, что скоро такую низкую цену на декред больше не увидим Главное верить.
|
|
|
|
|