Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
January 18, 2018, 06:43:06 PM |
|
Сейчас судя по прогнозам падение будет продолжаться я так понимаю,если сильные мира сего не отменят данную тенденцию,закупаться или нет в этот час,это уже вопрос к крутым экспертам,риск есть всегда
|
|
|
|
Caeros
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 07:17:50 PM |
|
кто хотел должен был уже перезакупиться.
Мелочь возможно и успела, а крупным игрокам физически невозможно на однодневном проколе закупиться, для нормального закупа должны не одну неделю тошнить на низах. А уж новостной фон нужный они обеспечат. Мало одних новостей, устроят очередной затык в сети миллионами копеечных транзакций, а то и соскамят пару бирж, чтоб хомячкам жизнь медом не казалась.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
January 18, 2018, 07:23:43 PM |
|
кто хотел должен был уже перезакупиться.
Мелочь возможно и успела, а крупным игрокам физически невозможно на однодневном проколе закупиться, для нормального закупа должны не одну неделю тошнить на низах. А уж новостной фон нужный они обеспечат. Мало одних новостей, устроят очередной затык в сети миллионами копеечных транзакций, а то и соскамят пару бирж, чтоб хомячкам жизнь медом не казалась. Кому надо, те успеют. Не обязательно же на одной бирже закупаться, можно и на нескольких в течение пары часов.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 08:24:12 PM |
|
Биток просто откатился хорошо назад для последующего мощного разогрева, а разогреется - наберет скорость
|
|
|
|
Ampersand
Member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
|
|
January 18, 2018, 08:31:57 PM |
|
Не слушайте вы никого, биток то поднимается, то падает. Смотрите сами, верьте своим ощущениям, и только тогда все будет замечательно
|
|
|
|
lego17
|
|
January 18, 2018, 08:36:55 PM |
|
Предположение такое что всё в течении недели вернется,относительно,к привычному курсу.Да и купить биткоин по цене в 11000 сейчас не получится,продают его все равно по 16000.Киты проделают нужные манипуляции для себя и вернется все на круги своя
Я уже говорила и повторюсь. Те у кого десятки тысяч битков (а может и больше) просто не позволят ему никуда деться. Так что рано или поздно, а он сново начнет расти. Рост у него продолжится,но вчера заставили немного понервничать. Надо стараться спойнее реагировать на такие скачки. Так будет продолжаться постоянно. Но должно что-то произойти глобальное чтобы он загнулся. Такой масштабный обвал курса должен был состояться, и здесь ничего необычного нету. После такого длительного роста это было очевидно. Но теперь нужно просто оценивать ситуацию по новому, и воспринимать новые цифры как реальные и уже работать с ними.
|
|
|
|
gambitik
Member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
|
|
January 18, 2018, 08:37:01 PM |
|
Писали, что 13 января было добыто 80 процентов битка. Осталось намайнить всего 20. Может быть после того, как это произойдет и случится нечто особенное )
К тому времени много чего произойдет. На дворе то уже 2140 год будет.
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
January 18, 2018, 08:47:44 PM |
|
Очень забавно топик был создан 2 года назад, тогда биткоин "рушился". Все еще регулярно вангуют о его падении, а деду хоть бы что. За 17 год еще и вырос значительно.
|
|
|
|
Yarik044
|
|
January 18, 2018, 08:51:21 PM |
|
Да после такого роста было понятно, что слив будет имеено такимне, но это просто разгон для новых вершин
|
|
|
|
belgo
|
|
January 18, 2018, 08:54:52 PM |
|
Обычная тенденция роста , падения на крипторынке. Рухнуть конечно не рухнет, а к 8к всё таки вернуться должен в ближайшее время
|
|
|
|
milah_ah
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 09:27:45 PM |
|
Всем привет.Я новичок, но мне кажется тут как в реальной жизни по ассоциации с долларом, вниз, затем вверх .
|
|
|
|
Alexsmart
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
January 18, 2018, 09:32:56 PM |
|
Всем привет.Я новичок, но мне кажется тут как в реальной жизни по ассоциации с долларом, вниз, затем вверх .
Извини, но тебе неправильно кажется. Все имеет свои причины. Нужно разбираться почему это происходит, что стоит за падением биткоина. Вот моя девушка искренне верит, что у китайцев новогоднее настроение и им на все наплевать, поэтому крипта в ауте
|
|
|
|
Yuriy909
Member
Activity: 78
|
|
January 18, 2018, 09:33:15 PM |
|
Овец стригут
|
|
|
|
NikopoL
|
|
January 18, 2018, 09:33:32 PM |
|
Очень забавно топик был создан 2 года назад, тогда биткоин "рушился". Все еще регулярно вангуют о его падении, а деду хоть бы что. За 17 год еще и вырос значительно.
Не так уж это и забавно... Всё дело в невежестве: люди не понимают, что такое блокчейн, что такое биткоин и почему он там, где он есть. Все думают, что это или пирамида или пузырь. И из-за своего невежества упускают такие возможности!
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 18, 2018, 09:48:37 PM |
|
какие сейчас прогнозы? Будет вторая волна падения или все же рынок немного стабилизировался? Просадка была очень хорошая кто хотел должен был уже перезакупиться.
Вроде до 27 января еще может просесть. Я думаю что есть шансы опустится до тех же 9500. А так получается даже не вернулись к тому с чего падали 13-14к.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 18, 2018, 09:51:29 PM |
|
какие сейчас прогнозы? Будет вторая волна падения или все же рынок немного стабилизировался? Просадка была очень хорошая кто хотел должен был уже перезакупиться.
Вроде до 27 января еще может просесть. Я думаю что есть шансы опустится до тех же 9500. А так получается даже не вернулись к тому с чего падали 13-14к. Не ребятки, уже все) те кому надо был такой просед сделали все что хотели, теперь наблюдаем за всеобщим ростом всех адекватных криптовалют, ну и соотвесттвенно увеличение капитализации.
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
January 18, 2018, 09:52:17 PM |
|
Вроде до 27 января еще может просесть. Я думаю что есть шансы опустится до тех же 9500. А так получается даже не вернулись к тому с чего падали 13-14к. это обычное поведение рынка, говорить что он рухнул и разводить суету могут только хомяки. И только хомяки ведутся на это...
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
January 18, 2018, 09:55:39 PM |
|
Вроде до 27 января еще может просесть. Я думаю что есть шансы опустится до тех же 9500. А так получается даже не вернулись к тому с чего падали 13-14к. Не ребятки, уже все) те кому надо был такой просед сделали все что хотели, теперь наблюдаем за всеобщим ростом всех адекватных криптовалют, ну и соотвесттвенно увеличение капитализации. Наверное через недельку вернется курс обратно на свои 14 тысяч и будут только те кто с перепугу слились - горевать об утраченных биткоинах.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
January 18, 2018, 10:03:34 PM |
|
Я бы даже сказал что биткоин наоборот стал более стабильным чем ранее , пусть и вырос в цене хорошо. Торгуется на нормальных фиатных биржах, упал в цене до своей нормальной стоимости после взлёта до 20к. Кто бы что не говорил о несовершенстве технологий этой валюты пока он первый и все монеты торгуются на бирже к нему .
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
January 18, 2018, 10:41:12 PM |
|
Эта тема будет актуальна до тех пор пока биткоин будет существовать и уходить на коррекцию. И пока будут в битке хомяки-новички. А они будут всегда)
|
|
|
|
|