sava39
|
|
September 05, 2017, 01:55:08 AM |
|
Вам никто и не предлагает инвестировать в ICO. Я говорю о том, что те кто в них инвестируют и зарабатывают десятки миллионов долларов на этом, потом должны переводить свои деньги в более надежные и стабильные проекты. Поэтому хорошо, если декред будет у них под рукой на бирже.
А кто ты такой вообще? Пришел тут какой-то нуб, строит из себя главного Старая рега куда то делась, пароль не смог восстановить, по нику на почту не приходит подтверждение, по почте говорит что нет такого ника. Вот и создал новый, а старый sava45 был. ))) Может тогда подскажешь как восстановить.
|
|
|
|
sava39
|
|
September 05, 2017, 05:40:00 PM |
|
Что то цена на билет все больше и больше, так скоро не все смогут посить или не только все ))). Короче не многие.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
September 05, 2017, 05:57:29 PM |
|
Опять декрид к 30$ спустился. Не долго на 40 продержался.
Отрастет обратно скоро я не сомневаюсь.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 05, 2017, 05:59:06 PM |
|
Что то цена на билет все больше и больше, так скоро не все смогут посить или не только все ))). Короче не многие.
Я думаю когда цена вырастет за 50 цена на билеты упадет ниже 60. Сейчас накупили дешевых декредов по 0.005-0.007 и засунули в пос, вот цена и подросла.
|
|
|
|
bubilas
|
|
September 05, 2017, 07:05:26 PM |
|
Опять декрид к 30$ спустился. Не долго на 40 продержался.
Отрастет обратно скоро я не сомневаюсь. 50+ нам туда дорого, только нужно подождать, вон как все коины стрельнули, декред не один раз стрелять ещё будет
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
September 06, 2017, 02:04:55 AM |
|
На данный момент какая доходность в год в декредах с ПоС?
|
|
|
|
sava39
|
|
September 06, 2017, 05:59:11 AM |
|
что то около 30%.
|
|
|
|
bubilas
|
|
September 06, 2017, 06:27:00 AM |
|
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
sava39
|
|
September 06, 2017, 07:57:56 AM |
|
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается За то без нервов, хотя на бирже можно больше заработать или потерять
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 06, 2017, 01:29:52 PM |
|
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается Глядя как качает DCR последние месяцы от 20 до 40 бачей, и если руки не с ногами вместе растут, можно больше прибыли получить чем от билетов
|
|
|
|
sava39
|
|
September 06, 2017, 02:25:55 PM |
|
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается Глядя как качает DCR последние месяцы от 20 до 40 бачей, и если руки не с ногами вместе растут, можно больше прибыли получить чем от билетов Это смотря сколько билетов куплено.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 06, 2017, 05:54:49 PM |
|
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается Глядя как качает DCR последние месяцы от 20 до 40 бачей, и если руки не с ногами вместе растут, можно больше прибыли получить чем от билетов Это смотря сколько билетов куплено. Давай прикинем ? Я уверен что тут врядли большенство имеет по 100-1000 билетов. Скорее всего 10-20-50, это (пусть будет 50 билетов у каждого) на выходе дает через 2 месяца 50 * 1,43 DCR * 35$ = 2500$ или 1250$ в месяц, что вполне можно превысить играми на волнах
|
|
|
|
dinc
|
|
September 06, 2017, 06:00:32 PM |
|
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается Глядя как качает DCR последние месяцы от 20 до 40 бачей, и если руки не с ногами вместе растут, можно больше прибыли получить чем от билетов Это смотря сколько билетов куплено. Давай прикинем ? Я уверен что тут врядли большенство имеет по 100-1000 билетов. Скорее всего 10-20-50, это (пусть будет 50 билетов у каждого) на выходе дает через 2 месяца 50 * 1,43 DCR * 35$ = 2500$ или 1250$ в месяц, что вполне можно превысить играми на волнах Да, но чтобы кататься на волнах нужно иметь хоть какое-то понятие торговли и хоть немного свободных битков чтобы покупать\продавать декред, ну а если у тебя большая часть депозита "застряла" в другом активе , то лучше посить таки)
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 06, 2017, 08:06:30 PM |
|
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается Глядя как качает DCR последние месяцы от 20 до 40 бачей, и если руки не с ногами вместе растут, можно больше прибыли получить чем от билетов Это смотря сколько билетов куплено. Давай прикинем ? Я уверен что тут врядли большенство имеет по 100-1000 билетов. Скорее всего 10-20-50, это (пусть будет 50 билетов у каждого) на выходе дает через 2 месяца 50 * 1,43 DCR * 35$ = 2500$ или 1250$ в месяц, что вполне можно превысить играми на волнах Да, но чтобы кататься на волнах нужно иметь хоть какое-то понятие торговли и хоть немного свободных битков чтобы покупать\продавать декред, ну а если у тебя большая часть депозита "застряла" в другом активе , то лучше посить таки) Если исходить из идеологии "в одной корзинке все яйца не носить" и "учиться учиться и еще раз учиться" - не лишним будет получить новые знания и навыки, и минимизировать риски разделив запасы DCR или иной крипты (правда учетом его пригодности для трейдинга)
|
|
|
|
Decred Russia
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
September 08, 2017, 09:45:22 AM |
|
А есть среди нас умельцы технического анализа? Давайте опубликуем свои ТА прогнозы на https://www.tradingview.com/ и обсудим в этой ветке.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 08, 2017, 10:26:38 AM |
|
Мне иногда кажется, что на мелких монетах манипуляторы специально рисуют графики, подходящие под ТА формации, чтобы сливать монеты трейдерам.
|
|
|
|
amalgal
|
|
September 08, 2017, 10:31:51 AM |
|
Мне иногда кажется, что на мелких монетах манипуляторы специально рисуют графики, подходящие под ТА формации, чтобы сливать монеты трейдерам. на мелких монетах только так и зарабатывают. Скупают хлам и потом рисуют график и все в твитер начинает спамить что начинается рост . Вот только на росте всем наливают . Мелкие монеты если заходить только на дне.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
September 08, 2017, 10:43:38 AM |
|
А декред считается мелкая монета или нет?
|
|
|
|
Lepych
|
|
September 08, 2017, 10:48:06 AM |
|
А вот есть такой абстрактный вопросик, откуда браться объемам на биржах если "все" лочат свои дкр в билетах? Просто грустно видеть средний объем в битков 200 в сутки на топ биржах..
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 08, 2017, 11:13:13 AM |
|
А декред считается мелкая монета или нет?
Я думаю что да. По моим наблюдениям даже на лиске такая штука с рисованием графиков есть, а там 900 миллионов капы уже поди.
|
|
|
|
|