Bitcoin Forum
October 01, 2016, 06:55:38 PM *
News: Due to DDoS attacks, there may be periodic downtime.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: CUDA + Windows7 ... как там оно работает?  (Read 8194 times)
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
September 30, 2010, 05:21:01 AM
 #1

подскажите непрограммисту как запустить CUDA-клиент в Win7... желательно попонятнее, или может где расписано как? Качал архив но не понял что куда и к чему)
Попутно вопрос -процесс биткоина будет так же с низким приоритетом работать и позволять пользоваться компом или уже нет?
И сколько примерно хэш будет на карте 9800ГТ?

used to be a miner
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
September 30, 2010, 07:14:41 AM
 #2

1. Взять крякнутую версию или open-source сборку (как только такие появятся).
2. Запустить bitcoin.exe с ключем -gpu (можно создать соответствующий ярлык).
На 9800GT, полагаю, скорость больше 20mhps. У меня GTS250 - примерно 30mhps.
По крайней мере, такие цифры отображаются в интерфейсе сборки от puddinpop'а.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
September 30, 2010, 07:36:44 AM
 #3

так это заново саму программу ставить только?
а как сохранить уже имеющиеся блоки при установке версии 0.3.12? Сейчас у меня 0.3.10 стоит

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
September 30, 2010, 07:40:38 AM
 #4

Достаточно просто распаковать архив c заменой файлов в папку Program Files. Bitcoin предварительно закрыть.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
September 30, 2010, 07:43:12 AM
 #5

thanks
автор всё еще злится на русских хакеров за "взлом"?))

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
September 30, 2010, 07:44:43 AM
 #6

Даже не знаю, притих что-то. Скорее всего, разрабатывает улучшенную версию под GNU GPL. Smiley

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
September 30, 2010, 05:20:07 PM
 #7

не работает у меня - создал ярлык с записью C:\Downloads\Архивы\bitcoin-0.3.12\bitcoin.exe -gpu
запускаю - ошибка в модуле ntdll.dll какая то написано и закрывается. Если пишу -aggressive то работает как обычный клиент со скоростью CPU... скачал версию 12 - заменил там файлы - тоже самое.

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
September 30, 2010, 10:20:20 PM
 #8

Хотелось бы узнать, как именно ругается. Скорее всего, чего-то ему не хватает.
Драйверы от NVIDIA самые последние стоят? Сейчас это 258.96 и бета 260.63. Undecided

P.S. Ключик -aggressive применяется совместно с -gpu, но я не рекомендую.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
October 01, 2010, 03:48:51 AM
 #9

драйвера не последние вроде, но одни из таких... попробую обновить, если не выйдет - ошибку подробнее опишу

used to be a miner
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
October 01, 2010, 04:05:52 PM
 #10

да, проблема в драйверах видимо была - после обновления работает! 18,3 Мh/s получше чем 3,3 будет Smiley

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
October 01, 2010, 11:34:48 PM
 #11

Я был прав, puddinpop делал новую версию под GNU GPL, сегодня выложил новые исходники. Smiley

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
October 02, 2010, 09:21:11 AM
 #12

Я был прав, puddinpop делал новую версию под GNU GPL, сегодня выложил новые исходники. Smiley

Smiley
Difficulty   1318.67045503

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
October 17, 2010, 04:15:59 AM
 #13

И вот недавно он выложил новые бинарники для Windows с исходным кодом под GNU GPL. Cheesy

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
SergGT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
December 05, 2010, 03:21:29 PM
 #14

Всем привет. А как вторую карту заставить работать?
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
December 05, 2010, 07:34:38 PM
 #15

Всем привет. А как вторую карту заставить работать?

вроде бы там есть опция с указанием номера карты, кажется так:

-gpu 3

(сам не ставил, читал мануалы интенсивно когда pooling miner собирал)

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
SergGT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 03, 2011, 09:50:02 AM
 #16

Никак не получается вторую карту заставить работать Sad
с ключом -gpu 3 или 1 или 2 не запускается. Просит создать файл bitcoin.conf. Создал, теперь сразу вылетает окошко, что нет подключения к серверу.
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
January 03, 2011, 05:25:24 PM
 #17

Я правильно понял, что в открытых системах CUDA не работает нормально?

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
January 08, 2011, 10:13:09 AM
 #18

Как запустить puddinpop's CPU/GPU miner для работы в пуле http://mining.bitcoin.cz?
Скачал, запускаю rpcminer-cuda.exe с УРЛом и паролем, с ключом -gpu - ничего не запускается. Или этот архив надо куда то в определенное место распаковать или как?

used to be a miner
adv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169


View Profile
January 08, 2011, 10:19:15 AM
 #19

Я правильно понял, что в открытых системах CUDA не работает нормально?
Насколько я знаю, действительно не работает, как результат того, что в открытых системах нормально не работают Нвидиевские драйвера, писаные криворукими проприетарщиками.

U may thank me here: 14Js1ng1SvYBPgUJnjNAEPYH4d6SHF79UF
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
January 09, 2011, 08:03:30 AM
 #20

А как же nouveau?

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!