Bitcoin Forum
June 18, 2018, 06:23:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: CUDA + Windows7 ... как там оно работает?  (Read 9071 times)
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
September 30, 2010, 05:21:01 AM
 #1

подскажите непрограммисту как запустить CUDA-клиент в Win7... желательно попонятнее, или может где расписано как? Качал архив но не понял что куда и к чему)
Попутно вопрос -процесс биткоина будет так же с низким приоритетом работать и позволять пользоваться компом или уже нет?
И сколько примерно хэш будет на карте 9800ГТ?

used to be a miner
1529302983
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529302983

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529302983
Reply with quote  #2

1529302983
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529302983
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529302983

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529302983
Reply with quote  #2

1529302983
Report to moderator
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
September 30, 2010, 07:14:41 AM
 #2

1. Взять крякнутую версию или open-source сборку (как только такие появятся).
2. Запустить bitcoin.exe с ключем -gpu (можно создать соответствующий ярлык).
На 9800GT, полагаю, скорость больше 20mhps. У меня GTS250 - примерно 30mhps.
По крайней мере, такие цифры отображаются в интерфейсе сборки от puddinpop'а.

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
September 30, 2010, 07:36:44 AM
 #3

так это заново саму программу ставить только?
а как сохранить уже имеющиеся блоки при установке версии 0.3.12? Сейчас у меня 0.3.10 стоит

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
September 30, 2010, 07:40:38 AM
 #4

Достаточно просто распаковать архив c заменой файлов в папку Program Files. Bitcoin предварительно закрыть.

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
September 30, 2010, 07:43:12 AM
 #5

thanks
автор всё еще злится на русских хакеров за "взлом"?))

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
September 30, 2010, 07:44:43 AM
 #6

Даже не знаю, притих что-то. Скорее всего, разрабатывает улучшенную версию под GNU GPL. Smiley

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
September 30, 2010, 05:20:07 PM
 #7

не работает у меня - создал ярлык с записью C:\Downloads\Архивы\bitcoin-0.3.12\bitcoin.exe -gpu
запускаю - ошибка в модуле ntdll.dll какая то написано и закрывается. Если пишу -aggressive то работает как обычный клиент со скоростью CPU... скачал версию 12 - заменил там файлы - тоже самое.

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
September 30, 2010, 10:20:20 PM
 #8

Хотелось бы узнать, как именно ругается. Скорее всего, чего-то ему не хватает.
Драйверы от NVIDIA самые последние стоят? Сейчас это 258.96 и бета 260.63. Undecided

P.S. Ключик -aggressive применяется совместно с -gpu, но я не рекомендую.

Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
October 01, 2010, 03:48:51 AM
 #9

драйвера не последние вроде, но одни из таких... попробую обновить, если не выйдет - ошибку подробнее опишу

used to be a miner
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
October 01, 2010, 04:05:52 PM
 #10

да, проблема в драйверах видимо была - после обновления работает! 18,3 Мh/s получше чем 3,3 будет Smiley

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
October 01, 2010, 11:34:48 PM
 #11

Я был прав, puddinpop делал новую версию под GNU GPL, сегодня выложил новые исходники. Smiley

bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


probiwon.com


View Profile WWW
October 02, 2010, 09:21:11 AM
 #12

Я был прав, puddinpop делал новую версию под GNU GPL, сегодня выложил новые исходники. Smiley

Smiley
Difficulty   1318.67045503

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1015


P2P Cryptocurrency


View Profile
October 17, 2010, 04:15:59 AM
 #13

И вот недавно он выложил новые бинарники для Windows с исходным кодом под GNU GPL. Cheesy

SergGT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
December 05, 2010, 03:21:29 PM
 #14

Всем привет. А как вторую карту заставить работать?
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


probiwon.com


View Profile WWW
December 05, 2010, 07:34:38 PM
 #15

Всем привет. А как вторую карту заставить работать?

вроде бы там есть опция с указанием номера карты, кажется так:

-gpu 3

(сам не ставил, читал мануалы интенсивно когда pooling miner собирал)

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
SergGT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
January 03, 2011, 09:50:02 AM
 #16

Никак не получается вторую карту заставить работать Sad
с ключом -gpu 3 или 1 или 2 не запускается. Просит создать файл bitcoin.conf. Создал, теперь сразу вылетает окошко, что нет подключения к серверу.
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
January 03, 2011, 05:25:24 PM
 #17

Я правильно понял, что в открытых системах CUDA не работает нормально?

RankingBall
⚽️
.....The Future of Sports and eSports.....
TOKEN SALE Starts June 4th!
HOME PAGE | ANN | TELEGRAM | FACEBOOK | REDDIT
⚾️RankingBall
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250



View Profile
January 08, 2011, 10:13:09 AM
 #18

Как запустить puddinpop's CPU/GPU miner для работы в пуле http://mining.bitcoin.cz?
Скачал, запускаю rpcminer-cuda.exe с УРЛом и паролем, с ключом -gpu - ничего не запускается. Или этот архив надо куда то в определенное место распаковать или как?

used to be a miner
adv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100


View Profile
January 08, 2011, 10:19:15 AM
 #19

Я правильно понял, что в открытых системах CUDA не работает нормально?
Насколько я знаю, действительно не работает, как результат того, что в открытых системах нормально не работают Нвидиевские драйвера, писаные криворукими проприетарщиками.

U may thank me here: 14Js1ng1SvYBPgUJnjNAEPYH4d6SHF79UF
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
January 09, 2011, 08:03:30 AM
 #20

А как же nouveau?

RankingBall
⚽️
.....The Future of Sports and eSports.....
TOKEN SALE Starts June 4th!
HOME PAGE | ANN | TELEGRAM | FACEBOOK | REDDIT
⚾️RankingBall
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!