sava45
|
|
June 24, 2017, 05:59:01 PM |
|
Дикред ваш - пузырь и лопнет вместе с эфирным. Не понимаю, какой дурак вообще покупает эту монету на таких уровнях.
Вам кто то мешает спать?Спите дорогой товарищь. Жаба. )))
|
|
|
|
vel12
|
|
June 24, 2017, 06:02:50 PM |
|
Дикред ваш - пузырь и лопнет вместе с эфирным. Не понимаю, какой дурак вообще покупает эту монету на таких уровнях.
Вам кто то мешает спать?Спите дорогой товарищь. Жаба. ))) а вы её пожарьте или отварите.говорят французы любят квакинг мясо.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 24, 2017, 07:11:46 PM |
|
Вам кто то мешает спать?Спите дорогой товарищь. Выучите русский для начала, товарищ! Сава, я вовсе не парюсь, что не купил дикред) Просто смешно смотреть, как тут люди рассуждают о перспективах роста при текущих ценах.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 24, 2017, 07:29:37 PM |
|
Сава, я вовсе не парюсь, что не купил дикред) Просто смешно смотреть, как тут люди рассуждают о перспективах роста при текущих ценах.
Дался вам этот декред. Рынок крипты растет и декред растет. А будет падать и декред будет падать.
|
|
|
|
sygo
|
|
June 24, 2017, 10:09:28 PM |
|
Сава, я вовсе не парюсь, что не купил дикред) Просто смешно смотреть, как тут люди рассуждают о перспективах роста при текущих ценах.
Дался вам этот декред. Рынок крипты растет и декред растет. А будет падать и декред будет падать. Поделитесь мнением, какая монетка будет расти, когда рынок будет падать? Пойду сразу переложу из декреда в нее.
|
NEX Exchange
|
|
|
Obi One
|
|
June 24, 2017, 11:06:14 PM |
|
Дался вам этот декред. Рынок крипты растет и декред растет. А будет падать и декред будет падать. Не соглашусь. К примеру при последней коррекции битка те же Game и NXC продолжали рост, в чем можно убедиться взглянув на графики. Т.е. ситуация прямо противоположная вашему утверждению. Зависимость альтов от деда,безусловно,есть- отрицать это глупо. Но оно куда более сложно, чем прямая зависимость.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
June 25, 2017, 04:31:15 AM |
|
напомните плз после какой даты старые версии кошелька перестанут работать ?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
June 25, 2017, 05:17:05 AM |
|
Вам кто то мешает спать?Спите дорогой товарищь. Выучите русский для начала, товарищ! Сава, я вовсе не парюсь, что не купил дикред) Просто смешно смотреть, как тут люди рассуждают о перспективах роста при текущих ценах. просто смешно смотреть на человека не купившего DCR по 0.7 $ и не знавшего о ETH пол года назад но рассуждающего о перспективе крипторынка с важностью эксперта
|
|
|
|
sava45
|
|
June 25, 2017, 05:31:49 AM |
|
Вам кто то мешает спать?Спите дорогой товарищь. Выучите русский для начала, товарищ! Сава, я вовсе не парюсь, что не купил дикред) Просто смешно смотреть, как тут люди рассуждают о перспективах роста при текущих ценах. просто смешно смотреть на человека не купившего DCR по 0.7 $ и не знавшего о ETH пол года назад но рассуждающего о перспективе крипторынка с важностью эксперта Да ладно 0.7 это вы загнули, я с трудом по 2$ себя уговорил купить ))).
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
June 25, 2017, 07:48:46 AM |
|
Те, кто говорят, что криптовалюты это пузырь, абсолютно не понимают откуда берется стоимость и чем обеспечен рост, в том числе и будущий рост. Это взгляд сугубо с технической стороны вопроса. Тем временем крипта обеспечена точно так же как и золото, может даже сильнее. В первую очередь безопасностью владения активов,НИ ОДИН инструмент в мире не дает подобной безопасности. Криптовалюта твоя и только твоя и ты её хозяин, волен делать что хочешь, продать, купить, держать, забыть на годы и так далее, не заботясь о рисках государства, законов, различных площадках. Криптовалюты сейчас это платформы для будущих цифровых акций поколения интернета, где максимльно упрощен механизм покупки, владения, хранения и получения дивидендов за активы. Ввиду всего этого криптовалюты могут конечно падать, но в целом они будут постоянно расти, собственно говоря история это и показывает. В 2020 году будет следующее уполовинивание награды за нахождения блока в биткоин сети, что в 2 раза снизит давление на рынок, который к тому времени успеет вырасти еще в несколько раз, это приведет в закономерному увеличению цены криптоактивов. Спрос на криптоактивы колоссальный, единственный в мире актив, который можно купить и забыть. По оценкам мировых экспертов, в мире наблюдается увеличение онлайн платежей, и к 2020 году ожидается увеличение объема онлайн платежей в 15 раз.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 25, 2017, 08:47:06 AM |
|
Те, кто говорят, что криптовалюты это пузырь, абсолютно не понимают откуда берется стоимость и чем обеспечен рост, в том числе и будущий рост. Это взгляд сугубо с технической стороны вопроса. Тем временем крипта обеспечена точно так же как и золото, может даже сильнее. В первую очередь безопасностью владения активов,НИ ОДИН инструмент в мире не дает подобной безопасности. Криптовалюта твоя и только твоя и ты её хозяин, волен делать что хочешь, продать, купить, держать, забыть на годы и так далее, не заботясь о рисках государства, законов, различных площадках. Криптовалюты сейчас это платформы для будущих цифровых акций поколения интернета, где максимльно упрощен механизм покупки, владения, хранения и получения дивидендов за активы. Ввиду всего этого криптовалюты могут конечно падать, но в целом они будут постоянно расти, собственно говоря история это и показывает. В 2020 году будет следующее уполовинивание награды за нахождения блока в биткоин сети, что в 2 раза снизит давление на рынок, который к тому времени успеет вырасти еще в несколько раз, это приведет в закономерному увеличению цены криптоактивов. Спрос на криптоактивы колоссальный, единственный в мире актив, который можно купить и забыть. По оценкам мировых экспертов, в мире наблюдается увеличение онлайн платежей, и к 2020 году ожидается увеличение объема онлайн платежей в 15 раз. Кроме всего этого, люди умирают. И многие из них уносят свои секретные ключи с собой в могилу. Поэтому количество криптовалюты будет уменьшаться, что еще один фактор для роста цены.
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 25, 2017, 09:54:27 AM |
|
Те, кто говорят, что криптовалюты это пузырь, абсолютно не понимают откуда берется стоимость и чем обеспечен рост, в том числе и будущий рост. Это взгляд сугубо с технической стороны вопроса. Тем временем крипта обеспечена точно так же как и золото, может даже сильнее. В первую очередь безопасностью владения активов,НИ ОДИН инструмент в мире не дает подобной безопасности. Криптовалюта твоя и только твоя и ты её хозяин, волен делать что хочешь, продать, купить, держать, забыть на годы и так далее, не заботясь о рисках государства, законов, различных площадках. Криптовалюты сейчас это платформы для будущих цифровых акций поколения интернета, где максимльно упрощен механизм покупки, владения, хранения и получения дивидендов за активы. Ввиду всего этого криптовалюты могут конечно падать, но в целом они будут постоянно расти, собственно говоря история это и показывает. В 2020 году будет следующее уполовинивание награды за нахождения блока в биткоин сети, что в 2 раза снизит давление на рынок, который к тому времени успеет вырасти еще в несколько раз, это приведет в закономерному увеличению цены криптоактивов. Спрос на криптоактивы колоссальный, единственный в мире актив, который можно купить и забыть. По оценкам мировых экспертов, в мире наблюдается увеличение онлайн платежей, и к 2020 году ожидается увеличение объема онлайн платежей в 15 раз. Кроме всего этого, люди умирают. И многие из них уносят свои секретные ключи с собой в могилу. Поэтому количество криптовалюты будет уменьшаться, что еще один фактор для роста цены. Дай Бог здоровья и долголетия хранителям монет!
|
|
|
|
vi1son
|
|
June 25, 2017, 12:53:00 PM |
|
Те, кто говорят, что криптовалюты это пузырь, абсолютно не понимают откуда берется стоимость и чем обеспечен рост, в том числе и будущий рост. Это взгляд сугубо с технической стороны вопроса. Тем временем крипта обеспечена точно так же как и золото, может даже сильнее. В первую очередь безопасностью владения активов,НИ ОДИН инструмент в мире не дает подобной безопасности. Криптовалюта твоя и только твоя и ты её хозяин, волен делать что хочешь, продать, купить, держать, забыть на годы и так далее, не заботясь о рисках государства, законов, различных площадках. Криптовалюты сейчас это платформы для будущих цифровых акций поколения интернета, где максимльно упрощен механизм покупки, владения, хранения и получения дивидендов за активы. Ввиду всего этого криптовалюты могут конечно падать, но в целом они будут постоянно расти, собственно говоря история это и показывает. В 2020 году будет следующее уполовинивание награды за нахождения блока в биткоин сети, что в 2 раза снизит давление на рынок, который к тому времени успеет вырасти еще в несколько раз, это приведет в закономерному увеличению цены криптоактивов. Спрос на криптоактивы колоссальный, единственный в мире актив, который можно купить и забыть. По оценкам мировых экспертов, в мире наблюдается увеличение онлайн платежей, и к 2020 году ожидается увеличение объема онлайн платежей в 15 раз. Кроме всего этого, люди умирают. И многие из них уносят свои секретные ключи с собой в могилу. Поэтому количество криптовалюты будет уменьшаться, что еще один фактор для роста цены. Ну тут не прямая зависимость, это повлияет только в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 25, 2017, 02:16:55 PM |
|
Те, кто говорят, что криптовалюты это пузырь, абсолютно не понимают откуда берется стоимость и чем обеспечен рост, в том числе и будущий рост. Это взгляд сугубо с технической стороны вопроса. Тем временем крипта обеспечена точно так же как и золото, может даже сильнее. В первую очередь безопасностью владения активов,НИ ОДИН инструмент в мире не дает подобной безопасности. Криптовалюта твоя и только твоя и ты её хозяин, волен делать что хочешь, продать, купить, держать, забыть на годы и так далее, не заботясь о рисках государства, законов, различных площадках. Криптовалюты сейчас это платформы для будущих цифровых акций поколения интернета, где максимльно упрощен механизм покупки, владения, хранения и получения дивидендов за активы. Ввиду всего этого криптовалюты могут конечно падать, но в целом они будут постоянно расти, собственно говоря история это и показывает. В 2020 году будет следующее уполовинивание награды за нахождения блока в биткоин сети, что в 2 раза снизит давление на рынок, который к тому времени успеет вырасти еще в несколько раз, это приведет в закономерному увеличению цены криптоактивов. Спрос на криптоактивы колоссальный, единственный в мире актив, который можно купить и забыть. По оценкам мировых экспертов, в мире наблюдается увеличение онлайн платежей, и к 2020 году ожидается увеличение объема онлайн платежей в 15 раз. Кроме всего этого, люди умирают. И многие из них уносят свои секретные ключи с собой в могилу. Поэтому количество криптовалюты будет уменьшаться, что еще один фактор для роста цены. А ещё просто теряют ключи, забывают пароли и т.п. Так что те кто доживут, не потеряют ключи и не забудут пароли имеют все шансы стать миллионерами лет через 10.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 25, 2017, 02:21:18 PM |
|
А ещё просто теряют ключи, забывают пароли и т.п.
Так что те кто доживут, не потеряют ключи и не забудут пароли имеют все шансы стать миллионерами лет через 10.
Я думаю это произойдет гораздо раньше. Через год-два. Ну те, у кого хотябы от пары тысяч монет и выше.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
June 25, 2017, 02:36:01 PM |
|
Так что те кто доживут, не потеряют ключи и не забудут пароли имеют все шансы стать миллионерами лет через 10.
Я думаю это произойдет гораздо раньше. Через год-два. Ну те, у кого хотябы от пары тысяч монет и выше. Придерживаюсь аналогичного мнения. В средне- и долгосрочной перспективе холдеры декреда имеют все шансы стать миллионерами.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 25, 2017, 07:01:41 PM |
|
Я думаю это произойдет гораздо раньше. Через год-два. Ну те, у кого хотябы от пары тысяч монет и выше. Да, пару тысяч декредов нужно иметь.
|
|
|
|
tigz
|
|
June 25, 2017, 07:17:03 PM |
|
Я думаю это произойдет гораздо раньше. Через год-два. Ну те, у кого хотябы от пары тысяч монет и выше. Да, пару тысяч декредов нужно иметь. тут уже столько всего наплодилось и еще наплодится, что не знаешь за что хвататься
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 25, 2017, 08:41:35 PM |
|
Я думаю это произойдет гораздо раньше. Через год-два. Ну те, у кого хотябы от пары тысяч монет и выше. Да, пару тысяч декредов нужно иметь. тут уже столько всего наплодилось и еще наплодится, что не знаешь за что хвататься А кто говорил, что будет легко?
|
|
|
|
vel12
|
|
June 26, 2017, 05:06:15 PM |
|
Вам кто то мешает спать?Спите дорогой товарищь. Выучите русский для начала, товарищ! Сава, я вовсе не парюсь, что не купил дикред) Просто смешно смотреть, как тут люди рассуждают о перспективах роста при текущих ценах. Вам тоже моё чистописание спать мешает Товарышььь? не купили декред идите на кефир -там поржете над перспективами или в школу, детей русскому языку учить.Я верю в декред а моё правописание не повлияет на курсы криптовалют.
|
|
|
|
|