kovall
|
|
January 04, 2016, 07:14:32 PM |
|
Если честно я не догнал в чем же победил биткойн в этом году. Что его курс вырос на 35% по отношению к курсу прошлого года?
Нет конечно, дело совсем не в рыночной капитализации. Победа битка в том, что о нем узнали обычные пользователи, о нем начали говорить не только IT-направленные СМИ, о нем даже начали упоминать на ТВ... Теперь о нем уже знает достаточно много людей, чтобы он переходил на следующий этап... Знает но не спешит использовать свои знания по прямому назначению.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
January 04, 2016, 08:23:30 PM |
|
Если честно я не догнал в чем же победил биткойн в этом году. Что его курс вырос на 35% по отношению к курсу прошлого года?
Нет конечно, дело совсем не в рыночной капитализации. Победа битка в том, что о нем узнали обычные пользователи, о нем начали говорить не только IT-направленные СМИ, о нем даже начали упоминать на ТВ... Теперь о нем уже знает достаточно много людей, чтобы он переходил на следующий этап... Знает но не спешит использовать свои знания по прямому назначению. Основная масса пользователей желает пользоваться готовым продуктом. Без всяких настроек, созданий кошелька., хранением паролей. И Доверие тоже проблема. Пока не готовы к тому что транзакция не обратима.
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
January 05, 2016, 11:20:59 AM |
|
Эпл мне никогда не нравились почему-то. И дело не в цене вовсе. Биткоин определенно лучший прорыв года среди валют. Пусть так и продолжается.
|
|
|
|
pastan
|
|
January 05, 2016, 11:29:46 AM |
|
Нет конечно, дело совсем не в рыночной капитализации. Победа битка в том, что о нем узнали обычные пользователи, о нем начали говорить не только IT-направленные СМИ, о нем даже начали упоминать на ТВ... Теперь о нем уже знает достаточно много людей, чтобы он переходил на следующий этап... Знает но не спешит использовать свои знания по прямому назначению. Основная масса пользователей желает пользоваться готовым продуктом. Без всяких настроек, созданий кошелька., хранением паролей. И Доверие тоже проблема. Пока не готовы к тому что транзакция не обратима. Насчет необратимости транзакций это да, но в удобном карточном формате уже готовы предоставить услугу некоторые сервисы, а толп жаждущих пока нет.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 05, 2016, 11:37:18 AM |
|
Нет конечно, дело совсем не в рыночной капитализации. Победа битка в том, что о нем узнали обычные пользователи, о нем начали говорить не только IT-направленные СМИ, о нем даже начали упоминать на ТВ... Теперь о нем уже знает достаточно много людей, чтобы он переходил на следующий этап... Знает но не спешит использовать свои знания по прямому назначению. Основная масса пользователей желает пользоваться готовым продуктом. Без всяких настроек, созданий кошелька., хранением паролей. И Доверие тоже проблема. Пока не готовы к тому что транзакция не обратима. Насчет необратимости транзакций это да, но в удобном карточном формате уже готовы предоставить услугу некоторые сервисы, а толп жаждущих пока нет. Должно быть всеобщее включение, не просто одни кошельки готовы, а сети розничной торговли и услуг, множество интернет магазинов , тогда появятся толпы жаждущих
|
|
|
|
voskobojn
|
|
January 05, 2016, 08:18:38 PM |
|
Эпл мне никогда не нравились почему-то. И дело не в цене вовсе. Биткоин определенно лучший прорыв года среди валют. Пусть так и продолжается.
Именно. Пускай рост будет если не постоянным то стабильным. Что бы каждый год курс хоть немного но был выше чем в предыдущий
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 06, 2016, 12:51:43 AM |
|
Эпл мне никогда не нравились почему-то.
Ну то, что они умеют продать красивый дизайн за бешенные бабки своим сектантам- это факт. И всё это поставлено на конвеер.
|
|
|
|
|