Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:20:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: was mach ich falsch? - noob braucht hilfe  (Read 1078 times)
HolGORE
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 07, 2011, 08:15:37 PM
 #1

hey

ich habe mir heute bitcoin geladne und habe auch ie ganzen blöche geladen (sind fast 130k) aber bei mir kommt einfach nicht "münzen erzeugen"...
was mache ich denn falsch?

Gruß

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ Platform that allows to copy TOP traders | PRESALE -50% discount
1508372420
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372420

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372420
Reply with quote  #2

1508372420
Report to moderator
1508372420
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372420

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372420
Reply with quote  #2

1508372420
Report to moderator
1508372420
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372420

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372420
Reply with quote  #2

1508372420
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508372420
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372420

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372420
Reply with quote  #2

1508372420
Report to moderator
fubar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
June 07, 2011, 08:18:58 PM
 #2

Vergiss das mit dem "Münzen erzeugen" ganz schnell... das bringt in 100 Jahren nichts ein.

Für den Einstieg würde ich empfehlen einem Mining-Pool beizutreten und den GuiMiner zu verwenden.
HolGORE
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 07, 2011, 08:26:41 PM
 #3

alles klar das habe ich jetzt mal gemacht
dann lass ich das einfach mal laufen =)

thx

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ Platform that allows to copy TOP traders | PRESALE -50% discount
fubar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
June 07, 2011, 08:29:38 PM
 #4

mit welcher Hardware und welcher Hashrate?
HolGORE
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 08, 2011, 06:55:11 AM
 #5

habe es über nacht mit meinem pc laufen lassen um zu testen ob es glatt läuft
da ist nur ne gtx 480 drin

bestelle im laufe der woche neue hardware. muss nur mal schauen was für komponenten.

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ Platform that allows to copy TOP traders | PRESALE -50% discount
nodemaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile WWW
June 08, 2011, 12:22:53 PM
 #6

hey

ich habe mir heute bitcoin geladne und habe auch ie ganzen blöche geladen (sind fast 130k) aber bei mir kommt einfach nicht "münzen erzeugen"...
was mache ich denn falsch?

Gruß

Diese Option ist in der aktuellsten Version des Clients nicht mehr verfügbar, da sich das schürfen auf CPU garnicht mehr lohnt wurde es ausgebaut.
SmokeTooMuch
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 873


View Profile
June 09, 2011, 01:36:55 AM
 #7

bestelle im laufe der woche neue hardware. muss nur mal schauen was für komponenten.
Nach allem was ich hier so lese lohnen sich nur 5870er oer 6990er fürs Mining.

Date Registered: 2009-12-10 | I'm using GPG, pm me for my public key. | Bitcoin on Reddit: https://www.reddit.com/r/btc
You like what I'm doing? Why don't you send me a coin: 17Pj8jpUgY6qTaKgiopL5U48zxU4rTrkuB
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!