Bitcoin Forum
November 13, 2018, 05:50:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: CUDA + Windows7 ... как там оно работает?  (Read 9123 times)
adv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100


View Profile
January 09, 2011, 10:08:03 AM
 #21

А как же nouveau?
Когда-нибудь.
(Опять-же насколько я знаю.)

U may thank me here: 14Js1ng1SvYBPgUJnjNAEPYH4d6SHF79UF
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542088201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542088201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542088201
Reply with quote  #2

1542088201
Report to moderator
1542088201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542088201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542088201
Reply with quote  #2

1542088201
Report to moderator
LZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1024


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 10, 2011, 04:13:01 AM
 #22

Как запустить puddinpop's CPU/GPU miner для работы в пуле http://mining.bitcoin.cz?
Code:
rpcminer-cuda -url=http://mining.bitcoin.cz:8332 -user=worker_login -password=worker_password

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 10, 2011, 04:50:14 PM
 #23

не запускается - выскакивает командная строка на пару мгновений - я даж не успеваю прочитать что там и закрывается.

used to be a miner
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251



View Profile
January 10, 2011, 05:29:14 PM
 #24

Так в консоли запускать надо.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 11, 2011, 05:21:18 AM
 #25


почему не работает на OpenCL теперь еще? рррррр! Драйвера CCC последние только что поставил.
Да и на CPU тоже 0 выдает почему то!

пс - это уже на работе я балуюсь - на ХР винде с видео АТИ 4650 ... и тоже не выходит заставить видюху работать!
а CPU-miner (minerd.exe) работает нормально...

used to be a miner
LZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1024


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 11, 2011, 07:33:59 AM
 #26

Может в исключения брандмауэра не добавлено?

Логин и пароль, я так понимаю, правильно указаны?

Еще можно попробовать предыдущие версии майнера.

m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251



View Profile
January 11, 2011, 08:40:16 AM
 #27

С 260-ми дровами на нвидию действительно есть проблемы, и не только под винду... Если у вас, конечно, нвидия...



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 11, 2011, 08:51:02 AM
 #28

в данный момент ломаю голову над АТИ и opencl с последней версией дров... дома до нвидии доберусь Smiley
-брандмауэр отключал
-пароль и логин верны
-старые версии аналогичную картину показывают

used to be a miner
SergGT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
January 11, 2011, 09:29:45 AM
 #29

Кто-то может подсказать как заставить работать две видеокарты?
LZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1024


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 11, 2011, 01:21:13 PM
 #30

У cuda и opencl майнеров puddinpop'а есть ключ -gpu=номер_gpu, например: -gpu=0, -gpu=1, etc.
У других майнеров, полагаю, должны быть аналогичные средства задать конкретный номер GPU...

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 11, 2011, 01:25:31 PM
 #31

Кто-то может подсказать как заставить работать две видеокарты?
а мне бы одну заставить... ну подскажите же еще что нить Smiley

used to be a miner
LZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1024


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 11, 2011, 01:27:51 PM
 #32

Даже не знаю. В голову приходит только один способ добиться 0 khash/s - указать неверный логин/пароль.

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 12, 2011, 04:53:30 AM
 #33

ура! заработало! Smiley даже и не знаю что помогло - то ли перезагрузка компа, то ли переписывание ключей в ярлыке)
а HD4650 нехило выдает 13 Мhash/sec.... и даже 14 если агрессивнее включить Smiley

used to be a miner
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!