EvilClown (OP)
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
December 31, 2015, 08:47:01 PM |
|
Макафи не верит в Bitcoin 31.12.2015 Криптовалюта добъется массовой популярности, но вряд ли это будет биткоин, полашает эксцентричный программист и бизнесмен, недавно объявивший о своих президентских амбициях. Джон Макафи, собирается баллотироваться в президенты США от Либертарианской партии, в которую он перешел из собственной «Кибер-партии» на прошлой неделе... Подробнее : http://www.coinfox.ru/novosti/persony/4269-mcafee-does-not-believe-in-bitcoin-2
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 31, 2015, 09:44:43 PM |
|
и мы не верим Макафи Bitcoin - все !!! Макафи - ничего !!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 01, 2016, 12:04:40 AM |
|
а кто это то Джон Макафи? я чет не слышал о таком а вот википедия пишет что он антивирус делает, так пусть делает их...
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 01, 2016, 12:39:56 AM |
|
а кто это то Джон Макафи? я чет не слышал о таком а вот википедия пишет что он антивирус делает, так пусть делает их... А я не верю, что он станет президентом, не верю в его антивирус и не верю вообще, что это Джон Макафи. Да и пусть волыну спрячет, а то быкует как в 90-е.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
January 01, 2016, 09:00:37 AM |
|
а кто это то Джон Макафи? я чет не слышал о таком а вот википедия пишет что он антивирус делает, так пусть делает их... А я не верю, что он станет президентом, не верю в его антивирус и не верю вообще, что это Джон Макафи. Да и пусть волыну спрячет, а то быкует как в 90-е. Президентом ему не бывать Это ясно. Остальное же туманно. Да у биткойна есть очень много недостатков с точки зрения потребителя . Вряд ли он станет предметом интереса регуляторов с такой высокой волатильностью. Но и альтернативы ему в настоящий момент нет.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 01, 2016, 09:54:17 AM |
|
и мы не верим Макафи Bitcoin - все !!! Макафи - ничего !!! Чуть-чуть бы перековеркать его фамилию и получился бы кофейный стик и тогда реально какого черта слушать пакетик с кофе)
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 01, 2016, 10:07:37 AM |
|
джон макафи умный дядька, будем надеятся, что он просто до конца не разобрался, раз называет биткоин "цифровой валютой".
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 01, 2016, 12:33:15 PM |
|
и мы не верим Макафи Bitcoin - все !!! Макафи - ничего !!! Самое смешное что так ДА, Макафи просто очередной разбогатевший парень. Который после продажи своего антивируса решил быстро потратить деньги. Он создал партию, теперь влез в президентскую гонку. Пару лет и ему нужно будет искать работу. А биткойн через пару лет будет иметь боьший вес и большую стоимость.
|
|
|
|
rikko72
|
|
January 01, 2016, 02:19:36 PM |
|
Если честно, в личных разговорах с Роном, мы приходим к тому же. У нас будет электронная валюта, это я вам обещаю. И если это будет биткоин — прекрасно. Но я в этом сомневаюсь», — добавил он. Что-то он так и не раскрыл суть своего неверия в биткоин, кроме того что перечислили ряд очевидных моментов, некоторые из которых можно отнести и ко многим активам, а 100% гарантии нет вообще ни в чем.
|
|
|
|
golovastik
|
|
January 01, 2016, 02:52:05 PM |
|
а кто это то Джон Макафи? я чет не слышал о таком а вот википедия пишет что он антивирус делает, так пусть делает их... А я не верю, что он станет президентом, не верю в его антивирус и не верю вообще, что это Джон Макафи. Да и пусть волыну спрячет, а то быкует как в 90-е. Президентом ему не бывать Это ясно. Остальное же туманно. Да у биткойна есть очень много недостатков с точки зрения потребителя . Вряд ли он станет предметом интереса регуляторов с такой высокой волатильностью. Но и альтернативы ему в настоящий момент нет. Может он и имеет ввиду вероятность появления альтернативной криптовалюты, но с совершенно другим уровнем поддержки. А пока все на стороне битка как ни крути.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
January 01, 2016, 03:02:16 PM |
|
дешевый пиар - плюнуть против толпы. Типа, я такой провидец, что все знаю, чтобы толпа меня обсуждала. Что поделаешь, кто-то делает пиар делами, кто-то громкими заявлениями.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 01, 2016, 04:29:51 PM |
|
Mcafee, без проблем, мужик, проходи мимо тогда. Раньше был хороший антивирус для Hirens Boot Cd, а сейчас малварь одну производишь.
Никто не бьет дохлую собаку. <c>
|
|
|
|
komorrov
|
|
January 01, 2016, 04:34:26 PM |
|
Если честно, в личных разговорах с Роном, мы приходим к тому же. У нас будет электронная валюта, это я вам обещаю. И если это будет биткоин — прекрасно. Но я в этом сомневаюсь», — добавил он. Что-то он так и не раскрыл суть своего неверия в биткоин, кроме того что перечислили ряд очевидных моментов, некоторые из которых можно отнести и ко многим активам, а 100% гарантии нет вообще ни в чем. Завтра уйдут Меркель и евро рухнет, или Греция выйдет из Евросоюза и сам Евросоюз будет на грани конфликта. Всегда есть вероятность чего-то. Если они такие умные и на 100% уверены, то кто по их мнению конкурент биткойна
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 01, 2016, 05:11:13 PM |
|
Да Макафи тот ещё тролль, так что я не удивлюсь, если он просто хочет таким образом нас с вами пораздражать. Сам небось уже давно закупился Биткоинами.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 01, 2016, 06:22:37 PM |
|
Да Макафи тот ещё тролль, так что я не удивлюсь, если он просто хочет таким образом нас с вами пораздражать. Сам небось уже давно закупился Биткоинами.
если закуп и был, то точно ниже 300. Сейчас все новые криптоманы поверили в силу биткоина и верят, что он скоро будет стоить более миллиона, а как порядочные спекулянты рассказывают истории о бестолковости данной валюты
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 01, 2016, 07:04:10 PM |
|
дешевый пиар - плюнуть против толпы. Типа, я такой провидец, что все знаю, чтобы толпа меня обсуждала. Что поделаешь, кто-то делает пиар делами, кто-то громкими заявлениями.
Да что этот Макафи себе позволяет, похоже что у него что то сломалось и антивирус уже нужен самому.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 01, 2016, 07:46:55 PM |
|
макафи - это не Кофий - значит гадость
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Myr
|
|
January 01, 2016, 09:06:40 PM |
|
Если честно, в личных разговорах с Роном, мы приходим к тому же. У нас будет электронная валюта, это я вам обещаю. И если это будет биткоин — прекрасно. Но я в этом сомневаюсь», — добавил он. Что-то он так и не раскрыл суть своего неверия в биткоин, кроме того что перечислили ряд очевидных моментов, некоторые из которых можно отнести и ко многим активам, а 100% гарантии нет вообще ни в чем. Завтра уйдут Меркель и евро рухнет, или Греция выйдет из Евросоюза и сам Евросоюз будет на грани конфликта. Всегда есть вероятность чего-то. Если они такие умные и на 100% уверены, то кто по их мнению конкурент биткойна Да нет пока никакого конкурента битку, и сомнительно что вообще будет. Сколько говнофорках сукществует на сегодняшний день? Уже десятки тысяч наверно понавыпускали, кто из них приблизился в плотную к битку? Никто.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
January 01, 2016, 11:20:03 PM |
|
все верно, возможно это будет распиаренный декред
|
|
|
|
JSS
|
|
January 02, 2016, 07:13:14 AM |
|
А я прочитал типо "маккофе верит в биткоин" думал, теперь пакетики будут за бтц толкать с 3 в 1) Это хорошо, что у видных политиков биткоин находит поддержку, это большой плюс к популяризации.
|
|
|
|
|