abrakadabra
|
|
July 11, 2017, 06:15:10 AM |
|
Ну не надо забывать, лайт после 48$ до 1$ слили в свое время.
продавай, паникуй
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 11, 2017, 07:02:20 AM |
|
Кто ж тебе продаст по февральским ценам. Иногда лучше жевать чем говорить
Ну по февральским ценам мне никто не продаст, но вот сейчас при цене в 25 баксов желающих купить особо не наблюдается. Как по мне, надо быть реалистами и выходить на оптимистические прогнозы этой зимы по многим монетам. Например такой пример: И такой: На тот момент Декред уже и так сделал х3-х4 от своего ДНА и перспектива 2017 года была 400-500к. Я считаю, что падение цены в район 10-15 долларов в этом году возможно.
|
|
|
|
sava45
|
|
July 11, 2017, 08:11:35 AM |
|
Ну не надо забывать, лайт после 48$ до 1$ слили в свое время.
продавай, паникуйНее, мне пос хороший доход приносит, ну и покупал я по 2-8$, так что все под контролемм.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
July 11, 2017, 05:04:47 PM |
|
На тот момент Декред уже и так сделал х3-х4 от своего ДНА и перспектива 2017 года была 400-500к. Я считаю, что падение цены в район 10-15 долларов в этом году возможно.
Но и биткоин на момент написания комментария был в районе 900$. Так что если уж и говорить о падении в 3 раза, то в контексте всей крипты вообще, а не конкретно декреда. Просто примите тот факт, что в ближайшие 2-4 недели у вас станет в три-четыре раза меньше денег, чем сегодня А есть у вас декред или нет у вас декреда - вообще не важно.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 11, 2017, 09:13:29 PM |
|
Но и биткоин на момент написания комментария был в районе 900$. Так что если уж и говорить о падении в 3 раза, то в контексте всей крипты вообще, а не конкретно декреда. Просто примите тот факт, что в ближайшие 2-4 недели у вас станет в три-четыре раза меньше денег, чем сегодня А есть у вас декред или нет у вас декреда - вообще не важно. С этим утверждением я согласен, правда посмотрел, не все монеты могут упасть в 3-4 раза в ближайшие месяцы. Из ТОП-50 MAID, REP, FCT и XMR не были захвачены безумным весенним ростом и их сегодняшняя цена не сильно отличается от Лоу-уровня этого года.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 12, 2017, 05:19:58 AM |
|
Ну что, ожидаем цену билета минимум в 55, хотя я думаю устаканится цена намного выше, около 60-65
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 12, 2017, 05:26:39 AM |
|
Ну что, ожидаем цену билета минимум в 55, хотя я думаю устаканится цена намного выше, около 60-65
Похоже что ниже 70 цена уже не опустится.
|
|
|
|
sava45
|
|
July 12, 2017, 06:08:53 AM |
|
Похоже что ниже 70 цена уже не опустится. А на бирже дела хуже обстоят, каждый день новый лоу.
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 12, 2017, 11:07:00 AM |
|
А почему это только на эфволюшене нет пропущенных блоков. На остальных есть, но мало. Даже на том же dcrstats. Это так настройки при покупке влияют? Или раньше было больше проблем с этим?
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
July 12, 2017, 11:18:56 AM |
|
А почему это только на эфволюшене нет пропущенных блоков. На остальных есть, но мало. Даже на том же dcrstats. Это так настройки при покупке влияют? Или раньше было больше проблем с этим?
Год назад было больше проблем со стабильностью сети и софта. У самых первых пулов с большим кол-вом билетов и получилось больше всего пропусков. А у новых пулов, если все настроено как надо, пропусков очень мало и обычно не по их вине.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 12, 2017, 01:09:09 PM |
|
Похоже что ниже 70 цена уже не опустится. Смотрю деньги кончаются у желающих по 70+ билеты покупать. Так же снижается количество билетов в пуле.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
July 12, 2017, 01:17:24 PM |
|
Год назад было больше проблем со стабильностью сети и софта. У самых первых пулов с большим кол-вом билетов и получилось больше всего пропусков. А у новых пулов, если все настроено как надо, пропусков очень мало и обычно не по их вине. Может потому что эволюшн не пул, а прокладка? Я к тому что неподтвержденные билеты в стату https://stakepool.dcrstats.com уходят
|
|
|
|
sava45
|
|
July 12, 2017, 01:18:07 PM |
|
Похоже что ниже 70 цена уже не опустится. Смотрю деньги кончаются у желающих по 70+ билеты покупать. Так же снижается количество билетов в пуле. На бирже тоже все меньше и меньше желающих купить декрид.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
July 12, 2017, 02:04:08 PM |
|
Что по поводу отображения дивидендов и токенов на сайте эволюшена, до сих пор не получил ответа..
|
|
|
|
Diegox
|
|
July 12, 2017, 02:49:32 PM |
|
Что по поводу отображения дивидендов и токенов на сайте эволюшена, до сих пор не получил ответа..
В слаке писали, что скоро эти токены то ли можно, то ли нужно будет вывести на эфирный смарт контракт. Ждем обновления платформы от разрабов.
|
|
|
|
dinc
|
|
July 13, 2017, 08:23:37 AM |
|
Похоже что ниже 70 цена уже не опустится. Смотрю деньги кончаются у желающих по 70+ билеты покупать. Так же снижается количество билетов в пуле. На бирже тоже все меньше и меньше желающих купить декрид. Я бы сказал, на бирже все меньше и меньше желающих прикупить альты и не важно какое название имеет альт) Хайп вокруг крипты немного утих воь и пришла коррекция или слив, как хотите, так и называйте . Все равно ближе к зиме начнется новый цикл и декред возьмет свои 100 баксов.
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 13, 2017, 09:20:25 AM |
|
Всё таки не стоит да уже ждать билетов ниже 70? Вовремя я решил притариться DCR, прямо перед скачком билета с 48 до 70 и привлекательность заморозки средств при таких условиях уже как-то упала
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 13, 2017, 09:46:11 AM |
|
Всё таки не стоит да уже ждать билетов ниже 70? Вовремя я решил притариться DCR, прямо перед скачком билета с 48 до 70 и привлекательность заморозки средств при таких условиях уже как-то упала Самое ж интересное, что если никто из участников не будут покупать билеты по такой цене, то цена снизится. А сейчас цена просто отражает спрос и предложение. Но зато комиссия упала до нуля почти. Билет по 40, комиссия 0.92 - прибыль с билета (1.47*0.95 - 0.482)/40 = 2.29% Билет по 70, комиссия 0.01 - прибыль с билета (1.47*0.95 - 0.0052)/70 = 1.99% Разница не такая ощутимая на самом деле.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 13, 2017, 10:07:32 AM |
|
О DCR, новом алгоритме, и стабильности ВОт и заработал новый алгоритм формирования стоимости билета. Из серии - то чего так все ждали но боялись Решил для себя прикинуть "чо да как" теперь будет Было - плавающая +\- 200% цена. - раз в 4-5 дней можно было поймать хорошую цену (38-45) - комиссия приближалась к 1 DCR В месяц с 1350 DCR (1350 / 40 = ~ 30 билетов) генерилось PoS-ом гдето 1200$ (см. несколько страниц назад мою статистику а 1 мес) Стало - достаточно стабильная и прогнозируемая цена - правда почти в 2х выше чем нижняя до этого, хотя и в 2х ниже чем пиковые - комиссия минимальная ЧТо будет получаться в месяц ? По моим прикидкам, когда у меня отыграют все старые билеты 1350/70 = ~20 билетов. что даст фактически в 2 раза меньше дохода чем было ранее. Вот тут и возникает вопрос - "Что делать" ? Например 1350DCR - это +\- 36.000$. 500$ x 12 = 6000$ или ~17% годовых. С другой стороны болтаясь на бирже на 10%-20% волнах на всяких шиткоинах можно с высокой вероятностью получить заметно больший профит. Скажем так - лично мне 500$ в месяц вообще не интересно при заморозке 36К$. Если продолжить мысль - следствием этого станет вывод DCR в BTC и снижение спроса/интереса к DCR, и вот тут может начаться штопор - спрос падает -> цена падает -> PoS доход становится мизерным -> интерес к монете падает. Чтото мне подсказывает что надо чтото предпринимать в данной ситуации ? Если не прав в размышлениях - поправьте !
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 13, 2017, 10:24:56 AM |
|
О DCR, новом алгоритме, и стабильности ВОт и заработал новый алгоритм формирования стоимости билета. Из серии - то чего так все ждали но боялись Решил для себя прикинуть "чо да как" теперь будет Было - плавающая +\- 200% цена. - раз в 4-5 дней можно было поймать хорошую цену (38-45) - комиссия приближалась к 1 DCR В месяц с 1350 DCR (1350 / 40 = ~ 30 билетов) генерилось PoS-ом гдето 1200$ (см. несколько страниц назад мою статистику а 1 мес) Стало - достаточно стабильная и прогнозируемая цена - правда почти в 2х выше чем нижняя до этого, хотя и в 2х ниже чем пиковые - комиссия минимальная ЧТо будет получаться в месяц ? По моим прикидкам, когда у меня отыграют все старые билеты 1350/70 = ~20 билетов. что даст фактически в 2 раза меньше дохода чем было ранее. ........ Если не прав в размышлениях - поправьте ! 1. Надо учитывать комиссию - выше писал человек, что с ее учетом получается не такая существенная разница в доходах. 2. На мой взгляд цена на билет будет потихоньку снижаться. Уже такая тенденция намечается. 3. Количество билетов в пуле будет снижаться. Уже с 44000 снизилось до 40000, а значит вероятность, что билет проголосует будет выше.
|
|
|
|
|