raptorez
|
|
December 24, 2017, 01:55:50 PM |
|
Декред уже за 80 баксов, а в ветке тишина. Я так понимаю все уже вышли с монеты, один sava39 остался Остался и продолжаю посить ))). Я как понимаю, если биткоин уйдет за 100 000 долларов и декред будет 300 долларов, то это тоже для вас успех?) Я кстати не думаю, что Декред будет так сильно связан с биткоином. Но всё таки конечно дед имеет своё влияние над Декредом, в то же время Декред развивается без участия мне кажется битка.
|
|
|
|
sava39
|
|
December 26, 2017, 03:51:41 AM |
|
Ну что какие прогнозы по Декриду? Когда будет 1000$. К лету 2018?
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 03:59:08 AM |
|
Кто хотел 100$, получите,распишитесь.
А кто-нибудь в курсе, по какому поводу такая движуха? Все альты в космос полетели. Перезаходят из битка / эфира и т.п. оверпрайс монет в альты, которые на дне плюс / минус, чтобы фиксануться в крипте и получить рост в usd / btc.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
December 26, 2017, 05:06:30 AM |
|
Если биткоин будет 150 000 долларов за штуку, то и декред будет 1000$) Такой ответ устроит?)
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 26, 2017, 01:18:32 PM |
|
Второй день на эволюшн: "Wallet is under maintenance. Sorry for inconvenience." Что там происходит?
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 26, 2017, 01:38:26 PM |
|
Если биткоин будет 150 000 долларов за штуку, то и декред будет 1000$) Такой ответ устроит?) Более чем доходчиво. Вроде как и в начале были похожие прогнозы
|
|
|
|
sava39
|
|
December 26, 2017, 01:49:13 PM |
|
Второй день на эволюшн: "Wallet is under maintenance. Sorry for inconvenience." Что там происходит?
Хз, я все вывел от туда. Теперь на пуле stakepool.dcrstats.com посю, все спокойней )))).
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
December 27, 2017, 07:23:25 PM |
|
Да, что-то подозрительно, уже который день не работает...
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
December 27, 2017, 07:49:38 PM |
|
Да, что-то подозрительно, уже который день не работает... В чат не заглядывали? Там админ отписывается, что перезжают на новые сервера, до пятницы недоступен будет. it will be on maintenance till Friday. We are migrating to new servers since dcrwallets became too huge and slow
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
December 29, 2017, 11:02:53 AM |
|
Кто подскажет - как импортировать ключи в кошелек Decredition? Там по умолчанию создается кошелек Imported, но там, похоже свои ключи создаются. Также после создания нового аккаунта в кошельке при создании транзакции, этот новый аккаунт нельзя выбрать в качестве источника средств. Может кто у себя проверить?
|
|
|
|
sava39
|
|
December 29, 2017, 11:34:27 AM |
|
Кто подскажет - как импортировать ключи в кошелек Decredition? Там по умолчанию создается кошелек Imported, но там, похоже свои ключи создаются. Также после создания нового аккаунта в кошельке при создании транзакции, этот новый аккаунт нельзя выбрать в качестве источника средств. Может кто у себя проверить?
Что значит импортировать ключи?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
December 29, 2017, 12:35:06 PM |
|
Что значит импортировать ключи? Например у меня уже есть кошелек, и я его хотел бы в Decredition добавить.
|
|
|
|
sava39
|
|
December 29, 2017, 01:39:33 PM |
|
Что значит импортировать ключи? Например у меня уже есть кошелек, и я его хотел бы в Decredition добавить. Decredition это и есть кошелек.
|
|
|
|
Andrey197113
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 02:41:03 PM |
|
Да, что-то подозрительно, уже который день не работает... В чат не заглядывали? Там админ отписывается, что перезжают на новые сервера, до пятницы недоступен будет. it will be on maintenance till Friday. We are migrating to new servers since dcrwallets became too huge and slow Так и не доступен баланс на эволюшн. Админ молчит. Может знает кто что? Отпишитесь плиз. И токенов своих я так и не увидел......
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
December 31, 2017, 10:02:07 AM |
|
Кто пользуется Evolution, можете подтвердить что балансы теперь отображаются корректно? Из-за багов в рескане больших кошельков, много чего перестало работать после обновления до версии 1.1.2 После отпусков будем разбираться. Сейчас все должно быть ок, если что в поддержку писать сюда: info@dcrstats.com
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
December 31, 2017, 10:17:05 AM |
|
Кто пользуется Evolution, можете подтвердить что балансы теперь отображаются корректно? Из-за багов в рескане больших кошельков, много чего перестало работать после обновления до версии 1.1.2 После отпусков будем разбираться. Сейчас все должно быть ок, если что в поддержку писать сюда: info@dcrstats.comВроде правильно все, спасибо что в курсе держите!
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
sava39
|
|
December 31, 2017, 10:21:27 AM |
|
Есть кто с полыни не давно декрид на кошель выводил, вывел еще 20-го, не пришли, поддержка на полыни как всегда глухая. Надежда уже почти умерла что верну почти 9 декридин (((.
|
|
|
|
Andrey197113
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 12:17:55 PM |
|
Кто пользуется Evolution, можете подтвердить что балансы теперь отображаются корректно? Из-за багов в рескане больших кошельков, много чего перестало работать после обновления до версии 1.1.2 После отпусков будем разбираться. Сейчас все должно быть ок, если что в поддержку писать сюда: info@dcrstats.comДа, корректно. Спасибо. Насчет токенов тема умерла?
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
December 31, 2017, 05:54:40 PM |
|
Есть кто с полыни не давно декрид на кошель выводил, вывел еще 20-го, не пришли, поддержка на полыни как всегда глухая. Надежда уже почти умерла что верну почти 9 декридин (((.
На днях пытался вывести, почти 2 дня висело в pending-е, отменил транзакцию
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
sava39
|
|
December 31, 2017, 07:42:36 PM |
|
На днях пытался вывести, почти 2 дня висело в pending-е, отменил транзакцию Везет, у меня Complete, но денег нет. Обидно.
|
|
|
|
|