LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 06:38:36 AM |
|
Не зря биткоин называют "дедом", так как это первая монета, которая в большей степени известна всем и за счет этой популярности еще держится на плаву. Но по мере продвижения информации о крипте популярность биткоина будет снижаться, а вместе с этим будет снижаться и цена на него. Все закономерно.
Не будет снижаться, биткоин - это первый и всегда будет им! Это криптовалюта намбэ ван, в ближайшие 2 года его точно никто не подвинет.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 06:45:20 AM |
|
Не зря биткоин называют "дедом", так как это первая монета, которая в большей степени известна всем и за счет этой популярности еще держится на плаву. Но по мере продвижения информации о крипте популярность биткоина будет снижаться, а вместе с этим будет снижаться и цена на него. Все закономерно.
Не будет снижаться, биткоин - это первый и всегда будет им! Это криптовалюта намбэ ван, в ближайшие 2 года его точно никто не подвинет. Что бы "пузырь" биткоина лопнул его капитализация должна достигнуть хотя бы 2-3 триллиона. А так он ещё очень молод для СКАМА
|
|
|
|
craked5
|
|
February 03, 2018, 07:17:06 AM |
|
Не будет снижаться, биткоин - это первый и всегда будет им! Это криптовалюта намбэ ван, в ближайшие 2 года его точно никто не подвинет. Что бы "пузырь" биткоина лопнул его капитализация должна достигнуть хотя бы 2-3 триллиона. А так он ещё очень молод для СКАМА все разговоры которые тут ведутся о крахе битка и лопнувшем пузыре легко развеиваются, если прочитать самое первое сообщение в этом топике. там люди паникуют при стоимости доллара в 5 баксов через пару лет будут наши сообщения читать и кусать локти что не хапнули биток по 8-9 к
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
February 03, 2018, 07:27:13 AM |
|
К биткоину поутих интерес и большие деньги из него стали выходить. В этом ничего трагического нет, так как он по прежнему олицетворяет рынок криптовалют. Но в дальнейшей перспективе интерес к биткоину продолжить затухать и основное внимание будет переходить на топовые блокчейн-платформы такие как эфириум.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
February 03, 2018, 07:38:45 AM |
|
Биток любит так уполовиниваться раз в 2 года. Вот и щас это случилось. Ждем следущее в 2020 году
|
|
|
|
YulyNov
|
|
February 03, 2018, 07:42:41 AM Last edit: January 18, 2019, 09:36:51 AM by YulyNov |
|
Вполне очевидно для всех, что для криптосообщества очень даже выгодно, чтобы цена биткоина снизилась как можно больше и весь крипторынок перестали бы ассоциировать с пирамидой или финансовым пузырем. Думаю, что оптимальная цена для него была бы 1000-2000$ уже очень скоро.
|
|
|
|
Alex_dol
Newbie
Activity: 9
|
|
February 03, 2018, 07:52:35 AM |
|
У биткоина есть огромные перспективы, в случае выхода обновления, которое удешевит и ускорит транзакции. В ближайшее время не стоит ожидать, что биткоин рухнет. Со временем, вполне возможно появятся другие монеты, которые заменят биткоин. так вроде бы же ввели обновления ? Отправить биток стоит 1$ уже через кошелёк блокчейн
|
|
|
|
Faeton
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
February 03, 2018, 08:05:11 AM |
|
Со всего что сейчас происходит, я вижу что сейчас биткоин умышленно и целенаправленно опускают в цене. Возможно также, что пока и не спешат устранять недостатки биткоина, связанные с его медлительностью, зависанием транзакций и непомерно высокими комиссионными сборами. Проводится какая-то большая игра на понижение его стоимости. Но с другой стороны, это также неплохо. Это отрезвит рынок, люди не будут так ажиотажно инвестировать в биткоин и он перестанет проявлять свою природу как финансового пузыря. Так что все это на пользу криптовалютности. В дальнейшем биткоин опять восстановится и будет нормально развиваться.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
February 03, 2018, 08:49:21 AM |
|
Узнала про биткоин еще лет 5 назад, но не восприняла всерьез. Теперь жалею. Надо быть открытой всему новому, новым проектам. После такого резкого падения подняться биткоину будет тяжело и это займет много времени. Такого резкого взлета уже не будет в любом случае. Падение связываю с шумихой вокруг курса биткоина в прессе. Многие решили вложиться в него и огромный приток новых покупателей спровоцировал его резкое падение
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
February 03, 2018, 09:01:28 AM |
|
Со всего что сейчас происходит, я вижу что сейчас биткоин умышленно и целенаправленно опускают в цене. Возможно также, что пока и не спешат устранять недостатки биткоина, связанные с его медлительностью, зависанием транзакций и непомерно высокими комиссионными сборами. Проводится какая-то большая игра на понижение его стоимости. Но с другой стороны, это также неплохо. Это отрезвит рынок, люди не будут так ажиотажно инвестировать в биткоин и он перестанет проявлять свою природу как финансового пузыря. Так что все это на пользу криптовалютности. В дальнейшем биткоин опять восстановится и будет нормально развиваться.
Киты по всей видимости решили закупиться вот и продавливают курс битка, а вместе с ним и альты сыпяться как карточный домик, сейчас пузырь немного спустят, а потом опять накачают.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 03, 2018, 09:08:19 AM |
|
Киты по всей видимости решили закупиться вот и продавливают курс битка, а вместе с ним и альты сыпяться как карточный домик, сейчас пузырь немного спустят, а потом опять накачают. Спустили ведь вчера здорово, так почему же не входят я не понимаю. Уже сегодня отрастать все начало, Неужели будет еще одна волна дампа
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
February 03, 2018, 09:14:15 AM |
|
Киты по всей видимости решили закупиться вот и продавливают курс битка, а вместе с ним и альты сыпяться как карточный домик, сейчас пузырь немного спустят, а потом опять накачают. Спустили ведь вчера здорово, так почему же не входят я не понимаю. Уже сегодня отрастать все начало, Неужели будет еще одна волна дампа еще одна волна ожидается, уронят до 5 а потом будет постепенный рост. перезакупаются большие шишки
|
|
|
|
Alex_dol
Newbie
Activity: 9
|
|
February 03, 2018, 09:19:47 AM |
|
Киты по всей видимости решили закупиться вот и продавливают курс битка, а вместе с ним и альты сыпяться как карточный домик, сейчас пузырь немного спустят, а потом опять накачают. Спустили ведь вчера здорово, так почему же не входят я не понимаю. Уже сегодня отрастать все начало, Неужели будет еще одна волна дампа еще одна волна ожидается, уронят до 5 а потом будет постепенный рост. перезакупаются большие шишки мое мнение если упадёт до 5000$ , то это может отпугнуть многих новых инвесторов, а также новобранцы в криптовалюте , также начнут сливать свои активы. Ведь именно новые вливания и хайп в декабре сделали курс до 20 000, и если сейчас он уйдет на 5000, возможно мы уйдем в медленный рост на 2-4 месяца..... имхо
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 09:24:57 AM |
|
Киты по всей видимости решили закупиться вот и продавливают курс битка, а вместе с ним и альты сыпяться как карточный домик, сейчас пузырь немного спустят, а потом опять накачают. Спустили ведь вчера здорово, так почему же не входят я не понимаю. Уже сегодня отрастать все начало, Неужели будет еще одна волна дампа еще одна волна ожидается, уронят до 5 а потом будет постепенный рост. перезакупаются большие шишки мое мнение если упадёт до 5000$ , то это может отпугнуть многих новых инвесторов, а также новобранцы в криптовалюте , также начнут сливать свои активы. Ведь именно новые вливания и хайп в декабре сделали курс до 20 000, и если сейчас он уйдет на 5000, возможно мы уйдем в медленный рост на 2-4 месяца..... имхо После такого падения однозначно будет рост. Тут к бабке не ходи. Вопрос в том, когда он будет. 5000$ это прям самый минимум стоимости Биткоина на мой взгляд. Думаете все будут сливать биток по такой цене? Сомневаюсь, люди наоборот начнут его скупать, вот тут то и пойдёт график в вверх.
|
|
|
|
Sergeyaum777
Newbie
Activity: 150
|
|
February 03, 2018, 09:51:08 AM |
|
Сейчас будет много инфы о том что биткоин лопнул. Не нужно поддаваться панике и верить слухам.
|
|
|
|
spartak-sbk
Newbie
Activity: 308
|
|
February 03, 2018, 10:13:19 AM |
|
Не поддавайтесь панике. Он возможно и упадет до 5$ что мало вероятно, а потом даст х2,х3 а концу года возможно и все х10 даст. А возможен и другой расклад что он зафиксируется на 10.-12$ в ближайший месяц, а альты полетят вверх и будут давать «х», что тоже норм)) ну это лично мое мнение)))
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 03, 2018, 10:22:36 AM |
|
Сейчас будет много инфы о том что биткоин лопнул. Не нужно поддаваться панике и верить слухам.
Честно говоря я не понимаю паники в СМИ по поводу краха криптовалютного рынка,в то время, когда любой дурак может зайти в архив котировок и посмотреть ,что подобный крах происходил уже не один раз. Ан нет же, Находятся люди ,которые повторяют одно и тоже: пузырь лопнул, пузырь лопнул.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
February 03, 2018, 10:27:07 AM |
|
Честно говоря я не понимаю паники в СМИ по поводу краха криптовалютного рынка,в то время, когда любой дурак может зайти в архив котировок и посмотреть ,что подобный крах происходил уже не один раз. Ан нет же, Находятся люди ,которые повторяют одно и тоже: пузырь лопнул, пузырь лопнул. Побольше терпения и покрепче нервы нужны что бы заниматься крипто валютой. Просто подождите хотя бы до 20-х чисел февраля и ситуация пойдет на поправку, не нужно паниковать все востановится, нужно понимать что крупные игроки сейчас закупку делают, плюс весь восток пошел праздновать новый год.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
abibliev
|
|
February 03, 2018, 10:32:54 AM |
|
Честно говоря я не понимаю паники в СМИ по поводу краха криптовалютного рынка,в то время, когда любой дурак может зайти в архив котировок и посмотреть ,что подобный крах происходил уже не один раз. Ан нет же, Находятся люди ,которые повторяют одно и тоже: пузырь лопнул, пузырь лопнул. Побольше терпения и покрепче нервы нужны что бы заниматься крипто валютой. Просто подождите хотя бы до 20-х чисел февраля и ситуация пойдет на поправку, не нужно паниковать все востановится, нужно понимать что крупные игроки сейчас закупку делают, плюс весь восток пошел праздновать новый год. В 2017 году серьезные дяди предрекали крах биткоина около 100 раз в официальных новостях. Но посмотри, сколько он стоил в начале года и сколько он стоил в конце. Обычная коррекция, которая всегда следует после бурного роста. Мы таких откатов уже насмотрелись. Так что все норм будет. Рынок волатильный. Через полгода-год будем смеяться над этой коррекцией.
|
|
|
|
FaraLeo
Newbie
Activity: 82
|
|
February 03, 2018, 10:52:16 AM |
|
Я для себя уже все решил ... потихоньку скупаю биток, по 50-100 $ в день инвестирую конечно кто-то скажет что это глупо, но я привык рисковать - да и шансы на хорошую прибыль более чем реальны
|
|
|
|
|