whitefox8300
|
|
January 17, 2018, 06:51:25 PM |
|
Сейчас бабки стрегут большие дяденьки, потом рынок восстановится, в том числе и биткоин. Думаю через 2,5 месяца все будет в норме.
Что-то я подозреваю, что гонка начнется намного раньше, чем через 2,5 месяца. Не дальше чем в феврале будет очень хорошее восстановление всего рынка криптовалюты Тоже рассчитываю на восстановление рынка криптовалюты в течении февраля. Хомячки в истерике сливают биткоин и эфир. Киты скупают. Как затарятся, начнется подъем. восстановление нас ждет очень долгое, 2-3 месяца для стабилизации рынка. Слишком большая просадка и огромный отток опять в фиат. Много народа входило в крипту в декабре на хаях и теперь слили себе в убыток, вряд ли захотят в ближайшее время инвестировать в крипту.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
January 17, 2018, 06:56:05 PM |
|
Сейчас бабки стрегут большие дяденьки, потом рынок восстановится, в том числе и биткоин. Думаю через 2,5 месяца все будет в норме.
согласен с вами, но думаю раньше восстановление увидим, чигакские парни начали по своим правилам играть в крипте, скоро все должны будут привыкнуть(
|
|
|
|
belkkka
|
|
January 17, 2018, 06:59:38 PM |
|
Как думаете до скольки упадет биткоте? Я думаю может упасть до $7000, после чего сделает несколько иксов за короткий промежуток времени. Ориентировочно за месяца 2
|
|
|
|
andrylee
|
|
January 17, 2018, 07:09:51 PM |
|
не поднимать панику! не смотреть новости! не слушать нытиков! Ибо каждый год в январе биток дико падает и дальше февраль-март начинается стремительный рост, так что запаситесь терпением и закупайтесь глупцы)
|
|
|
|
twrima
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 07:15:44 PM |
|
не поднимать панику! не смотреть новости! не слушать нытиков! Ибо каждый год в январе биток дико падает и дальше февраль-март начинается стремительный рост, так что запаситесь терпением и закупайтесь глупцы)
Если история повторяется каждый год, так почему наступаем на эти грабли каждый раз. Паника и боязнь, что все сдуеться.
|
|
|
|
avdot
|
|
January 17, 2018, 07:16:01 PM |
|
Что-то я подозреваю, что гонка начнется намного раньше, чем через 2,5 месяца. Не дальше чем в феврале будет очень хорошее восстановление всего рынка криптовалюты Тоже рассчитываю на восстановление рынка криптовалюты в течении февраля. Хомячки в истерике сливают биткоин и эфир. Киты скупают. Как затарятся, начнется подъем. восстановление нас ждет очень долгое, 2-3 месяца для стабилизации рынка. Слишком большая просадка и огромный отток опять в фиат. Много народа входило в крипту в декабре на хаях и теперь слили себе в убыток, вряд ли захотят в ближайшее время инвестировать в крипту. И с чего Вы это решили и насчет того что много народа входило и насчет того что слились в убыток? У Вас есть точные источники данных? Не нужно изобретать велосипед. Откройте историю за три года и увидите точно такие же характерные падения. С последующим восстановлением.
|
|
|
|
PoplavskiySasha
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
January 17, 2018, 07:18:18 PM |
|
Жалко тех кто купил крипту в декабре на хаях и теперь слили себе в убыток, вряд ли захотят в ближайшее время инвестировать, да и вообще захотят ли.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
undercomander13
|
|
January 17, 2018, 07:21:05 PM |
|
Я думаю что такую тему могут создать только новички, потому что не знают как биткоин себя вёл в начале лета. Вот бы тогда они каждый скачёк кричали ПУЗЫРЬ, РУХНУЛ и тому подобное. Смешно на самом деле, он ниже 10к и не падает если разобраться. Думаю что скоро будет грандиозный рост.
|
|
|
|
dobrota
|
|
January 17, 2018, 07:21:33 PM |
|
Если история повторяется каждый год, так почему наступаем на эти грабли каждый раз. Паника и боязнь, что все сдуеться. Потому что, возможно, для кого-то этот год в крипте первый. Поэтому каждое падение страшно, а каждый рост - волнительно. Но прошлый год был для крипты особенным, возможно все пойдет по новому сценарию.
|
|
|
|
Irlandec
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 07:23:45 PM |
|
Кто слил, тот не имеет представления о торговле. Скоро рынок развернется и применить. А так надо на низах докупать. Всем добра и прибыли.
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 17, 2018, 07:26:40 PM |
|
Кто слил, тот не имеет представления о торговле. Скоро рынок развернется и применить. А так надо на низах докупать. Всем добра и прибыли.
Кто паникует, дам очень хороший совет . Закройте компьютер и загляните через 2 месяца. Не нужно тратить нервы.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 17, 2018, 07:28:26 PM |
|
Потому что, возможно, для кого-то этот год в крипте первый. Поэтому каждое падение страшно, а каждый рост - волнительно. Но прошлый год был для крипты особенным, возможно все пойдет по новому сценарию. Прошлый год был для крипты не то что особенным а фееричным в самом полном смыле слова. Практически вся более менее живая крипта показала сумасшедшие Иксы.
|
|
|
|
K1to
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 07:31:50 PM |
|
100% Но это не точно
|
|
|
|
zwin
|
|
January 17, 2018, 07:42:27 PM |
|
https://99bitcoins.com/bitcoinobituaries/Биткоин хоронили уже 236 раз. Кто сейчас раздумывает - заходить на всю котлету или нет, не сможет продать весной его по 30к далларов. Мой портфель с 15к баксов схуднул до 6к, и как бы пофигу. Два шага вперёд - один назад. Отрастём по весне. Главное иметь мужество и веру в светлое будущее этой технологии.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
January 17, 2018, 10:57:03 PM |
|
Жалко тех кто купил крипту в декабре на хаях и теперь слили себе в убыток, вряд ли захотят в ближайшее время инвестировать, да и вообще захотят ли.
Это рынок и падение должно было случиться. Не могут все зарабатывать на росте как это было в декабре, должны быть и те за чей счет зарабатывают другие.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
January 17, 2018, 11:00:25 PM |
|
Тут вся инфа про биток неподтвержденная.Такие вбросы делают,чтобы вы по 10 тыс продали битокдля перезакупа ,а к НГ он будет 40-50 тыс стоить.
|
|
|
|
robertino (OP)
|
|
January 17, 2018, 11:04:45 PM |
|
Походу эфир НАЧИНАЕТ набирать разгон вверх...пока тут все о битке, да о битке...да никуда Ваш биток не денется, будет он колебаться в районе 10000$-11000$... ...как до этого колебался около 13000$-14000$ Прыгайте в эфир, спекулянты ...может ещё успеете
|
|
|
|
arthur-gym
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 11:20:55 PM |
|
Предположение такое что всё в течении недели вернется,относительно,к привычному курсу.Да и купить биткоин по цене в 11000 сейчас не получится,продают его все равно по 16000.Киты проделают нужные манипуляции для себя и вернется все на круги своя
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 17, 2018, 11:23:14 PM |
|
Тут вся инфа про биток неподтвержденная.Такие вбросы делают,чтобы вы по 10 тыс продали битокдля перезакупа ,а к НГ он будет 40-50 тыс стоить.
Возможно таки будет, а возможно и нет. тут нужно смотреть на конкурентов битка, что они могут предложить.
|
|
|
|
kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
January 17, 2018, 11:27:55 PM |
|
Какие в три часа ночи конкуренты, если весь рынок торгуется к битку в первую очередь. Что за бред. Биток основная валюта, как был так и остается. А то что лузеров посчипали, так это давно были планы такие.
|
|
|
|
|