Bitcoin Forum
December 05, 2016, 02:32:31 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: CUDA + Windows7 ... как там оно работает?  (Read 8337 times)
adv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169


View Profile
January 09, 2011, 10:08:03 AM
 #21

А как же nouveau?
Когда-нибудь.
(Опять-же насколько я знаю.)

U may thank me here: 14Js1ng1SvYBPgUJnjNAEPYH4d6SHF79UF
1480905151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480905151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480905151
Reply with quote  #2

1480905151
Report to moderator
1480905151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480905151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480905151
Reply with quote  #2

1480905151
Report to moderator
1480905151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480905151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480905151
Reply with quote  #2

1480905151
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480905151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480905151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480905151
Reply with quote  #2

1480905151
Report to moderator
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
January 10, 2011, 04:13:01 AM
 #22

Как запустить puddinpop's CPU/GPU miner для работы в пуле http://mining.bitcoin.cz?
Code:
rpcminer-cuda -url=http://mining.bitcoin.cz:8332 -user=worker_login -password=worker_password

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
January 10, 2011, 04:50:14 PM
 #23

не запускается - выскакивает командная строка на пару мгновений - я даж не успеваю прочитать что там и закрывается.

used to be a miner
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
January 10, 2011, 05:29:14 PM
 #24

Так в консоли запускать надо.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
January 11, 2011, 05:21:18 AM
 #25


почему не работает на OpenCL теперь еще? рррррр! Драйвера CCC последние только что поставил.
Да и на CPU тоже 0 выдает почему то!

пс - это уже на работе я балуюсь - на ХР винде с видео АТИ 4650 ... и тоже не выходит заставить видюху работать!
а CPU-miner (minerd.exe) работает нормально...

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
January 11, 2011, 07:33:59 AM
 #26

Может в исключения брандмауэра не добавлено?

Логин и пароль, я так понимаю, правильно указаны?

Еще можно попробовать предыдущие версии майнера.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
January 11, 2011, 08:40:16 AM
 #27

С 260-ми дровами на нвидию действительно есть проблемы, и не только под винду... Если у вас, конечно, нвидия...

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
January 11, 2011, 08:51:02 AM
 #28

в данный момент ломаю голову над АТИ и opencl с последней версией дров... дома до нвидии доберусь Smiley
-брандмауэр отключал
-пароль и логин верны
-старые версии аналогичную картину показывают

used to be a miner
SergGT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 11, 2011, 09:29:45 AM
 #29

Кто-то может подсказать как заставить работать две видеокарты?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
January 11, 2011, 01:21:13 PM
 #30

У cuda и opencl майнеров puddinpop'а есть ключ -gpu=номер_gpu, например: -gpu=0, -gpu=1, etc.
У других майнеров, полагаю, должны быть аналогичные средства задать конкретный номер GPU...

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
January 11, 2011, 01:25:31 PM
 #31

Кто-то может подсказать как заставить работать две видеокарты?
а мне бы одну заставить... ну подскажите же еще что нить Smiley

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
January 11, 2011, 01:27:51 PM
 #32

Даже не знаю. В голову приходит только один способ добиться 0 khash/s - указать неверный логин/пароль.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
January 12, 2011, 04:53:30 AM
 #33

ура! заработало! Smiley даже и не знаю что помогло - то ли перезагрузка компа, то ли переписывание ключей в ярлыке)
а HD4650 нехило выдает 13 Мhash/sec.... и даже 14 если агрессивнее включить Smiley

used to be a miner
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!