GunsLair
Jr. Member
Activity: 644
Merit: 1
|
|
November 03, 2017, 12:14:28 PM |
|
Подскажите ссылочку на faq по мастерноде DCR
|
|
|
|
magirk
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 01:53:31 PM |
|
Кто декрет майнит, какой профит по факту получается ?
Скоро эфир на пос перейдет и будут активно майнить декред Это такой тонкий юмор? ) Когда эфир перейдёт на пос, не только лишь все будут майнить декред, вернее, мало кто будет это делать. Я думаю не у всех будет столько монет, чтобы эфир майнить.
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 03, 2017, 08:26:43 PM |
|
Что ребята по декреду скажите, прогноз на текущий год какой будет? Пробьет он 1кк или же еще долго будем плавать около 500к?
Ну тут правильно сказали, скорее всего в этом году вряд ли что-то хорошее произойдет с Декредом, но вот в следующем году уверен будет серьёзный рост, если снова не будет этой напасти выпускать гавнофорки. вы реально считаете , что все дело в форках? Вами просто манипулируют, а вы верите во все форки в китаи и все возможные байки, рынком управляют большие деньги! Для них любой повод будь то положительный, будь то негативный - это возможность заработать! Вытрести монет с таких чуваков, которые считают что все дело в форках, и кто заработал летом на волне не успел пофикситься, и думает сливать свои альты в небольшой плюс ради форков! Включайте голову господа
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 04, 2017, 08:15:01 AM |
|
Очень верное утверждение, естественно это манипуляция людьми и их деньгами, которые они вливают в криптомир. Рынок постоянно трясут, собственно как и нас - хомяков
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 05, 2017, 11:33:49 AM |
|
Я так понял, что с гуи кошелька соло на помайнешь? Типа хочеш соло - иди в консоль?))
|
|
|
|
deferson
|
|
November 05, 2017, 01:55:31 PM |
|
Я так понял, что с гуи кошелька соло на помайнешь? Типа хочеш соло - иди в консоль?))
Аналогично интересовался - получается только консоль, поправьте если не так . Хоть в Decrediton и нравится удобность востанавливать из сида, практически полностью исключаются ошибки.
|
|
|
|
GunsLair
Jr. Member
Activity: 644
Merit: 1
|
|
November 05, 2017, 02:01:16 PM |
|
Да уж надо разбираться. Информации по дикрету маловато на рус языке
|
|
|
|
belgo
|
|
November 05, 2017, 03:10:33 PM |
|
Что то DECRED совсем притих, давно не видно хорошего роста на биржах, только и наблюдаю, что уже долгое время он все ниже и ниже.... Хотелось бы приятных изменений на биржах по DECRED
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 05, 2017, 05:14:07 PM |
|
Что то DECRED совсем притих, давно не видно хорошего роста на биржах, только и наблюдаю, что уже долгое время он все ниже и ниже.... Хотелось бы приятных изменений на биржах по DECRED
Тут имеется ввиду рост стоимости? Или имеется ввиду добавление ещё каких-нибудь бирж, а то ведь монетка торгуется на больших биржах и в довольно больших объемах.
|
|
|
|
baseke
|
|
November 05, 2017, 06:30:26 PM |
|
Дирк, что там за драма с коинартист ? бабла плдняла теперь говорит проект говно.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
November 05, 2017, 09:36:28 PM |
|
Дирк, что там за драма с коинартист ? бабла плдняла теперь говорит проект говно.
Она давно хотела дорваться к власти в Декреде, но в какой-то момент ей дали понять, что проектом если кто и будет управлять, то это сообщество. Ее наполеоновские планы обломились и она ушла в Пинк-коин. Это какой-то средней руки скам-проект для отжима баблишка из благотворительности, до "Он вам не Димон" они там и близко не дотягивают, ничего интересного. Суть ее претензии в том, что у разработчиков 4% премайна... и это при том, что они 2 года хардкорно программируют и многократно доказали свою надежность. Ну и да, это все в эпоху когда остальные ICO и новые монеты смело берут себе от 30% до 60% премайна, "на развитие", "на адвайзеров" и прочие такие. У декреда четыре процента премайна, с ума сойти.
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 10:49:00 PM |
|
Она давно хотела дорваться к власти в Декреде, но в какой-то момент ей дали понять, что проектом если кто и будет управлять, то это сообщество. Ее наполеоновские планы обломились и она ушла в Пинк-коин. Это какой-то средней руки скам-проект для отжима баблишка из благотворительности, до "Он вам не Димон" они там и близко не дотягивают, ничего интересного. Суть ее претензии в том, что у разработчиков 4% премайна... и это при том, что они 2 года хардкорно программируют и многократно доказали свою надежность. Ну и да, это все в эпоху когда остальные ICO и новые монеты смело берут себе от 30% до 60% премайна, "на развитие", "на адвайзеров" и прочие такие. У декреда четыре процента премайна, с ума сойти. ...на самом деле удивительно но это так и есть, и если сравнивать с другими проектами то декрет просто образец благочестивости девов с некоторых сторон)
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
|
|
November 05, 2017, 10:55:46 PM |
|
Мой друг с двумя билетами за 3 месяца пять раз вытащил билеты. Профит в месяц с объема 5к, 50$ классно ...
|
|
|
|
baseke
|
|
November 06, 2017, 03:14:48 AM |
|
Мой друг с двумя билетами за 3 месяца пять раз вытащил билеты. Профит в месяц с объема 5к, 50$ классно ...
Ну дак, тут говорили или ранние инвесторы или тру поклонники декреда посят. На других монетах при 5 000 $ можно больше сделать чем на посе. Просто оставив 1 биток себе уже имел бы *2 раза больше денег за 3 месяца.
|
|
|
|
sava39
|
|
November 06, 2017, 03:25:58 AM |
|
Ну дак, тут говорили или ранние инвесторы или тру поклонники декреда посят. На других монетах при 5 000 $ можно больше сделать чем на посе. Просто оставив 1 биток себе уже имел бы *2 раза больше денег за 3 месяца. У меня с Nov 23, 2016 по сегодняшний день проголосовало 525 билетов.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 06, 2017, 03:27:41 AM |
|
Ну это 1 процент в месяц или 12 % годовых в год, прямо как в банке)). Просто декред хорошо пампанули в начале года, поэтому так и падает.
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 06, 2017, 09:32:23 AM |
|
Ну дак, тут говорили или ранние инвесторы или тру поклонники декреда посят. На других монетах при 5 000 $ можно больше сделать чем на посе. Просто оставив 1 биток себе уже имел бы *2 раза больше денег за 3 месяца. У меня с Nov 23, 2016 по сегодняшний день проголосовало 525 билетов. Офигеть. Да Вы просто миллионер! Я тут как то смотрел сколько стоит билет. Что там случилось с ценами на билеты? Это просто нереальные цены. Максимум на один билет хватит. Это пипец.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
November 06, 2017, 09:36:54 AM |
|
Чтобы доход был регулярный надо хотябы 10 билетов. Там же они голосуют в случайном порядке и с 2 билетами ждать можно очень долго, прежде чем они проголосуют. Плюс на освобожденные декреды надо сразу покупать новые билеты.
|
|
|
|
sava39
|
|
November 06, 2017, 03:18:41 PM |
|
Ну дак, тут говорили или ранние инвесторы или тру поклонники декреда посят. На других монетах при 5 000 $ можно больше сделать чем на посе. Просто оставив 1 биток себе уже имел бы *2 раза больше денег за 3 месяца. У меня с Nov 23, 2016 по сегодняшний день проголосовало 525 билетов. Офигеть. Да Вы просто миллионер! Я тут как то смотрел сколько стоит билет. Что там случилось с ценами на билеты? Это просто нереальные цены. Максимум на один билет хватит. Это пипец. Ну да прошли те времена, когда билеты были по 30-35 монет. А жаль.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
November 06, 2017, 03:22:40 PM |
|
Чтобы доход был регулярный надо хотябы 10 билетов. Там же они голосуют в случайном порядке и с 2 билетами ждать можно очень долго, прежде чем они проголосуют. Плюс на освобожденные декреды надо сразу покупать новые билеты. какой-то замкнутый круг, вам не кажется?
|
|
|
|
|