ElenkaTaurus
|
|
January 14, 2018, 01:11:49 PM |
|
Сегодня упал, завтра поднялся. Такие качели будут продолжаться и дальше. Некоторые эксперты не исключают взлета курса до $100 тыс., но и упасть он может до $8 тыс.
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 01:18:35 PM |
|
Ну не будет больше у битка такого роста как в 2017 - где фундаментальные поводы для его дальнейшего полета? Альтернатив куча, хайп начинает спадать...я не верю что он будет по 5$, но и ожидать 100 000 тоже я бы не стал.
Рост у него будет в любом случае, но такого активного уже не будет, Вы правы. Плюс сейчас от корейцев очень многое зависит.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
January 14, 2018, 01:20:25 PM |
|
Сегодня упал, завтра поднялся. Такие качели будут продолжаться и дальше. Некоторые эксперты не исключают взлета курса до $100 тыс., но и упасть он может до $8 тыс.
Может быть в этом и фокус! Уронить до 8000$, чтобы плотно закупить, а затем поднять минимум до 50000$ и выше. Кто слаб духом и верой в биткоин, тот сливает.
|
|
|
|
avizar
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
January 14, 2018, 01:22:17 PM |
|
Может быть в этом и фокус! Уронить до 8000$, чтобы плотно закупить, а затем поднять минимум до 50000$ и выше. Кто слаб духом и верой в биткоин, тот сливает. и всех кто в альтах укатает в пол как этой осенью
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 01:23:54 PM |
|
Курс вполне может расти и падать но меньше 8 он навряд ли уже опустится, а вот расти ему есть куда, два три икса спокойно может сделать в 2018 году. Если посмотреть конец 17 года то новостей тоже не было весомых для такого роста, а он рос не смотря ни на что.
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
January 14, 2018, 04:17:58 PM |
|
Нормальные качели опускается и поднимается. Есть возможность подзакупиться, рост все равно у него еще будет
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 14, 2018, 04:48:52 PM |
|
Интересно, до каких пор биткоин будет падать? Биткоин также потянул за свои альты и получается интересная ситуация. Когда падение прекратится и начнется рост крипты, какая монета будет расти быстрее других?
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
January 15, 2018, 02:18:52 PM |
|
Интересно, до каких пор биткоин будет падать? Биткоин также потянул за свои альты и получается интересная ситуация. Когда падение прекратится и начнется рост крипты, какая монета будет расти быстрее других?
Расти со 100% вероятностью будет эфир, это еще далеко не предел его возможностей. Будут выстреливать некоторые альты, которые только на вышли на биржу.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
January 15, 2018, 02:31:06 PM |
|
Биткоин сейчас проходит консолидацию,а качели которые мы наблюдаем это результат торговли фьючерсами.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 02:47:17 PM |
|
Фьючерсы как и прогнозировали эксперты успокоят курс биткоина,лиж бы они не добили деда как предрекали те же эксперты
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 15, 2018, 02:51:19 PM |
|
Биткоин будет падать до тех пор, пока это нужно). Хомячки сольют, киты по дешёвке прикупят. После этого рулём подъем. Примерно так.
|
|
|
|
Woodman
|
|
January 15, 2018, 02:55:33 PM |
|
Рано деда хоронить начали, он еще всем нос утрет. Сейчас пошел вверх, думаю на такой динамике 15 000 в ближайшее время отыграет. Если конечно опять не насыпят плохих новостей про запреты.
|
|
|
|
Maslov
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 03:10:08 PM |
|
Биткоин сейчас находиться в длительной коррекции на отметке 13-15к$ сейчас отличное время для тех, кто хотел купить биткоин на долгосрок, лично я вижу, что биткоин в 2018 году будет стоить 50к$
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
January 15, 2018, 03:13:08 PM |
|
Ну каждый эксперт хочет выдать свое субъективное мнение за правду. Они уже ошибались уже сотни раз, рассказывая про пирамиду, уязвимость, невозможность использования в качестве средства платежа и т.д. Как показывает практика, общество имеет глубоко ввиду все эти экспертные мнения.
|
|
|
|
Duduha
Newbie
Activity: 35
|
|
January 15, 2018, 03:18:56 PM |
|
Биткоин сейчас находиться в длительной коррекции на отметке 13-15к$ сейчас отличное время для тех, кто хотел купить биткоин на долгосрок, лично я вижу, что биткоин в 2018 году будет стоить 50к$
С моей точки зрения весьма оптимистичный прогноз. Хотя... кто бы знал, что он так за 2017 прыгнет.
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
January 15, 2018, 03:21:45 PM |
|
Я думаю что на этот год 15к биток это предел. То что он весно-зимой рванул в небо ничего не доказывает. Нормальная цена для битка к началу 2018 должна была быть 8-9к. Так что как раз за этот год цена откорректируется.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 15, 2018, 03:22:58 PM |
|
А что мешает битку расти дальше? 500к баксов я тоже не жду, но 35к-50к вполне реально
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 15, 2018, 03:51:59 PM |
|
А что мешает битку расти дальше? 500к баксов я тоже не жду, но 35к-50к вполне реально
Что-то или кто-то мешает. Почти две недели на одном месте это показатель. Значит, существуют причины для домашнего роста. Но, уверен, что это не надолго.
|
|
|
|
mr.g0l6
Newbie
Activity: 6
|
|
January 15, 2018, 03:53:27 PM |
|
ни чего не рухнуло же!! раньше биток гулял на $50 и это было для него тоже 20% от стоимости и ни кто не плакал особо, сейчас 20% это уже 2.5к-3.5к и все переживают о том что это пузырь и лопнет скоро. Но с чего он должен лопнуть то? Я общаюсь с людьми и все наоборот более серьезно стали относится к этому рынку и не иногда проскакивают просто сумасшедшие люди с очень большими деньгами которые хотят его купить и много. Понятно что все могут ошибаться и деньги не показатель большого ума. Но все таки ситуацию с падением в 0 рассматривать не стоит ближайшее время точно, да и наверно такой инструмент как фьючи уже не даст битку свалится в 0.
участвуй в ICO, майни, трейди, создай свой обменник - увеличивай количество битка своего и будет тебе счастье. если все сломается продашь видяхи, все ок не парься)
|
|
|
|
mainthread
|
|
January 15, 2018, 03:55:51 PM |
|
Не вижу особых предпосылок к краху. Все больше и больше денег заходит, капитализация растет.. Народ привык спекулировать и зарабатывать на этом. Хоронить биток нет никакого смысла, это никому не интересно. Если введут жесткое регулирование, все скатится в подполье во главе с битком.
|
|
|
|
|