|
Phoenix_Group (OP)
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 17, 2016, 02:19:40 PM |
|
|
|
|
|
Reiva
|
|
January 17, 2016, 02:53:08 PM |
|
От трейдинга я конечно далёк, но послушать интересно и качество хорошое! А где вы записываете подкаст?
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 17, 2016, 05:57:34 PM |
|
Если честно, то не особо. Картинка с графиком, байки, которые можно в разных вариантах услышать где-нибудь в курилке. Вот посмотрите, как люди делают: https://youtu.be/UjcqEIBBrUA
|
|
|
|
kolomaty
Newbie
Activity: 42
|
|
January 21, 2016, 09:22:41 AM |
|
подписался, интересные темы поднимаете, спасибо
|
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 09, 2016, 03:39:18 PM |
|
подписался
|
|
|
|
|
sopromat
|
|
March 13, 2016, 03:28:58 PM Last edit: March 13, 2016, 05:41:07 PM by sopromat |
|
|
|
|
|
Phoenix_Group (OP)
Newbie
|
|
March 13, 2016, 04:00:35 PM |
|
Если честно, то не особо. Картинка с графиком, байки, которые можно в разных вариантах услышать где-нибудь в курилке. Вот посмотрите, как люди делают: https://youtu.be/UjcqEIBBrUAОни новостное агенство, а мы трейдеры. И главной задачей для себя ставим обучение, а также обсуждение насущных тем. Новости для нас это как дополнение и повод собраться вместе, поговорить друг с другом и с аудиторией о криптовалюте.
|
|
|
|
Phoenix_Group (OP)
Newbie
|
|
March 13, 2016, 04:05:25 PM |
|
От трейдинга я конечно далёк, но послушать интересно и качество хорошое! А где вы записываете подкаст? Спасибо за оценку. Пишем в квартире. Специально студию арендовать смысла нет. В современных условиях и при существующем оборудовании это только в радость.
|
|
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
March 24, 2016, 07:11:01 AM |
|
Отличный подкаст. Слежу. Просьба, может в каком-нибудь следующем видео затроньте тему обучения трейдингу (в особенности начинующим), какую литературу стоит почитать, что посмотреть. Я думаю многим это будет интересно.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 24, 2016, 08:18:53 AM |
|
Отличный подкаст. Слежу. Просьба, может в каком-нибудь следующем видео затроньте тему обучения трейдингу (в особенности начинующим), какую литературу стоит почитать, что посмотреть. Я думаю многим это будет интересно.
Лучше сначала поторговать на небольшую сумму и пообщаться на форуме/чате, а то литература будет совсем непонятной. Потом можешь почитать для начала "Как торговать акциями" Ливермора, вообще про него книжки почитать. Потом уже сам начнёшь понимать, какие книги и источники читать.
|
|
|
|
sopromat
|
|
March 27, 2016, 08:03:15 PM |
|
Обучение трейдингу продолжится - будут видео с теорией для начинающих Литературу и видео что посмотреть выпустим специально выпуск, все подряд не советуем читать - вам такого насоветуют потом век не разгребете и не переучитесь
|
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
March 29, 2016, 09:15:49 AM |
|
Неплохо
|
|
|
|
|
User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
March 30, 2016, 11:42:15 AM |
|
Буду первым с критикой. Если честно, то не особо. Картинка с графиком, байки, которые можно в разных вариантах услышать где-нибудь в курилке. Вот посмотрите, как люди делают: https://youtu.be/UjcqEIBBrUAОни новостное агенство, а мы трейдеры. И главной задачей для себя ставим обучение, а также обсуждение насущных тем. Новости для нас это как дополнение и повод собраться вместе, поговорить друг с другом и с аудиторией о криптовалюте.Коли так, то ...и главной задачей для вас является сыграть против друг друга. Или против публики. Ну, или просто заработать на канале. Дык так и говорите тогда.
|
|
|
|
|