denis180680
|
|
April 07, 2018, 05:45:19 PM |
|
Каждый год одно и тоже. Ну затянулась просадка, это не значит, что он рухнет. Никому не выгодно топить биток (ну если только отдельным людям поиграться). Это очень удобный спекулятивный инструмент для заработка легких денег, включая инвестиции на государственных уровнях. Все может наладиться в ближайшие дни.
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
April 07, 2018, 05:47:20 PM |
|
Биток постоянно падает, так что это повод для паники? Как по мне нет. Нужно просто уметь анализировать ситуацию и проводить параллели
|
|
|
|
Voron7
|
|
April 07, 2018, 05:50:44 PM |
|
Биток постоянно падает, так что это повод для паники? Как по мне нет. Нужно просто уметь анализировать ситуацию и проводить параллели
Для одних это не повод для паники, а для других падение крипты может быть катастрофой.
|
|
|
|
blogotin
|
|
April 07, 2018, 06:09:00 PM |
|
Каждый год одно и тоже. Ну затянулась просадка, это не значит, что он рухнет. Никому не выгодно топить биток (ну если только отдельным людям поиграться). Это очень удобный спекулятивный инструмент для заработка легких денег, включая инвестиции на государственных уровнях. Все может наладиться в ближайшие дни.
Конечно убивать биток никто не хочет, это не выгодно делать, смысл тогда таким мощным компаниям скупать биржи за солидные суммы, если перспективы нет.
|
|
|
|
more^power
|
|
April 07, 2018, 06:53:45 PM |
|
Да он рухнул, и я думаю так низко, как мог.. Теперь только вверх. Ниже его просто не дадут опустить, уж слишком много желающих закупиться уже сегодня, что мы и видим на дневных графиках. Откупают деда. Щас всем это снова в забаву станет.
|
|
|
|
sunday88
|
|
April 07, 2018, 06:59:54 PM |
|
Биток никогда не рухнет, потому что он уже принят миром, а это многое значит. Думаю, что уже пора завязывать разговоры типа биткоин пузырь и типа того
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 07, 2018, 07:09:11 PM |
|
Да он рухнул, и я думаю так низко, как мог.. Теперь только вверх. Ниже его просто не дадут опустить, уж слишком много желающих закупиться уже сегодня, что мы и видим на дневных графиках. Откупают деда. Щас всем это снова в забаву станет.
Есть люди, которые наблюдают за биткоином и знают, что если сравнивать с апрелем прошлого года рост очевиден. А те, кто закупались на хаях по 15-20, для них, конечно, биткоин рухнул.
|
|
|
|
qiuness
|
|
April 08, 2018, 07:04:35 AM |
|
Есть люди, которые наблюдают за биткоином и знают, что если сравнивать с апрелем прошлого года рост очевиден. А те, кто закупались на хаях по 15-20, для них, конечно, биткоин рухнул. да тех кто закупал биток по 15-20К$ очень жалко,особенно если кто дадумался кредит взять под это дело( а так да,по статистике прошлых лет биток всегда начинал расти с апреля,а март был всегда самым плохим месяцем для всей крипты
|
|
|
|
luchmama
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 07:09:18 AM |
|
Да ничего не рухнул. Подумаешь временно держится на низах, но это же очень привлекательная цена для покупки биткоина сейчас.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 08, 2018, 07:14:26 AM |
|
Есть люди, которые наблюдают за биткоином и знают, что если сравнивать с апрелем прошлого года рост очевиден. А те, кто закупались на хаях по 15-20, для них, конечно, биткоин рухнул. да тех кто закупал биток по 15-20К$ очень жалко,особенно если кто дадумался кредит взять под это дело( а так да,по статистике прошлых лет биток всегда начинал расти с апреля,а март был всегда самым плохим месяцем для всей крипты Мне кажется все таки ситуация с битком изменится в лучшую сторону как только закончатся уплаты налогов на крипту в США.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
April 08, 2018, 08:25:46 AM |
|
Давно уже многие эксперты советуют не зацикливаться на одном лишь биткоине, а искать другие молодые монеты с мощным потенциалом. Наверное, в этом году доминирование биткоина будет постепенно снижаться.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 08, 2018, 08:43:47 AM |
|
Давно уже многие эксперты советуют не зацикливаться на одном лишь биткоине, а искать другие молодые монеты с мощным потенциалом. Наверное, в этом году доминирование биткоина будет постепенно снижаться.
В этом году я думаю что биткоин будет продолжать медленно падать, все ниже и ниже. Те кто расчитывают что он отрастет до 14000 или выше это наверное мечтатели просто.
|
|
|
|
NastyaKiri
Newbie
Activity: 238
|
|
April 08, 2018, 08:47:34 AM |
|
Поддерживаю. Лично я расцениваю, затяжную коррекцию (если она будет) как отличную возможность закупиться перспективными монетами по очень привлекательным ценам. И чем читать и изучать информацию о том что биткоин рухнул, лучше это время потратить с пользой на изучение монет и цикличности рынка
|
|
|
|
Stardefender
Newbie
Activity: 88
|
|
April 08, 2018, 08:50:44 AM |
|
Я надеюсь, что он просто остановится на одной отметке и через какое-то время будет прирост, ну хотя бы искусственный.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 08, 2018, 08:52:51 AM |
|
Вы хотите сказать, что восстановление будет только через 3 года? Потому что если помотреть на том же коинмаркеткэп и сравнить начало 14-года, то ценник вернулся на пиковые значения начала 14-года только через три года. Не особо положительный прогноз на ближайшие пару тройку лет рынок очень сильно поменялся за эти три года - очень много новых учатсников пришло и придет в ближайшее время, причем с довольно солидными суммами. уже больше людей знают о биткоине (после пампа 17 года). фьючи, рассмотрение биткоин-ETF-фондов, развитие самой сети bitcoin. так что с изменившимися условия и события будут гораздо быстрее развиваться.
|
|
|
|
RimasVo
Newbie
Activity: 62
|
|
April 08, 2018, 09:51:10 AM |
|
Для одних это не повод для паники, а для других падение крипты может быть катастрофой. а для третьих падение курса биткоина - это отличная возможность закупиться только главное не поторопиться и не прикупить на всю котлету сейчас, вдруг курс еще ниже скатится и не переждать лишнего, вдруг начнется рост
|
|
|
|
Omieria
Newbie
Activity: 56
|
|
April 08, 2018, 05:17:32 PM |
|
Думаю, если все таки биткоин родной упадет до нельзя, то рухнет и весь рынок криптовалют к сожалению.
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 08, 2018, 06:16:10 PM |
|
Для одних это не повод для паники, а для других падение крипты может быть катастрофой. Ну просто люди ещё не узнали что такое маржинальная торговля и как с ней работать, я думаю что тут очень много людей знают что это и зарабатывают на падении, почитайте что это.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
April 08, 2018, 06:27:19 PM |
|
Я думаю, что для некоторых людей просадка в 30 процентов это уже все, смерть криптовалюты. Но мы то знаем, что биток имеет огромную волатильность)
|
|
|
|
Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
April 08, 2018, 07:11:31 PM |
|
Я думаю Биток не рухнул, а сподткнулся, потому что очень быстро разогнался и не смог устоять перед таким подъемом. Поэтому в скором времени он отряхнется, оглянется и спокойным темпом пойдет вверх дальше.
|
|
|
|
|