Chatlanin90
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 04:48:03 PM |
|
Сегодня биткоин прекратил свой коррекционный рост, после его падения. Цена его начала снижаться ниже восьми$. Думаю это кратковременно
жду снова ниже в районе 6к, хочу купить свой первый биткоин. его пока будут держать в пределах 8к, до весны так и останется. Так что если покупать то сейчас ниже походу уже не будет. Я думаю до 6к ещё сходим. Там очевидная поддержка, поэтому многие закупили в предыдущий раз и поставили стоп-лоссы чуть ниже 6к. Не выбить их перед ростом было бы преступлением. Так что те, кто хочет взять битеоин по 6к ещё получат свой шанс.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 04:54:57 PM |
|
Биткоин нужно покупать всегда, особенно если на долгий период, просто ловить удобные моменты для покупки. Я тоже год назад думал что по 1000$ это дорого, а потом купил его уже по 6000$. Сейчас очень много информации о криптовалютах, не знаешь какая правдивая ,какая нет.
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
February 10, 2018, 05:04:21 PM |
|
Падение биткоина, конечно очень расстраивает. Но все в итоге должно быть хорошо))) Поднимется!!! А то что ему периодически устраивают "похороны", так это в систему уже входит))
|
|
|
|
Filfil
|
|
February 10, 2018, 05:53:14 PM |
|
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ . Все подтверждения есть в его твитере. Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе))
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
February 10, 2018, 05:58:08 PM |
|
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ . Все подтверждения есть в его твитере. Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе)) Я извиняюсь конечно, но он балабол еще тот. Многие наверное помнят, что он раз в неделю делал обзор на монетки и они пампились в цене? так когда его прижали, он ответил, что его взломали и это не он писал. То же самое может сказать (и скажет) когда придет время себе гениталии на ужин приготовить.
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 06:02:28 PM |
|
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ . Все подтверждения есть в его твитере. Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе)) И что примечательно, заявлял он это в то время, когда биток рос как ненормальный. И вообще появлялись одна за одной хорошие новости тогда
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
February 10, 2018, 06:08:55 PM |
|
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ . Все подтверждения есть в его твитере. Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе)) Я извиняюсь конечно, но он балабол еще тот. Многие наверное помнят, что он раз в неделю делал обзор на монетки и они пампились в цене? так когда его прижали, он ответил, что его взломали и это не он писал. То же самое может сказать (и скажет) когда придет время себе гениталии на ужин приготовить. Да не отвертится, он же дважды подтвердил это!) Ну и он таким способом тоже, можно сказать "пампил биток"! Я думаю он про это еще будет вспоминать, ближе к дате! Но все равно, 1 млн.$ за 1 BTC это не реальная цена! Слишком много нулей будет тогда в капитализации! Думаю будем в приделах 100К-250К - не больше! И то, если не будет никаких форсмажоров!
|
|
|
|
Yanina
|
|
February 10, 2018, 06:13:56 PM |
|
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ . Все подтверждения есть в его твитере. Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе)) Я извиняюсь конечно, но он балабол еще тот. Многие наверное помнят, что он раз в неделю делал обзор на монетки и они пампились в цене? так когда его прижали, он ответил, что его взломали и это не он писал. То же самое может сказать (и скажет) когда придет время себе гениталии на ужин приготовить. Да не отвертится, он же дважды подтвердил это!) Ну и он таким способом тоже, можно сказать "пампил биток"! Я думаю он про это еще будет вспоминать, ближе к дате! Но все равно, 1 млн.$ за 1 BTC это не реальная цена! Слишком много нулей будет тогда в капитализации! Думаю будем в приделах 100К-250К - не больше! И то, если не будет никаких форсмажоров! Откуда такая цена должна быть у битка? За счет чего? Блокчейн биткоина уже старый, там медленные транзакции и дорогие транзакции, там уже очень большая сложность блока и она растет чем дальше, тем быстрее. Скоро майнеры из-за высокой сложности просто несмогут выходить из цены розетки.
|
|
|
|
Filfil
|
|
February 10, 2018, 06:20:14 PM |
|
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ . Все подтверждения есть в его твитере. Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе)) Я извиняюсь конечно, но он балабол еще тот. Многие наверное помнят, что он раз в неделю делал обзор на монетки и они пампились в цене? так когда его прижали, он ответил, что его взломали и это не он писал. То же самое может сказать (и скажет) когда придет время себе гениталии на ужин приготовить. Ааа! Да да, помню про этот случай! Так это был он! Я еще посмеялся от души над этим. Так что не стоит его сильно слушать и вестись на то, что он говорит.
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
|
|
February 10, 2018, 06:22:31 PM |
|
Биткоин рухнул, но на время. И после каждого такого падения он снова отрастает с большей силой. И это нормально, поскольку так работает любой рынок
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 06:35:09 PM |
|
В марте Биткоин будет стоять 15 000, все понимают что это падение искусственное
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
February 10, 2018, 06:36:25 PM |
|
Рухнул - это когда вообще упал и никому не нужен. А тут видно как он очень даже нужен становится во время падений - откупают как горячие пирожки
|
|
|
|
patriot_rf
Newbie
Activity: 210
|
|
February 10, 2018, 06:46:49 PM |
|
Не может быть, что бы он рухнул, коррекция конечно затянулась, но думаю скоро понесется, тем более его скупают как и прежде.
|
|
|
|
Edydka
|
|
February 10, 2018, 06:54:23 PM |
|
Я наверное повторюсь, но как по мне, так биток просто аккуратно корректируют. Сейчас кому-то нужно закупиться битком, что вполне успешно и делают.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
February 10, 2018, 06:56:21 PM |
|
Я наверное повторюсь, но как по мне, так биток просто аккуратно корректируют. Сейчас кому-то нужно закупиться битком, что вполне успешно и делают.
Только непонятно тогда, почему нет сумасшедших объемов. Ведь киты все это обрушили не для того, чтобы взять пару битков себе)
|
|
|
|
futuristishe
|
|
February 10, 2018, 06:58:21 PM |
|
Кто хотел закупиться,уже закупился на 6К,как я) Сейчас главное чтобы биток до конца развернулся и пошел в гору! А потом ждем криптовесну!
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
February 10, 2018, 07:01:49 PM |
|
Кто хотел закупиться,уже закупился на 6К,как я) Сейчас главное чтобы биток до конца развернулся и пошел в гору! А потом ждем криптовесну! а биток не хочет рахворачиваться, он как капризное дитя хочет морочить всем голову и щекотать нервы. Интересно уже что станет "причиной" разворота и роста
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 08:30:26 PM |
|
Кто хотел закупиться,уже закупился на 6К,как я) Сейчас главное чтобы биток до конца развернулся и пошел в гору! А потом ждем криптовесну! Пусть лучше криптовесна наступает летом, а сейчас сезон коррекций и закупок. Хотелось бы, чтоб биток поплавал в районе 7к, а летом вырос до 50к и мы купались все купались в шоколаде
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
February 10, 2018, 08:46:27 PM |
|
Кто хотел закупиться,уже закупился на 6К,как я) Сейчас главное чтобы биток до конца развернулся и пошел в гору! А потом ждем криптовесну! Пусть лучше криптовесна наступает летом, а сейчас сезон коррекций и закупок. Хотелось бы, чтоб биток поплавал в районе 7к, а летом вырос до 50к и мы купались все купались в шоколаде О какие хорошие планы, я очень даже за. Только пока что неизвестно куда именно пойдет биток. Тренд не разворачивается и всех держит в напряжении
|
|
|
|
SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
February 10, 2018, 08:59:01 PM |
|
Всем хороших выходных,а крипта подождет! Бывают периоды, когда я дни напролет сижу уставившись в ноутбук. Друзей заменяют рабочие контакты, посиделки с семьей - деловые встречи. В эти дни я становлюсь настоящим крипто наркоманом, который поглощает весь доступный крипто контент: посты на биткоин толк, графики различных монет, сигналы, наши КРИПТОмафиозные чаты и всю качественную инфу, которая есть в доступе. Мне нравится играть в эту игру. Купите себе крипту и каждый день окрасится эмоциями (в плюс или минус зависит от цвета, в который окрашена биржа). Люди получают финансовый результат. Люди, много людей. Радует. К чему я все это. К тому что КРИПТОигла не хило затягивает и играть в нее можно с утра до вечера дни напролет, как в детстве в любимую компьютерную игру, красные глаза, кофе, забыв о еде. Counter Terrorist win! Go, go, go! Ну а для счастья как известно нужен баланс всех сфер семья, друзья, личностный рост и тд. Знаю, но балансировать пока не особо получается. Сильный перекос в сторону работы. Когда пришла мысль о балансе, надо просто набрать старым друзьям, выбраться куда-нибудь вместе, почитать художественную книгу, съездить с семьей на природу или вообще уехать в отпуск. Кстати, есть кроме меня еще КРИПТОнаркоманы? Как у вас это проявляется и чем лечитесь?
|
|
|
|
|