ifo88 (OP)
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 02, 2016, 03:10:41 PM |
|
Приветствую! Хочу представить свой проект - http://faucetstat.com/Данный каталог кранов поддерживает возможность мониторинга баланса (определяет платежеспособность), тем самым, увеличивая КПД переходов до 90+%, что недостижимо для стандартных каталогов/ротаторов. Что думаете? Прошу сильно не пинать, сайту еще 2 дней нет, много не доделано, но идея/потенциал в сравнении с аналогами кажется неплохим.
|
|
|
|
Oh My Rig!
Newbie
Activity: 23
|
|
January 03, 2016, 03:54:00 PM |
|
Неплохо. Юзеров бы тебе туда, и побольше. А то их отсутствие отпугивает)).
|
|
|
|
ifo88 (OP)
Newbie
|
|
January 03, 2016, 05:21:34 PM |
|
Спасибо! Ну их там не может быть еще много, этой штуке 3 дня отроду. Хочется сделать что-то "для людей", а для этого мне предстоит написать еще нериальное кол-во строк кода, чтобы добиться того функционала, что я запланировал... В общем буду стараться и посмотрим, что у меня выйдет в итоге и будет ли это хоть кому-нибудь нужно в итоге...
|
|
|
|
Osia
|
|
January 03, 2016, 07:39:44 PM |
|
Юзеров будет больше если об этом кинуть рекламу. И чем больше будет рекламы на разнообразных площадках тем лучше.
|
|
|
|
leshutov
|
|
January 03, 2016, 08:19:19 PM |
|
Спасибо! Ну их там не может быть еще много, этой штуке 3 дня отроду. Хочется сделать что-то "для людей", а для этого мне предстоит написать еще нериальное кол-во строк кода, чтобы добиться того функционала, что я запланировал... В общем буду стараться и посмотрим, что у меня выйдет в итоге и будет ли это хоть кому-нибудь нужно в итоге... Если подключите сервис по отгадыванию капчи объединив его с существующими в списке кранами, отбою от пользователей не будет
|
|
|
|
ifo88 (OP)
Newbie
|
|
January 04, 2016, 08:31:26 PM |
|
Спасибо! Ну их там не может быть еще много, этой штуке 3 дня отроду. Хочется сделать что-то "для людей", а для этого мне предстоит написать еще нериальное кол-во строк кода, чтобы добиться того функционала, что я запланировал... В общем буду стараться и посмотрим, что у меня выйдет в итоге и будет ли это хоть кому-нибудь нужно в итоге... Если подключите сервис по отгадыванию капчи объединив его с существующими в списке кранами, отбою от пользователей не будет ну да, отбоя то не будет, но я не хочу на это идти, ибо это будет убивать сами краны. У них достаточно примитивный система функционирования - часть дохода с этой кучи рекламы идет в кран, часть держателю, и если я буду забирать львиную долю баланса без рекламного трафика это либо убьет сам кран, либо они начнут банить мои парсеры, что сделает невозможным их участие в системе. Я выбрал немного другой принцип - я хочу собрать честные краны, вывести их статистику, обернуть это все в удобный интерфейс. При этом оставив классическую схему взаимодействия/сбора сатоши. Т.е. грубо говоря, это должно стать очень качественной и удобной подборкой кранов, с вероятностью получения сатоши в 90-95% с перехода. Вчера вывел статистику изменения баланса, и стало более понятно ради чего все затевалось: http://faucetstat.com/upload/scr_3.jpg
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 06, 2016, 08:54:25 AM |
|
Краны как таковые уходят в прошлое. Сейчас модно игры делать с заработком сатоши. Людям и интересно и зарабатывают, что самое главное больше, чем собирая по кранам, имхо.
|
|
|
|
bazilik
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
January 06, 2016, 12:03:07 PM |
|
Краны как таковые уходят в прошлое. Сейчас модно игры делать с заработком сатоши. Людям и интересно и зарабатывают, что самое главное больше, чем собирая по кранам, имхо.
Ну почему же? Вот у меня на фрибиткоине рефбек 90% стоит) моим рефералам очень даже интересно))
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
January 06, 2016, 04:23:09 PM |
|
Ну почему же? Вот у меня на фрибиткоине рефбек 90% стоит) моим рефералам очень даже интересно)) Таких кранов как фрибиткоин раз-два и обчелся - это классика уже фаусетов. А в основном сейчас много фуфела развелось. Еще и с вариантом подцепить какую-нить заразу при посещении страниц крана.
|
|
|
|
veles7
|
|
January 06, 2016, 04:48:45 PM |
|
в каких играх можно получить сатошей много например?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
January 06, 2016, 04:50:43 PM |
|
в каких играх можно получить сатошей много например? Например из последних кэнонсатоши. Вот даже ветка здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1268695.0
|
|
|
|
Awens
Member
Activity: 168
|
|
January 12, 2016, 05:18:02 PM |
|
RPG игра с заработком сатоши:
Вот ссылка coinbrawl.com Ссылка с реф. coinbrawl.com/?ref=30853
Будут вопросы обращайся.
|
|
|
|
macasim
Member
Activity: 61
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
February 29, 2016, 08:39:03 AM |
|
ТС хороший ротатор сделал, спасибо
|
|
|
|
mightyghz
|
|
March 18, 2016, 03:28:43 PM |
|
вставляю свой бтц адрес, жму логин и ничего не происходит
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
|
|
March 23, 2016, 10:33:36 AM |
|
вставляю свой бтц адрес, жму логин и ничего не происходит Хана сайту, видимо пришла
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
March 23, 2016, 05:32:35 PM |
|
вставляю свой бтц адрес, жму логин и ничего не происходит Хана сайту, видимо пришла Это участь всех кранов, ротаторов - засуха. Страшное слово для крановщика и ботовода, но этот момент в 99% случаев неизбежен.
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
|
|
March 24, 2016, 10:39:00 AM |
|
вставляю свой бтц адрес, жму логин и ничего не происходит Хана сайту, видимо пришла Это участь всех кранов, ротаторов - засуха. Страшное слово для крановщика и ботовода, но этот момент в 99% случаев неизбежен. Да в принципе не только кранов, а вообще всего, что только существует в мире) Так что ничего страшного - один кран загнулся - еще два вылезло
|
|
|
|
|