arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
January 17, 2016, 04:19:20 PM |
|
Уже зафиксировался ~370. Так что не дождетесь. На неделе опять отрастет за 400.
Уже 380$ за 1 BTCХомячки и Майк пострижены, чуда не случилось, биток пошел вверх. Сегодняшняя проверка отделила зерна от плевел! Майк все равно выше 400 вышел, так что он хорошем профите.
|
BCH
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 17, 2016, 05:04:12 PM |
|
Майк все равно выше 400 вышел, так что он хорошем профите.
а была инфа сколько биткоинов он скинул? А то сказал - все, я ухожу и все свое продал, а может там было 0,2 BTС полученных на кранах, вот нервы и сдали.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 17, 2016, 05:18:03 PM |
|
Майк все равно выше 400 вышел, так что он хорошем профите.
а была инфа сколько биткоинов он скинул? А то сказал - все, я ухожу и все свое продал, а может там было 0,2 BTС полученных на кранах, вот нервы и сдали. почему бы не включить конспирологию, имеющую право на жизнь? развод хомяков заявление, активный дамп, скупка, через месяц харроший профит
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 17, 2016, 05:31:27 PM |
|
не могу понять к чему паника? сколько раз уже было нечто подобное? сколько уже было падений? все пережили, я думаю не стоит паниковать, туземун придет, не сразу но придет
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 17, 2016, 05:36:47 PM |
|
не могу понять к чему паника? сколько раз уже было нечто подобное? сколько уже было падений? все пережили, я думаю не стоит паниковать, туземун придет, не сразу но придет
а я все же полагаю, что основным толчком падения цены на биткоин стала новость о Крипси, официальная процедура, а не история этого Майка. Было такое с Гоксом биткоин тогда опустился. Люди больше смотрят на действия, а не на слова
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 17, 2016, 05:37:39 PM |
|
почему бы не включить конспирологию, имеющую право на жизнь? развод хомяков заявление, активный дамп, скупка, через месяц харроший профит
на серьёзных биржах можно и взять на продажу без покрытия, как говорится, дабл пенетрэйшн. А хомяки - да кому нужны эти крановщики, когда медведи vs быки и ставки миллионные.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 17, 2016, 06:25:46 PM |
|
Заметьте что в последний раз сильное падение тоже было организовано на словах Харни, только в прошлый раз он был недоволен размером блока
|
|
|
|
robertino (OP)
|
|
January 17, 2016, 08:34:47 PM |
|
Элементарно Ватсон, следи за руками, на панике скидываем, на пампе закупаемся..главное не усложнять
|
|
|
|
robertino (OP)
|
|
January 17, 2016, 08:51:12 PM |
|
хорошо так слух пустил что его уже четыри страницы обсуждают,лучше бы пустили слух что биток будет по 1000 баксов через неделю.
Лады, если срастется, перед пампом тоже проинформирую
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 17, 2016, 09:16:59 PM |
|
А шо за новый форк Биткоин? чего о нем нигде не слыхом ни нюхом? а если это не форк то что он делает в теме с форками? или ктото BTC форканул?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
January 18, 2016, 08:47:44 AM |
|
А шо за новый форк Биткоин? чего о нем нигде не слыхом ни нюхом? а если это не форк то что он делает в теме с форками? или ктото BTC форканул?
Скорей всего, тот кто хотел развести панику, не кисло "лохонулся" - создав этот топик в группе "Форки"
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 18, 2016, 08:51:36 AM |
|
Вот интересный материал по теме, с качественным описанием ситуации происходящего с битком http://geektimes.ru/post/269298/
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
January 18, 2016, 09:00:35 AM |
|
Это всего лишь полный перевод Хирна. И да, качественный, ведь автор - теперь уже бывший разработчик bitcoin core
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
January 18, 2016, 09:31:36 AM |
|
а была инфа сколько биткоинов он скинул? А то сказал - все, я ухожу и все свое продал, а может там было 0,2 BTС полученных на кранах, вот нервы и сдали.
Речь шла о нескольких тысячах монет. По его словам.
|
BCH
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
January 18, 2016, 09:34:27 AM |
|
Это всего лишь полный перевод Хирна. И да, качественный, ведь автор - теперь уже бывший разработчик bitcoin core Статья очень глубокая и широкая, и главное дает понимание глубинных процессов в биткоин мире, и поясняет откуда появляются проблемы и что с этим хотели сделать/сделали/почему не сделали
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
January 18, 2016, 10:04:56 AM |
|
А то сказал - все, я ухожу и все свое продал, а может там было 0,2 BTС полученных на кранах, вот нервы и сдали.
У тех, кто пришел в биткоин с 2009-2011 гг, слова о кранах вызывают в лучшем случае усмешку.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
January 18, 2016, 10:22:55 AM |
|
глубокая не глубокая, перевод корявенький, ясно одно пора запасатся попкорном )))
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
January 18, 2016, 11:25:18 AM |
|
глубокая не глубокая, перевод корявенький, ясно одно пора запасатся попкорном )))
Корявость перевода компенсируется глубиной проникновения в проблематики Да и мутности последних периодов хорошо разжеваны ЗЫ Мда, попкорн явно пригодится
|
|
|
|
avdot
|
|
January 18, 2016, 01:19:32 PM |
|
Не всё потеряно. Несмотря на всё произошедшее, за последние недели всё больше членов сообщества следуют моим путём. Уже существуют два новых форка (Bitcoin Classic и Bitcoin Unlimited). Пока они столкнулись с теми же проблемами, что и XT, но возможно, что новые люди найдут новые пути для развития.
Смысл всей этой мыльной оперы в концовке. Понять то что он все притягивает за уши можно после прочтения этой фразы И последняя причина – китайский интернет настолько повреждён их фаерволом, что передача данных через границу вообще почти не работает. Скорость получается меньше, чем у мобильной связи. Представьте, что вся страна соединяется с остальным интернетом по дешёвому wifi в отеле.
Слезы на глаза наворачиваются, бедные обделенные китайцы
|
|
|
|
robertino (OP)
|
|
January 18, 2016, 02:31:37 PM |
|
Уже зафиксировался ~370. Так что не дождетесь. На неделе опять отрастет за 400.
Уже 380$ за 1 BTCХомячки и Майк пострижены, чуда не случилось, биток пошел вверх. Сегодняшняя проверка отделила зерна от плевел! Майк все равно выше 400 вышел, так что он хорошем профите. Майк с друзьями вышли от 445 до 400, и сразу была написана статья. После неё, (статьи Майка) сразу после создания этого топика, с 400 до 365$ вышли ещё несколько и дрогнувших, и мгновенно среагировавших (это спекулянты), потом спекулянты (некоторые, которые не поверили в крах биткоина) выкупили биток назад (по 365 и выше баксов), и он (биткоин) из-за этого восстановился почти до 390 долларов....и стоит пока на этом уровне сейчас. Кто дрогнет следующий?
|
|
|
|
|