ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 03:37:19 PM |
|
ну рухнул и что?время для его покупки.весной всё равно взлетит.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
January 17, 2018, 03:37:37 PM |
|
Ребята, биток отскочил уже или нет? Хочу закупиться на всю котлету, но вроде говорят, что к 8500 может сходить, вот я и не знаю, покупать или нет. Что скажете ТАшники? Очень нужен совет, спасибо!
Может и ниже сходить. Но я уже затарился. Буду еще докупать если ниже восьмерки пойдет, только вряд ли. Похоже, что уже выдохлись медведики, сейчас профлетимся и в рост. Такое каждый год происходит толко в этом это случилось позже чем в прошлом. Скоро ждем памп. Уже не могу его дождатся никак, закупился альтами сегодня утром, хочу по быстреньком пару иксов сделать и забить на все) уехать отдыхать куда-то)
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
|
|
January 17, 2018, 03:40:01 PM |
|
всё обязательно восстановится.и многие могут успеть его преобрести.
|
|
|
|
brr
|
|
January 17, 2018, 03:40:32 PM |
|
Ребята, биток отскочил уже или нет? Хочу закупиться на всю котлету, но вроде говорят, что к 8500 может сходить, вот я и не знаю, покупать или нет. Что скажете ТАшники? Очень нужен совет, спасибо!
Может и ниже сходить. Но я уже затарился. Буду еще докупать если ниже восьмерки пойдет, только вряд ли. Похоже, что уже выдохлись медведики, сейчас профлетимся и в рост. Такое каждый год происходит толко в этом это случилось позже чем в прошлом. Скоро ждем памп. А до какого верхнего уровня по вашему возможен памп битка? Когда ждать что биток пробьет 25k? У меня уже не осталось свободной наличности на закупку теперь вся надежда только на рост.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 17, 2018, 03:42:28 PM |
|
Может и ниже сходить. Но я уже затарился. Буду еще докупать если ниже восьмерки пойдет, только вряд ли. Похоже, что уже выдохлись медведики, сейчас профлетимся и в рост. Такое каждый год происходит толко в этом это случилось позже чем в прошлом. Скоро ждем памп. Уже не могу его дождатся никак, закупился альтами сегодня утром, хочу по быстреньком пару иксов сделать и забить на все) уехать отдыхать куда-то) Поспешите- людей насмешите. Или так, быстро только кошки родятся). На все нужно время. Хорошо то, что закупились. Теперь ждать.
|
|
|
|
NJRiot
|
|
January 17, 2018, 03:47:48 PM |
|
ТА сейчас не работает, пробоина следует за новой пробоиной. Сейчас все настроены сходить на 8-8.5, но выбирать момент для входа конечно лучше самому. Отскочить он отскочит, думать только об этом стоит немного иначе, либо ты уже все потерял, либо ты уже миллионер
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
MINISTR_E
Member
Activity: 139
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 03:55:43 PM |
|
сегодня по зомбоящику в новостях уже страху нагнали на пенсионеров и безработных, преподнеся коррекцию биткоина чуть ли не "финансовым крахом" всей валютной системы, ну мы же люди сознательные , поэтому не дадим ввести себя в заблуждение..
|
|
|
|
Artgame
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 04:00:14 PM |
|
Вот интересно куда скотится биток до 5 К, 3х или ниже? Думаю 5ку достанет точно, при наличии такого колличества негативных новостей в его сторону.
|
|
|
|
Barben
|
|
January 17, 2018, 04:05:28 PM |
|
Вот интересно куда скотится биток до 5 К, 3х или ниже? Мне кажется что 5ку достанет точно.
Все хотят 5-ку , но думаю даже 8.5к не пробьем. Посмотрите на дневки, скоро(1-2дня) будет резко вверх свеча. Но хомяков знатно напугали. Мне будет интересно как себя поведут альты когда биток начнет расти.
|
|
|
|
Axel21
|
|
January 17, 2018, 04:11:29 PM |
|
Нельзя инвестировать на падающем рынке, глубина падения непонятна, и при таком фоне нужно просто ждать когда рынок успокоится, а вот на каком уровне это произойдет, это непонятно, это может быть и 8 тыс долларов, и 5 тыс и меньше.
|
|
|
|
soler1
|
|
January 17, 2018, 04:13:40 PM |
|
Нельзя инвестировать на падающем рынке, глубина падения непонятна, и при таком фоне нужно просто ждать когда рынок успокоится, а вот на каком уровне это произойдет, это непонятно, это может быть и 8 тыс долларов, и 5 тыс и меньше.
Возможно опытные трейдеры так и будут делать, но сейчас очень много новичков в крипте, а они непредсказуемы.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 17, 2018, 04:17:20 PM |
|
Возможно опытные трейдеры так и будут делать, но сейчас очень много новичков в крипте, а они непредсказуемы. Самое интересное, что на данном форуме общаются исключительно зубры от криптовалюты. Новички непредсказуемы, а писатели на форуме, это исключительно опытные люди. Так как быть новичкам? Кого слушать?
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
January 17, 2018, 04:18:47 PM |
|
Возможно опытные трейдеры так и будут делать, но сейчас очень много новичков в крипте, а они непредсказуемы. Опытные трейдеры давно вышли в фиат и зайдут когда рынок перестанет лихорадить, но когда это произойдет нам простым смертным не дано знать, потому сидим ровно и наблюдаем за кровавым месивом на всех биржах, больше ничего не остается...
|
|
|
|
andry1990
Member
Activity: 78
Merit: 12
|
|
January 17, 2018, 04:19:35 PM Last edit: January 17, 2018, 04:41:09 PM by andry1990 |
|
Холодный душ после такого пампа был просто необходим и это нормально в целом для любой экономики. Сейчас есть положительные новости по биткоину. Но торопиться точно не стоит, всему свое время.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 17, 2018, 04:20:59 PM |
|
Возможно опытные трейдеры так и будут делать, но сейчас очень много новичков в крипте, а они непредсказуемы. Почему не предсказуемые ? Наоборот, очень даже предсказуемые, они очень точно определят где дно падения и там сольются, для чего и все действо с дампом.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
January 17, 2018, 04:23:59 PM |
|
*на распродаже в честь китайского нового года. Когда рынок успокоится, то вновь полетит ту зе мун, начиная брать новые высоты на откупе. Сейчас самое время, чтобы наполнить свой портфель альтами
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
January 17, 2018, 04:28:21 PM |
|
Ну что же народ -выстоим падение и воздастся - все оптимистично настроены,ничего страшного не произошло,сама криптоиндустрия принята миром и очень хорошо вписалась в модель будущего,так что всё ок
|
|
|
|
Gellitas
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 04:29:05 PM |
|
Я думаю это временное явление, и паниковать не стоит, так как спад Биткоина временный и основан только на массовой продаже криптовалюты. Когда это явление пройдет он вновь взлетит в цене
|
|
|
|
soler1
|
|
January 17, 2018, 04:30:58 PM |
|
*на распродаже в честь китайского нового года. Когда рынок успокоится, то вновь полетит ту зе мун, начиная брать новые высоты на откупе. Сейчас самое время, чтобы наполнить свой портфель альтами Я совсем забыл про Китайский новый год, да ещё и новости не самые приятные из Китая приходят по поводу крипты.
|
|
|
|
fidcom
|
|
January 17, 2018, 04:32:33 PM |
|
Может и ниже сходить. Но я уже затарился. Буду еще докупать если ниже восьмерки пойдет, только вряд ли. Похоже, что уже выдохлись медведики, сейчас профлетимся и в рост. Такое каждый год происходит толко в этом это случилось позже чем в прошлом. Скоро ждем памп. А до какого верхнего уровня по вашему возможен памп битка? Когда ждать что биток пробьет 25k? У меня уже не осталось свободной наличности на закупку теперь вся надежда только на рост. Ну 20 000 точно думаю пробъет где то в марте, если не раньше. Дамп прошел значительно быстрее чем пред идущий памп, так что думаю полет вверх тоже должен пройти с такой же скоростью. Но перед этим некоторое время еще думаю будет простой.
|
|
|
|
|