woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 05, 2018, 06:36:43 PM |
|
вы вспомните 2016 год когда цена рухнула с 1200 баксов до 200 , цена упала в 6 раз и биткоин не рухнул,сейчас мы упали почти в 3 раза,по этому паниковать рано,весной увидим
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 05, 2018, 06:43:03 PM |
|
За всю историю битка такой эта уже проходился. И каждый раз начинается паника, некоторые злорадствуют. Хотя биток всегда возвращался, и этот раз исключением не станет. Блокчейн уже слишком хорошо внедрился (и внедряется) в повседневные сферы, так что обратного пути не будет.
|
|
|
|
u10
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 06:48:35 PM |
|
За всю историю битка такой эта уже проходился. И каждый раз начинается паника, некоторые злорадствуют. Хотя биток всегда возвращался, и этот раз исключением не станет. Блокчейн уже слишком хорошо внедрился (и внедряется) в повседневные сферы, так что обратного пути не будет.
Биткоин не будет средством платежа, поэтому конкретно его перспективы весьма туманны. Только если как альтернатива золоту, осталось убедить в этом добрую половину планеты. А блокчейн не равно биткоин.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 05, 2018, 06:51:30 PM |
|
вы вспомните 2016 год когда цена рухнула с 1200 баксов до 200 , цена упала в 6 раз и биткоин не рухнул,сейчас мы упали почти в 3 раза,по этому паниковать рано,весной увидим
Паники как таковой и нет, просто количество участников рынка с тех пор выросло в раз и массовость обеспокоенных возгласов создает эффект катастрофы, несмотря на то что в истории курсовых взлетов и падений были примеры и подраматичнее. И, кстати, паникеров будет еще больше, если биток лихо проскочит 5 килобаксов с последующим даунтрендом.
|
|
|
|
OSYA
Sr. Member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
February 05, 2018, 06:52:18 PM |
|
Я думаю сходим в район 6100-6400$, там мощный уровень и хорошая поддержка, а потом поползем вверх, к лету будет 15к.
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 05, 2018, 06:54:00 PM |
|
После подобных падений обязательно будет активный рост! Это вопрос времени! Не поддавайтесь панике.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
February 05, 2018, 06:55:18 PM |
|
Я думаю сходим в район 6100-6400$, там мощный уровень и хорошая поддержка, а потом поползем вверх, к лету будет 15к.
меня такой прогноз устроит) на лето нужны будут деньги и я с удовольствием часть переведу в фиат. тоже думаю дойдет до 6к, а там даже мелкие будут потихоньку скупать биток.
|
|
|
|
NetManCry
Member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
|
|
February 05, 2018, 06:55:28 PM Last edit: February 05, 2018, 07:41:56 PM by NetManCry |
|
Закрепится в районе 6К баксов было бы не плохо, иначе следующим уровнем может быть 4K. Хотя бы одну позитивную новость услышать.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
February 05, 2018, 06:56:17 PM |
|
После подобных падений обязательно будет активный рост! Это вопрос времени! Не поддавайтесь панике.
согласен, эти падения сделаны только для того, чтобы навести панику и отобрать у маленьких конфетку, то бишь у хомячков запасы биточков
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 07:01:58 PM |
|
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят
Согласен ! Это затишье перед бурей , памп будет это факт .и потом все будут кусать локти , что не купили сейчас
|
|
|
|
Flamex
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 07:04:52 PM |
|
Да если и до 5к сходит, то ничего особо страшного. Он там был всего-то в октябре прошлого года. Да, вошедшим на 10+ неприятно, но надо понимать, что это очень волатильный рынок. Ну а я расчехляю кошелечек и начинаю понемногу ордера вниз расставлять. Кстати, по альтам кто-то чего-то прикупил интересного с дисконтом?
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
February 05, 2018, 07:17:50 PM |
|
Судя по тому, что данная ветка создана 15 января 2016 года, данная тема неисчерпаема. Сегодня всем интересно, опустится ли биток ниже 3к, а через год мы также активно будем обсуждать, жутко низкую цену 30к или 50к,... не важно... пока весь накопленный опыт указывает на неминуемый рост в будущем.
|
|
|
|
jstorm
Member
Activity: 378
|
|
February 05, 2018, 07:19:50 PM |
|
Биткоин не будет средством платежа, поэтому конкретно его перспективы весьма туманны. Только если как альтернатива золоту, осталось убедить в этом добрую половину планеты. А блокчейн не равно биткоин. Согласен что биткоин в нынешнем виде не будет инструментом платежа, поэтому его доля в портфеле не превышает процент доминации битка над альтами.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 05, 2018, 07:25:56 PM |
|
Биткоин не будет средством платежа, поэтому конкретно его перспективы весьма туманны. Только если как альтернатива золоту, осталось убедить в этом добрую половину планеты. А блокчейн не равно биткоин. Согласен что биткоин в нынешнем виде не будет инструментом платежа, поэтому его доля в портфеле не превышает процент доминации битка над альтами. А зачем золоту быть инструментом платежа? Золотом вы расплачивайтесь в повседневной жизни? Нет, а что ценность его от этого падает?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 05, 2018, 07:26:32 PM |
|
Судя по тому, что данная ветка создана 15 января 2016 года, данная тема неисчерпаема. Сегодня всем интересно, опустится ли биток ниже 3к, а через год мы также активно будем обсуждать, жутко низкую цену 30к или 50к,... не важно... пока весь накопленный опыт указывает на неминуемый рост в будущем.
Скорее всего да, только вот когда пойдет именно тот самый рост. Кто-то сможет хорошо подзаработать за счет такого падения битка.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
February 05, 2018, 07:28:39 PM |
|
Сейчас биткоин сильно падает некто не знает что будет завтра. Но точно можно сказать что биткоин всегда не будет на первом месте. Он не стабилен поэтому на его место придёт другая монета которая более стабильна и в которую поверят ещё больше. Страшно что в китает все запрещают. И не разрешают торговать криптой. Но я думаю переживём .
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
February 05, 2018, 07:33:12 PM |
|
Сейчас биткоин сильно падает некто не знает что будет завтра. Но точно можно сказать что биткоин всегда не будет на первом месте. Он не стабилен поэтому на его место придёт другая монета которая более стабильна и в которую поверят ещё больше. Страшно что в китает все запрещают. И не разрешают торговать криптой. Но я думаю переживём .
Пока на его место кто то придет, пройдет очень много времени, в нем сидят 30-40% всех инвесторов.
|
|
|
|
doverie.click
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
|
|
February 05, 2018, 07:52:21 PM |
|
Биткоин конечно отец, но он я думаю невечен, будет замена ему мне кажется, тот же zcash лучше или zero еще лучше чем zcash. Так что когда люди разберутся я думаю перейдут на более крутые монеты и биток не нужен будет никому. А как второй вариант к концу года 100к за биток.
|
ОБЩЕСТВО ДОВЕРИЕ | ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ (http://doverie.click)
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
February 05, 2018, 07:55:25 PM |
|
наблюдаю за происходящим и просто кровь в жилах стынет Интересно до скольки сейчас биткоин упадет. Реально непонятно что происходит, а главное почему
|
|
|
|
belkkka
|
|
February 05, 2018, 08:05:22 PM |
|
наблюдаю за происходящим и просто кровь в жилах стынет Интересно до скольки сейчас биткоин упадет. Реально непонятно что происходит, а главное почему
Я прям тоже офигеваю, мои прогнозы были, что ниже 7500 не должен упасть, но уже не удивлюсь, если и 6000 за биток увидим. Нужно просто закупиться всем нужным и не смотреть на курсы неделю, а там есть надежда, что наверх пойдем
|
|
|
|
|