Bitcoin Forum
December 08, 2016, 02:34:52 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Probleme mit GuiMiner  (Read 5118 times)
Finalforce
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
June 07, 2011, 10:18:04 PM
 #1

Hallo allerseits,

Ich nutze gui miner und habe das Problem das es bei "Connecting" hängen bleibt. Ich habe schon mehrere threads deswegen durchgelesen aber keine antwort gefunden.

Ausserdem wollte ich den poclbm miner zum laufen bekommen, hat auch mit der Kommandozeile geklappt aber da kommt als fehlermeldung das ich eine neuere version des open cl bräuchte (1.4.879) und ich habe 1.4.815. wo bekomme ich den her? Die meldung selbst lautet CAL Missmatch.

Darunter wird eine laufend aktualisierte Geschwindigkeit angezeigt, ich nehme an von der CPU (+/- 1000k/hash)

Und noch etwas, bei guiminer kann ich als device nicht die grafikkarte auswählen da erscheint nur die cpu

Habe einen core i5 Notebook mit einer radeon 6370 Karte und 3GB DDR3 Ram.

Danke im voraus für euere Antworten

If my post helped you, then you can help me here: ^^14YuefvedTYXpr47SMScSqpyHYymT5PzNU^^
1481164492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481164492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481164492
Reply with quote  #2

1481164492
Report to moderator
1481164492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481164492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481164492
Reply with quote  #2

1481164492
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481164492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481164492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481164492
Reply with quote  #2

1481164492
Report to moderator
1481164492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481164492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481164492
Reply with quote  #2

1481164492
Report to moderator
Planetexpress
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
June 07, 2011, 10:43:51 PM
 #2

Hi Finalforce,

Bitte stelle sicher, das du die aktuellste catalyst systemsoftware drauf hast. Zusätzlich solltest du das ATI Stream SDK 2.1 installieren.

Open cl wird mit der aktuellsten Version des CCC installiert.

Du solltest nachdem du natürlich deinen Bitcoin client sowie gui miner installiert hast das GUI starten und deine Grafikkarte "Cypress?" auswählen können.

Gib deine Userdaten für den mining pool ein und als Parameter -v -w 128

Klicke nun auf Start Mining.

Mining mit der CPU kannst du vergessen. Desweiteren kontrolliere doch bitte die Temperatur deiner Grafikkarte, da gerade bei Notebooks die Wärme ein Problem dastellt.

Vermutlich hast du eine Radeon 6370 "M" Karte verbaut.

Gruß

planetexpress

Could I help you? Why do not donate me a few Bitcoin cents (or more Wink )?
1AYcX47R6bwM4fEiYD3fE4QvYW2HF5t1rC

Play & Win Bitcoins http://bit.ly/jywwt5
yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 07, 2011, 11:38:49 PM
 #3

Portforwarding für den betreffenden Port (8332) einschalten bzw. in der Firewall/Router den Port freigeben.

Vielleicht hilft's.

cul8er.

J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 08, 2011, 03:40:05 PM
 #4

Habe auch noch ne Frage zum GUIminer, wenn ich 2 Grafikkarten verbaut habe, erkennt er beide automatisch?
Finalforce
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
June 08, 2011, 04:10:27 PM
 #5

Also erst mal die gute nachricht:

Nach runterladen des neues CCC 11.5 funktioniert der guiminer endlich!!!
Ich habe ausserdem die stream sdk v.2.4 installiert

Und jetzt die schlechte:

Es erkennt meine Grafikkarte noch immer nicht, es erscheint immer noch die i5 cpu als auswahl Sad.
Die Geschwindigkeit liegt bei 1000kh/s alle 4 Cores werden genutzt. Ich habe mir (zum glück!!!) vor 2 tagen bei ebay einen notebookkühler bestellt der hoffentlich bald ankommt dann kann ich endlich loslegen.

irgendwelche ideen wegen der grafik?

If my post helped you, then you can help me here: ^^14YuefvedTYXpr47SMScSqpyHYymT5PzNU^^
Planetexpress
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
June 08, 2011, 06:39:20 PM
 #6

@J0k3r

normalerweise ja. allerdings weiß ich nicht genau ob du für jede Karte einen eigenen Miner starten musst.

@Finalforce

Du kannst im gui miner beim ersten Punkt im Menü oben einen weteren Miner starten. wähle dort doch einemal den GPU miner aus.

Gerne kann ich auch mal bei interesse und passender Zeit mit teamviewer schauen wenn du möchtest.

greez

Could I help you? Why do not donate me a few Bitcoin cents (or more Wink )?
1AYcX47R6bwM4fEiYD3fE4QvYW2HF5t1rC

Play & Win Bitcoins http://bit.ly/jywwt5
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 08, 2011, 06:41:15 PM
 #7

Danke dir! Das heißt also evtl einfach weiteren Tab oben aufmachen ?
Planetexpress
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
June 08, 2011, 08:07:03 PM
 #8

Ja genau. du kannst in gui miner einfach einen weiteren starten. Dieser kann auch in einem anderen pool minen oder eben im selben.

Could I help you? Why do not donate me a few Bitcoin cents (or more Wink )?
1AYcX47R6bwM4fEiYD3fE4QvYW2HF5t1rC

Play & Win Bitcoins http://bit.ly/jywwt5
Finalforce
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
June 08, 2011, 09:25:34 PM
 #9

@planetexpress

Die anderen miner habe ich schon alle durch Sad.

Das mit teamviewer wäre eine tolle sache wann hättest du zeit? und was verlangst du dafür?

If my post helped you, then you can help me here: ^^14YuefvedTYXpr47SMScSqpyHYymT5PzNU^^
SmokeTooMuch
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 873


View Profile
June 09, 2011, 01:52:49 AM
 #10

Darf man fragen welche Grafikkarte(n) du hast ?
Klingt mir nämlich so, als wären die nicht OpenCL-fähig.

Date Registered: 2009-12-10 | I'm using GPG, pm me for my public key. | Bitcoin on Reddit: https://www.reddit.com/r/btc
You like what I'm doing? Why don't you send me a coin: 17Pj8jpUgY6qTaKgiopL5U48zxU4rTrkuB
Planetexpress
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
June 09, 2011, 09:57:11 AM
 #11

wie im ersten post geschrieben hat der eine Radeon 6XXX.


@Finalforce

eine genaue Zeit ausmachen ist etwaws schwirig. Wenn du mich hier online sihst schreib mich an und ich melde mich dann bei dir.

Ich verlange dafür natürlich nix. Du kannst aber gerne was an mich spenden wenn du möchtest.

Gruß


Could I help you? Why do not donate me a few Bitcoin cents (or more Wink )?
1AYcX47R6bwM4fEiYD3fE4QvYW2HF5t1rC

Play & Win Bitcoins http://bit.ly/jywwt5
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 09, 2011, 10:14:05 AM
 #12

Hast du mal deine Treiber "richtig" aktualisiert?
Ich musste bei mir auch erst die Treiber mit Driver sweeper löschen und dann aktualisieren.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
Finalforce
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
June 09, 2011, 05:28:49 PM
 #13

Hey Planet ich bin online bereit für teamviewer?

If my post helped you, then you can help me here: ^^14YuefvedTYXpr47SMScSqpyHYymT5PzNU^^
Finalforce
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
June 09, 2011, 07:36:22 PM
 #14

@baron

Danke!!!
Alles funktioniert jetzt!!!

Ich habe mir die catalyst 11.5 b Hotfix runtergeladen (143 MB) und jetzt klappt endlich alles.

Die Karte wird alles Cedar gelistet und schafft 15.6 Mh/s.

Danke viellmals an euch allen liebe User für euere Zeit und eure Mühe und alles gute für die Zukunft!!!

If my post helped you, then you can help me here: ^^14YuefvedTYXpr47SMScSqpyHYymT5PzNU^^
Planetexpress
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
June 09, 2011, 10:51:01 PM
 #15

Na dann viel erfolg.

Gruß

planetexpress

Could I help you? Why do not donate me a few Bitcoin cents (or more Wink )?
1AYcX47R6bwM4fEiYD3fE4QvYW2HF5t1rC

Play & Win Bitcoins http://bit.ly/jywwt5
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!