Bitcoin Forum
June 19, 2018, 11:05:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: CUDA + Windows7 ... как там оно работает?  (Read 9071 times)
adv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100


View Profile
January 09, 2011, 10:08:03 AM
 #21

А как же nouveau?
Когда-нибудь.
(Опять-же насколько я знаю.)

U may thank me here: 14Js1ng1SvYBPgUJnjNAEPYH4d6SHF79UF
1529406350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529406350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529406350
Reply with quote  #2

1529406350
Report to moderator
1529406350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529406350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529406350
Reply with quote  #2

1529406350
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529406350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529406350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529406350
Reply with quote  #2

1529406350
Report to moderator
1529406350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529406350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529406350
Reply with quote  #2

1529406350
Report to moderator
1529406350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529406350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529406350
Reply with quote  #2

1529406350
Report to moderator
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 10, 2011, 04:13:01 AM
 #22

Как запустить puddinpop's CPU/GPU miner для работы в пуле http://mining.bitcoin.cz?
Code:
rpcminer-cuda -url=http://mining.bitcoin.cz:8332 -user=worker_login -password=worker_password

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
January 10, 2011, 04:50:14 PM
 #23

не запускается - выскакивает командная строка на пару мгновений - я даж не успеваю прочитать что там и закрывается.

used to be a miner
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
January 10, 2011, 05:29:14 PM
 #24

Так в консоли запускать надо.

RankingBall
⚽️
.....The Future of Sports and eSports.....
TOKEN SALE Starts June 4th!
HOME PAGE | ANN | TELEGRAM | FACEBOOK | REDDIT
⚾️RankingBall
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
January 11, 2011, 05:21:18 AM
 #25


почему не работает на OpenCL теперь еще? рррррр! Драйвера CCC последние только что поставил.
Да и на CPU тоже 0 выдает почему то!

пс - это уже на работе я балуюсь - на ХР винде с видео АТИ 4650 ... и тоже не выходит заставить видюху работать!
а CPU-miner (minerd.exe) работает нормально...

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 11, 2011, 07:33:59 AM
 #26

Может в исключения брандмауэра не добавлено?

Логин и пароль, я так понимаю, правильно указаны?

Еще можно попробовать предыдущие версии майнера.

m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
January 11, 2011, 08:40:16 AM
 #27

С 260-ми дровами на нвидию действительно есть проблемы, и не только под винду... Если у вас, конечно, нвидия...

RankingBall
⚽️
.....The Future of Sports and eSports.....
TOKEN SALE Starts June 4th!
HOME PAGE | ANN | TELEGRAM | FACEBOOK | REDDIT
⚾️RankingBall
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
January 11, 2011, 08:51:02 AM
 #28

в данный момент ломаю голову над АТИ и opencl с последней версией дров... дома до нвидии доберусь Smiley
-брандмауэр отключал
-пароль и логин верны
-старые версии аналогичную картину показывают

used to be a miner
SergGT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
January 11, 2011, 09:29:45 AM
 #29

Кто-то может подсказать как заставить работать две видеокарты?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 11, 2011, 01:21:13 PM
 #30

У cuda и opencl майнеров puddinpop'а есть ключ -gpu=номер_gpu, например: -gpu=0, -gpu=1, etc.
У других майнеров, полагаю, должны быть аналогичные средства задать конкретный номер GPU...

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
January 11, 2011, 01:25:31 PM
 #31

Кто-то может подсказать как заставить работать две видеокарты?
а мне бы одну заставить... ну подскажите же еще что нить Smiley

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 11, 2011, 01:27:51 PM
 #32

Даже не знаю. В голову приходит только один способ добиться 0 khash/s - указать неверный логин/пароль.

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
January 12, 2011, 04:53:30 AM
 #33

ура! заработало! Smiley даже и не знаю что помогло - то ли перезагрузка компа, то ли переписывание ключей в ярлыке)
а HD4650 нехило выдает 13 Мhash/sec.... и даже 14 если агрессивнее включить Smiley

used to be a miner
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!