tukinen (OP)
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
December 31, 2015, 05:29:35 PM |
|
31/12/2015 Чтo oжидaeт eврo, дoллaр, рyбль и BTC в 2016 гoдy? Уходящий 2015 год ознаменовался огромным количеством ключевых событий как на геополитической, так и на экономической мировой арене. Снижение цен на нефть, экологическая напряженность, стремительное развитие альтернативных источников энергии и война с терроризмом – эти и другие факторы создали весьма интригующую ситуацию, которая также повлияла и на прогнозы валютного рынка на следующий год ... продолжение новости читать здесь - http://bitnovosti.com/lenta/comment-page-87/#comment-106362
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 01, 2016, 12:50:22 AM |
|
Нормальная статья. Особенно порадовали прогнозы по битку. С рублем понятно, что ничего хорошего не будет. Лично я не разделяю оптимистическую точку зрения автора насчет доллара. Думаю у него тоже в 2016 будут проблемы. А вот юань наоборот будет на подъеме.
|
|
|
|
pashh
|
|
January 01, 2016, 08:55:01 AM |
|
Нормальная статья. Особенно порадовали прогнозы по битку. С рублем понятно, что ничего хорошего не будет. Лично я не разделяю оптимистическую точку зрения автора насчет доллара. Думаю у него тоже в 2016 будут проблемы. А вот юань наоборот будет на подъеме.
На каком подъеме юаня будет?. Онли вниз, онли девальвация. Проблемы в Китае еще не начинались. Все впереди. И это радует в том плане, что если каждый гражданин Китая купит хотя бы на 1 доллар биткойн то мы увеличим капитализацию на 7 млрд Двойной рост.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 01, 2016, 10:10:43 AM |
|
-постараться держать сбережения как минимум в двух валютах (приемлемая пара – евро и доллары), причем наличными; странно, что в статье прогнозируют хороший рост для биткоина, но деньги по прежнему советуют держать в долларе и евро.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 01, 2016, 10:20:41 AM |
|
-постараться держать сбережения как минимум в двух валютах (приемлемая пара – евро и доллары), причем наличными; странно, что в статье прогнозируют хороший рост для биткоина, но деньги по прежнему советуют держать в долларе и евро. так наличные советуют в баксах и еврах а к крипте относиться, как и всегда, взвешенно и осторожно
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 01, 2016, 12:39:55 PM |
|
Рост доллара бьет в первую очередь по экономике США, по биржевому рынку и делает дорогим обслуживание госдолга. А биткойн может неплохо подрасти если продолжится тенденция начатая в середине этого года
|
|
|
|
komorrov
|
|
January 01, 2016, 04:44:33 PM |
|
На каком подъеме юаня будет?. Онли вниз, онли девальвация. Проблемы в Китае еще не начинались. Все впереди. И это радует в том плане, что если каждый гражданин Китая купит хотя бы на 1 доллар биткойн то мы увеличим капитализацию на 7 млрд Двойной рост. Аналитики еще год назад предрекали - если в Китае начнут ограничивать гражданские свободы значит с экономикой нелады. На днях вышел антитеррористический указ и как все указы такого рода мутный и нечеткий. Можно ожидать дальнейшей девальвации юаня и роста оборота BTC с юанем
|
|
|
|
leshutov
|
|
January 01, 2016, 06:36:47 PM |
|
-постараться держать сбережения как минимум в двух валютах (приемлемая пара – евро и доллары), причем наличными; странно, что в статье прогнозируют хороший рост для биткоина, но деньги по прежнему советуют держать в долларе и евро. Ментальность. Уверен что прогнозисты по золоту в 2000 году тоже рисовали металлу вершины но предпочитали держать деньги в долларах или в новом евро
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 01, 2016, 06:59:36 PM |
|
-постараться держать сбережения как минимум в двух валютах (приемлемая пара – евро и доллары), причем наличными; странно, что в статье прогнозируют хороший рост для биткоина, но деньги по прежнему советуют держать в долларе и евро. Ментальность. Уверен что прогнозисты по золоту в 2000 году тоже рисовали металлу вершины но предпочитали держать деньги в долларах или в новом евро И не только в 2000 году, два года назад мой знакомый вложил все свои деньги в золото и точно так же свято веря в то, что металл в цене никогда не упадет.
|
|
|
|
Myr
|
|
January 01, 2016, 09:20:23 PM |
|
Храните деньги в том что стабильно и мало подвержено разного рода рискам. Сначала надо иметь что хранить.
|
|
|
|
JSS
|
|
January 02, 2016, 08:00:52 AM |
|
Понравилось как оформлена статья без лишнего баяна и вводных лекций по экономике. Прогноз интересный, я думаю он чем-то подкреплен. Биткоин несомненно будет расти.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
January 02, 2016, 09:47:37 AM |
|
Статья написана на радость и по большим просьбам секты туземуна! Все будет хорошо у биткоина.
|
|
|
|
Monia
|
|
January 02, 2016, 01:31:43 PM |
|
На каком подъеме юаня будет?. Онли вниз, онли девальвация. Проблемы в Китае еще не начинались. Все впереди. И это радует в том плане, что если каждый гражданин Китая купит хотя бы на 1 доллар биткойн то мы увеличим капитализацию на 7 млрд Двойной рост. Аналитики еще год назад предрекали - если в Китае начнут ограничивать гражданские свободы значит с экономикой нелады. На днях вышел антитеррористический указ и как все указы такого рода мутный и нечеткий. Можно ожидать дальнейшей девальвации юаня и роста оборота BTC с юанем Не надо быть большим оракулом чтоб увидеть с экономикой нелады. Гражданские права и свободы в Китае уже давно ограничивают.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
January 02, 2016, 03:38:49 PM |
|
-постараться держать сбережения как минимум в двух валютах (приемлемая пара – евро и доллары), причем наличными; странно, что в статье прогнозируют хороший рост для биткоина, но деньги по прежнему советуют держать в долларе и евро. Ментальность. Уверен что прогнозисты по золоту в 2000 году тоже рисовали металлу вершины но предпочитали держать деньги в долларах или в новом евро И не только в 2000 году, два года назад мой знакомый вложил все свои деньги в золото и точно так же свято веря в то, что металл в цене никогда не упадет. Ну так на подьеме было . Не только инвесторы вкладывали. Швейцарский национальный банк получил чистый убыток в размере около 9 млрд франков (почти $10 млрд долл.) в 2013г. основная причина - от переоценки золотых активов банка
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 02, 2016, 04:20:39 PM |
|
Ванги. Я на кофейной гуще лучше гадаю. Штуцер по биткоину к началу следующего года слишком оптимистично. 700$ - выше крыши. А в остальном - обычное гадание цыганки, ничего серьезного
|
|
|
|
Posky
|
|
January 02, 2016, 09:47:25 PM |
|
Всем наличным деньгам будет худо, а кромя битка! Все вкладывают в биток!
|
|
|
|
Ivanech
|
|
January 02, 2016, 10:27:02 PM |
|
Я так вижу, что статья слишком оптимистична по отношению к рублю и слишком пессиместична по отношению к биткоину.
Вангую минимум 100 р. за бакс в 2016 году и 1000 баксов за биткоин.
|
|
|
|
JSS
|
|
January 03, 2016, 07:31:49 AM |
|
Пока Штаты гряцают оружием и печатают баксы сутки на пролет, у них проблем не будет, хотя там другие проблемы есть, которые в итоге и приведут к краху не только доллара, а и всей их системы.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
January 03, 2016, 10:05:29 AM |
|
Статья написана на радость и по большим просьбам секты туземуна! Все будет хорошо у биткоина. Это понятно. Такое количество зеленых бумажек влили, что плохо не может быть. Достижение 1000 это вопрос времени.
|
|
|
|
haharadzha
|
|
January 03, 2016, 10:26:49 AM |
|
Чтo oжидaeт eврo, дoллaр, рyбль и BTC в 2016 гoдy? - они будут болтатся туда-сюда как говно в проруби крайне волатильны
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
|