sava39
|
|
October 21, 2017, 08:28:44 AM |
|
Честно сказать пожалел, что вошел в dcr на 1кк, жадность как-никак, мог бы зафиксировать по 1,5kk и 2,0kk , но из-за жадности не сделал это. Cам виноват, буду ждать 1,5kk - 2kk и фиксировать.
Типичная ошибка, если купил на локальных хаях и он упал, многие новички хотят выходить в ноль. Но после этого почти всегда идет еще рост и часто сильный, и они опять кусают себе локти зачем продал в ноль, надо было оставить. Терпения нужно побольше в крипте иметь. В крипте нужно включать ждуна когда это надо.
|
|
|
|
eastdv
|
|
October 21, 2017, 08:48:25 AM |
|
сегодня прям здоровская возможность докупиться декредом. к понедельнику опять все позеленеет.
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 21, 2017, 09:46:21 AM |
|
сегодня прям здоровская возможность докупиться декредом. к понедельнику опять все позеленеет.
Не факт конечно, но все на это надеятся. Перекачка средств в БТЦ скоро кончится, форк ведь скоро выйдет уже? Кто-нибудь знает когда они собираются снимок блокчейн БТЦ делать, чтобы холдеров распознать? Может уже можно деньги с кошелька выводить?
|
|
|
|
sava39
|
|
October 21, 2017, 10:53:54 AM |
|
Рано еще.
|
|
|
|
Decred Russia
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 04:30:03 PM |
|
А что случилось с эволюшеном?Сайт не открывается.
Ночью закончился срок действия SSL сертификатов, а автоматическое продление провалилось из-за недавнего переезда на новые (более мощные) сервера. Но с утра все быстро пофиксили вручную.
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 2
|
|
October 21, 2017, 08:20:44 PM |
|
Рано еще.
А какие у вас прогнозы? Мне тоже видится что мы уже близко
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 21, 2017, 08:27:28 PM |
|
Рано еще.
А какие у вас прогнозы? Мне тоже видится что мы уже близко Я буду брать по 0.003 и ниже хорошие цены с перспективой продажи где-нибудь в феврале
|
|
|
|
sava39
|
|
October 22, 2017, 07:51:45 AM |
|
А что цена на билеты так сильно растет, скоро мало кто сможет себе позволить посить. А так хочется.
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 22, 2017, 02:56:13 PM |
|
Рано еще. А когда будет не рано? Я так понимаю с датами никто не вкурсе? Потому что все молчат. Может всё таки кто нибудь знает даты снимка биткоин блокчейна? Всё таки хочется уже альты скупать. Декред сейчас такой дешевый.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 22, 2017, 03:59:13 PM |
|
Иногда читая эту ветку, складывается ощущения, что едешь в маршрутке в какой-то поселок. В этой маршрутке все друг друга знают уже несколько лет. Классное комьюнити у декреда, надо тоже вступать. Согласен тут дружно.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 23, 2017, 09:00:26 AM |
|
А я свой декред, купленный в феврале, давно продала, теперь настало время откупать и ждать роста цены в следующем году. Надеюсь, ниже не улетит.
|
|
|
|
sava39
|
|
October 23, 2017, 09:53:39 AM |
|
А я свой декред, купленный в феврале, давно продала, теперь настало время откупать и ждать роста цены в следующем году. Надеюсь, ниже не улетит.
А я купленный в феврале, в пос пустил и не прогадал , 760 декридов, вроде не много, за то без лишних хлопот и нервов. А торговал бы на бирже, хз что бы наторговал 😱
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 23, 2017, 10:23:13 AM |
|
Я тоже думаю, что сейчас самое подходящее время для покупки Декреда, потому что после 25-го он очень быстро подпрыгнет, как только начислят БТЦГ. Люди будут лить БТЦГ и покупать альты. Одним из них является Декред.
|
|
|
|
Aleksander12
|
|
October 23, 2017, 10:33:04 AM |
|
Я тоже думаю, что сейчас самое подходящее время для покупки Декреда, потому что после 25-го он очень быстро подпрыгнет, как только начислят БТЦГ. Люди будут лить БТЦГ и покупать альты. Одним из них является Декред.
Пускай так, народ получает бтг, резко его продает и начинает скупать альты(что не факт, вроде еще один форк скоро), почему именно в декред деньги должны политься? Если бы они свой атомик свап сделали для всех, было бы супер. А так, ничего не ясно...
|
|
|
|
sava39
|
|
October 24, 2017, 03:06:35 AM |
|
Рано еще. А когда будет не рано? Я так понимаю с датами никто не вкурсе? Потому что все молчат. Может всё таки кто нибудь знает даты снимка биткоин блокчейна? Всё таки хочется уже альты скупать. Декред сейчас такой дешевый. И правда не рано . А что с ценой на билеты?
|
|
|
|
Buccaneer
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 08:50:49 AM |
|
И правда не рано . А что с ценой на билеты? Плюсую. Знающие люди объясните скачок цен на билеты
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
October 24, 2017, 09:00:37 AM |
|
кто-то люто закупается билетами
|
|
|
|
sava39
|
|
October 24, 2017, 10:11:07 AM |
|
Я уже год почти их закупаю, но с такой ценой на билет, хрен их купишь. Опять толстосумы правят балом.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 24, 2017, 10:15:01 AM |
|
тут или кто-то что-то знает, или просто кто-то, как и все мы, надеется, что после форка можно будет хорошо поживиться на альтах, большую часть которых сейчас отдают практически за спасибо.
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 24, 2017, 12:04:03 PM |
|
Ну вот и Декред пошел вверх. Видимо большая часть людей, всё ещё держит деньги на кошельках, потому что бтц не просидает. Как только народ получит свой форк, так и пойдет движение BTC вниз. Надеюсь падение будет не слишком глубокое.
|
|
|
|
|