Cripto DeD (OP)
|
|
December 30, 2015, 09:57:29 AM |
|
2015 гoд зaкaнчивaeтcя для Bitcoin положительно30.12.2015 После провального 2014 года, можно смело сказать, что, уже в почти прошедшем, 2015 году биткоин продемонстрировал весьма впечатляющие достижения. Такие новостные бизнес-порталы, как CNBC и Bloomberg отмечают, что биткоин стал одной из самых прибыльных валют этого года, продемонстрировав 33% рост с начала года (по данным на 30.12.2015), этот показатель резко контрастирует с почти 50% падением курсовой стоимости в 2014 году, что поставило его в линейку аутсайдеров среди валют в прошлом году... читать дальше - http://coinspot.io/trading/techanalysis/snizu-vverh-2015-god-zakanchivaetsya-dlya-bitcoina-polozhitelno/
|
|
|
|
leshutov
|
|
December 30, 2015, 11:38:30 AM |
|
2015 гoд зaкaнчивaeтcя для Bitcoin положительно30.12.2015 После провального 2014 года, можно смело сказать, что, уже в почти прошедшем, 2015 году биткоин продемонстрировал весьма впечатляющие достижения. Такие новостные бизнес-порталы, как CNBC и Bloomberg отмечают, что биткоин стал одной из самых прибыльных валют этого года, продемонстрировав 33% рост с начала года (по данным на 30.12.2015), этот показатель резко контрастирует с почти 50% падением курсовой стоимости в 2014 году, что поставило его в линейку аутсайдеров среди валют в прошлом году... читать дальше - http://coinspot.io/trading/techanalysis/snizu-vverh-2015-god-zakanchivaetsya-dlya-bitcoina-polozhitelno/ Год выдался неплохой. Но много чего не сделано . В частности размер блока так и остался проблемой номер один которую нужно решать. А следующий год может быть двояким - с одной стороны уполовинивание а с другой курс и так неплохо поднялся за последний квартал.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 30, 2015, 01:43:48 PM |
|
Всё нормально! У людей на форуме вера появилась, и нытики куда-то пропали
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
December 30, 2015, 02:09:40 PM |
|
как минимум, биток не упал в ноль, а ревальвировал в 2 раза. Что ж тут плохого. Отлично!
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 30, 2015, 03:03:42 PM |
|
Всё нормально! У людей на форуме вера появилась, и нытики куда-то пропали Баланс сил поменяется с изменением траектории курса. Тут же появляться люди, которые будут начать пост словами " Ну я же говорил, падать будем. Железно!"
|
|
|
|
rikko72
|
|
December 30, 2015, 03:30:02 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 30, 2015, 03:32:25 PM |
|
Всё нормально! У людей на форуме вера появилась, и нытики куда-то пропали все нытики перевели свои форки в битки и ждут пампа от кетаезов
|
|
|
|
golovastik
|
|
December 30, 2015, 03:45:47 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе. Стартапы как грибы после дождя полезли, ну и на сам биткоин конечно же было обращено больше внимания чем раньше, правда пока без реальных действий, не считая отдельные проекты.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 30, 2015, 07:19:46 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе. Стартапы как грибы после дождя полезли, ну и на сам биткоин конечно же было обращено больше внимания чем раньше, правда пока без реальных действий, не считая отдельные проекты. Накапливается критическая масса, которая должна РВАНУТЬ. Желательно с фейерверками что бы все неверующие окончательно поверили.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
December 30, 2015, 07:28:35 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе. некоторые оптимисты и по 6000 тысяч курс ждут, и не какие-то там студенты, а вполне уважаемые в биткоин-сообществе кадры. так что дальше будет интересно.
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
December 30, 2015, 11:29:07 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе. некоторые оптимисты и по 6000 тысяч курс ждут, и не какие-то там студенты, а вполне уважаемые в биткоин-сообществе кадры. так что дальше будет интересно. Ну не думаю, что эти вполне уважаемые в сообществе кадры ждут 6000 тысяч на следующий год, а так в перспективе возможно вполне
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
December 31, 2015, 06:42:01 AM |
|
Всё нормально! У людей на форуме вера появилась, и нытики куда-то пропали Если чуть-что пойдет не так, нытики тут же вернуться, такова реальность, все хорошо все молчат, курс упал, все оптимистов нет.
|
|
|
|
Myr
|
|
December 31, 2015, 08:57:08 AM |
|
Всё нормально! У людей на форуме вера появилась, и нытики куда-то пропали Это секта Туземуна начала отрабатывать ритуал на привлечения и благосклонность туземунчика!
|
|
|
|
rikko72
|
|
December 31, 2015, 12:51:09 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе. некоторые оптимисты и по 6000 тысяч курс ждут, и не какие-то там студенты, а вполне уважаемые в биткоин-сообществе кадры. так что дальше будет интересно. Курс в $6000 должен быть подкреплен привлечением на рынок очень серьезных капиталов и внимания, просто по щелчку пальца такое не произойдет, несмотря на динамику, но загадывать трудно.
|
|
|
|
skay79
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
December 31, 2015, 12:54:09 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе. Все настолько уверены в росте что нужно готовиться к тому что биткойн просядет
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 31, 2015, 03:32:26 PM |
|
Всё нормально! У людей на форуме вера появилась, и нытики куда-то пропали все нытики перевели свои форки в битки и ждут пампа от кетаезов Представьте как они вызверяться если курс биткойна снова упадет. Стена плача
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 31, 2015, 03:51:34 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе. некоторые оптимисты и по 6000 тысяч курс ждут, и не какие-то там студенты, а вполне уважаемые в биткоин-сообществе кадры. так что дальше будет интересно. Ого шесть кусков!!! Вот это замах. Действительно с каждым новым днем и новым прогнозом становиться все интересней и интересней
|
|
|
|
rikko72
|
|
January 01, 2016, 02:03:46 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе. Все настолько уверены в росте что нужно готовиться к тому что биткойн просядет Тут однозначно сложно сказать, разве что оперировать фактами, которые уже случились. Всё довольно позитивно, но неизвестно на продолжительный ли период времени.
|
|
|
|
Reiva
|
|
January 01, 2016, 02:18:33 PM |
|
Многие игроки с энтузиазмом смотрят в 2016 год и ждут значения в $600 в относительно ближайшее время. Да не только $600, есть оптимисты и похлеще, я и сам ожидаю курса повышения курса, правда в масштабах поскромнее. Год был действительно положительный для битка, а для технологии так и вовсе. Все настолько уверены в росте что нужно готовиться к тому что биткойн просядет Тут однозначно сложно сказать, разве что оперировать фактами, которые уже случились. Всё довольно позитивно, но неизвестно на продолжительный ли период времени. Считаю что на продолжительный, заинтересованность в криптовалюте, на фоне всего хаоса происходящего, растёт, больше людей начинают понимать преимущества. Блокчейн уже попёр в гору, а по биткойну из предстоящих событий, жду уполовинивание, а там и посмотрим что будет.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
olennikov
|
|
January 01, 2016, 09:15:13 PM |
|
Всё нормально! У людей на форуме вера появилась, и нытики куда-то пропали все нытики перевели свои форки в битки и ждут пампа от кетаезов А китаеза хитрый. Он напрямую не показывает что хочет пампа, он кругами ходит и ждет своего времени
|
|
|
|
|