Bitcoin Forum
December 11, 2018, 10:22:02 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: CUDA + Windows7 ... как там оно работает?  (Read 9123 times)
adv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100


View Profile
January 09, 2011, 10:08:03 AM
 #21

А как же nouveau?
Когда-нибудь.
(Опять-же насколько я знаю.)

U may thank me here: 14Js1ng1SvYBPgUJnjNAEPYH4d6SHF79UF
100% New Software
PC, Mac, Android, & HTML5 Clients
Krill Rakeback
Low Rake
Bitcoin Poker 3.0
Bad Beat Jackpot
SwC Poker Relaunch
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544523722
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544523722

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544523722
Reply with quote  #2

1544523722
Report to moderator
1544523722
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544523722

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544523722
Reply with quote  #2

1544523722
Report to moderator
LZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1024


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 10, 2011, 04:13:01 AM
 #22

Как запустить puddinpop's CPU/GPU miner для работы в пуле http://mining.bitcoin.cz?
Code:
rpcminer-cuda -url=http://mining.bitcoin.cz:8332 -user=worker_login -password=worker_password

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 10, 2011, 04:50:14 PM
 #23

не запускается - выскакивает командная строка на пару мгновений - я даж не успеваю прочитать что там и закрывается.

used to be a miner
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 251



View Profile
January 10, 2011, 05:29:14 PM
 #24

Так в консоли запускать надо.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 11, 2011, 05:21:18 AM
 #25


почему не работает на OpenCL теперь еще? рррррр! Драйвера CCC последние только что поставил.
Да и на CPU тоже 0 выдает почему то!

пс - это уже на работе я балуюсь - на ХР винде с видео АТИ 4650 ... и тоже не выходит заставить видюху работать!
а CPU-miner (minerd.exe) работает нормально...

used to be a miner
LZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1024


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 11, 2011, 07:33:59 AM
 #26

Может в исключения брандмауэра не добавлено?

Логин и пароль, я так понимаю, правильно указаны?

Еще можно попробовать предыдущие версии майнера.

m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 251



View Profile
January 11, 2011, 08:40:16 AM
 #27

С 260-ми дровами на нвидию действительно есть проблемы, и не только под винду... Если у вас, конечно, нвидия...



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 11, 2011, 08:51:02 AM
 #28

в данный момент ломаю голову над АТИ и opencl с последней версией дров... дома до нвидии доберусь Smiley
-брандмауэр отключал
-пароль и логин верны
-старые версии аналогичную картину показывают

used to be a miner
SergGT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
January 11, 2011, 09:29:45 AM
 #29

Кто-то может подсказать как заставить работать две видеокарты?
LZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1024


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 11, 2011, 01:21:13 PM
 #30

У cuda и opencl майнеров puddinpop'а есть ключ -gpu=номер_gpu, например: -gpu=0, -gpu=1, etc.
У других майнеров, полагаю, должны быть аналогичные средства задать конкретный номер GPU...

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 11, 2011, 01:25:31 PM
 #31

Кто-то может подсказать как заставить работать две видеокарты?
а мне бы одну заставить... ну подскажите же еще что нить Smiley

used to be a miner
LZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1024


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 11, 2011, 01:27:51 PM
 #32

Даже не знаю. В голову приходит только один способ добиться 0 khash/s - указать неверный логин/пароль.

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
January 12, 2011, 04:53:30 AM
 #33

ура! заработало! Smiley даже и не знаю что помогло - то ли перезагрузка компа, то ли переписывание ключей в ярлыке)
а HD4650 нехило выдает 13 Мhash/sec.... и даже 14 если агрессивнее включить Smiley

used to be a miner
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!