bitcoinst
|
|
February 10, 2018, 09:00:30 PM |
|
Блокчейн биткоина уже старый, там медленные транзакции и дорогие транзакции, там уже очень большая сложность блока и она растет чем дальше, тем быстрее. Скоро майнеры из-за высокой сложности просто несмогут выходить из цены розетки.
Вот и получается, что недавним ростом старик удивил многих не благодаря чему-то, а вопреки всему. А о майнерах не беспокойтесь, не все из них оплачивают электроэнергию по коммерческому прайсу стран Западной Европы.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 09:02:04 PM |
|
Блокчейн биткоина уже старый, там медленные транзакции и дорогие транзакции, там уже очень большая сложность блока и она растет чем дальше, тем быстрее. Скоро майнеры из-за высокой сложности просто несмогут выходить из цены розетки.
Вот и получается, что недавним ростом старик удивил многих не благодаря чему-то, а вопреки всему. А о майнерах не беспокойтесь, не все из них оплачивают электроэнергию по коммерческому прайсу стран Западной Европы. Биток жив и будет жить) И даже со старым и больным блокчейном у него все будет нормально ,потому что люди давно к нему привыкли и доверяют этой крипте
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
February 10, 2018, 09:02:17 PM |
|
Я наверное повторюсь, но как по мне, так биток просто аккуратно корректируют. Сейчас кому-то нужно закупиться битком, что вполне успешно и делают.
Кто хотел закупиться,уже закупился на 6К,как я) Сейчас главное чтобы биток до конца развернулся и пошел в гору! А потом ждем криптовесну! Раньше днями напролет глазел в график монеты на бирже не отрываясь, торгавал от уровня к уровню, точнее пытался: когда получалось, а когда нет. Но однажды ушел в глубокую просадку и не стал продавать в минус... Вот так и закончилась моя наркомания)))) Сейчас же спокойно ко всему отношусь, не так как ранее. Так что просадка лечит)))))
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 09:09:10 PM |
|
Я наверное повторюсь, но как по мне, так биток просто аккуратно корректируют. Сейчас кому-то нужно закупиться битком, что вполне успешно и делают.
Кто хотел закупиться,уже закупился на 6К,как я) Сейчас главное чтобы биток до конца развернулся и пошел в гору! А потом ждем криптовесну! Раньше днями напролет глазел в график монеты на бирже не отрываясь, торгавал от уровня к уровню, точнее пытался: когда получалось, а когда нет. Но однажды ушел в глубокую просадку и не стал продавать в минус... Вот так и закончилась моя наркомания)))) Сейчас же спокойно ко всему отношусь, не так как ранее. Так что просадка лечит))))) Это хорошо что у вас хватило терпение просто ждать и не сливать. У меня же не всегда его хватает и могу слить с целью купить другую монету и отыграться
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
February 10, 2018, 09:12:37 PM |
|
Биткоин все хотят запретить. Хотят, а не могут. Злятся, рассказывают страшилки, клевещут. Почему? Потому что биткоин представляет реальную угрозу для национальной валюты. В нашем случае это рубль, которому доверия абсолютно нет.
И ладно бы угроза была как в фильмах-катастрофах - вирус проникает в живое тельце российской валюты и разъедает изнутри. Но нет, биткоин опасен именно своими плюсами.
Во-первых, комиссия за транзакции не идёт ни в какие банки, а обложить биткоин налогом нельзя (если вы сами не захотите). Теперь понимаете к чему все странные законопроекты? Эти деньги не будут идти в казну. И если государство для вас особо ничего не сделало и вы не считаете, что что-то ему должны - биткоин вам поможет.
Во-вторых - криптовалюты анонимны. Вы можете поддержать кого угодно, перевести любую сумму и о вас никто не узнает. Власть это неустраивает, но устраивает людей. Вы же не хотите, чтобы кто-то знал обо всех ваших операциях? Поэтому вы выберете биткоин.
В-третьих, биткоин невероятно быстр. Все зависит от загруженности сети и комиссии, о которых я уже рассказал. Но в лучшие дни любая, даже самая огромная сумма дойдет до адресата за минуты. А теперь вспомните, сколько занимает межбанковский перевод в вашей стране? А между странами? Несколько дней. А если ошибется сотрудник - и того больше.
Выходит, что биткоин - анонимная, быстрая валюта, с которой никто не может урвать кусок. Есть ли у рубля шансы против него? На этом поле точно нет - биткоин выносит его с ноги. Травят - значит боятся. Если вас пугают проекты законопроектов - прекратите париться. Просто улыбайтесь, ведь биткоин - реальная сила, и государство это знает. Только сделать с ним ничего не сможет.
|
|
|
|
veles7
|
|
February 10, 2018, 09:38:06 PM |
|
Вот и получается, что недавним ростом старик удивил многих не благодаря чему-то, а вопреки всему. А о майнерах не беспокойтесь, не все из них оплачивают электроэнергию по коммерческому прайсу стран Западной Европы. Ну да, есть еще прайс на электроэнергию в Китае, который подешевле будет. Где как известно много ферм понастроили.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 09:55:12 PM |
|
Вот и получается, что недавним ростом старик удивил многих не благодаря чему-то, а вопреки всему. А о майнерах не беспокойтесь, не все из них оплачивают электроэнергию по коммерческому прайсу стран Западной Европы. Ну да, есть еще прайс на электроэнергию в Китае, который подешевле будет. Где как известно много ферм понастроили. А есть еще некоторые, которые участники Куликовской битвы - для них тариф 0,00
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 10:00:34 PM |
|
В долгосрочной перспективе однозначно идёт в плюс, несмотря на временные просадки, в итоге всё равно будет расти дальше
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
February 10, 2018, 10:05:10 PM |
|
Очередное падение и взлет биткоина? Складывается ощущение, что кто-то очень большой играется на рынке в эту игру.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 10, 2018, 10:16:20 PM |
|
Периодически эта ветка становится актуальной, и ,надеюсь, в ближайшие пол года она не будет таковой. И мы будем наблюдать только рост, не только Биткоина, но и стоящих перспективных альткоинов.
|
|
|
|
Bonanzabits
|
|
February 11, 2018, 12:41:08 AM |
|
Биткоин все хотят запретить. Хотят, а не могут. Злятся, рассказывают страшилки, клевещут. Почему? Потому что биткоин представляет реальную угрозу для национальной валюты. В нашем случае это рубль, которому доверия абсолютно нет.
И ладно бы угроза была как в фильмах-катастрофах - вирус проникает в живое тельце российской валюты и разъедает изнутри. Но нет, биткоин опасен именно своими плюсами.
Во-первых, комиссия за транзакции не идёт ни в какие банки, а обложить биткоин налогом нельзя (если вы сами не захотите). Теперь понимаете к чему все странные законопроекты? Эти деньги не будут идти в казну. И если государство для вас особо ничего не сделало и вы не считаете, что что-то ему должны - биткоин вам поможет.
Во-вторых - криптовалюты анонимны. Вы можете поддержать кого угодно, перевести любую сумму и о вас никто не узнает. Власть это неустраивает, но устраивает людей. Вы же не хотите, чтобы кто-то знал обо всех ваших операциях? Поэтому вы выберете биткоин.
В-третьих, биткоин невероятно быстр. Все зависит от загруженности сети и комиссии, о которых я уже рассказал. Но в лучшие дни любая, даже самая огромная сумма дойдет до адресата за минуты. А теперь вспомните, сколько занимает межбанковский перевод в вашей стране? А между странами? Несколько дней. А если ошибется сотрудник - и того больше.
Выходит, что биткоин - анонимная, быстрая валюта, с которой никто не может урвать кусок. Есть ли у рубля шансы против него? На этом поле точно нет - биткоин выносит его с ноги. Травят - значит боятся. Если вас пугают проекты законопроектов - прекратите париться. Просто улыбайтесь, ведь биткоин - реальная сила, и государство это знает. Только сделать с ним ничего не сможет.
Я думаю, биткоин уже не воспринимают как угрозу. Компетентным людям у власти уже понятно что это такое, они воспринимают биткоин как стихию и у них есть достаточная база инструментов для того чтобы извлечь максимальную выгоду. Что, собственно, и происходит. Единственное чего государства теряют так это монополию на профит на волне токенизации. Пользуемся, пока не сформированы инструменты монополизации доходов с рынка криптовалют.
|
|
|
|
Filfil
|
|
February 11, 2018, 05:56:43 AM |
|
Очередное падение и взлет биткоина? Складывается ощущение, что кто-то очень большой играется на рынке в эту игру.
Согласен. Думаю здесь не обошлось без чьих то игр. В любом случае, надеемся что падение будет не вечное и за ним последует очередной взлет и взятие новых вершин. Все-таки и криптовесна приближается.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 11, 2018, 06:00:05 AM |
|
Для многих биткоин остается символом крипторынка и это поддерживает всеобщий интерес к нему. Хотя с позиции инвестора, покупка биткоина уже не сможет принести такой огромной прибыли на какую были способны криптовалюты в 2017 году.
|
|
|
|
Galina12
Member
Merit: 21
|
|
February 11, 2018, 07:22:13 AM |
|
Сколько раз уже хоронили биткоин. И то, что происходит последние пару месяцев, это не первый провал на рынке крипто. Коррекция рынка происходит ежегодно и почти циклически в одно и то же время. Правильно сказано, большие киты фиксируют свою прибыль. Но прочитала одно интересное мнение, что именно хоДлеры определяют цену биткоина. Те, которые не продают btc, а при его падении только закупаются. Те, которые верят в то, что в будущем потребность в фиатных деньгах отпадет вообще и расчеты будут производиться только в биткоинах. И эти криптоэнтузиасты не дадут крипте упасть до ноля.
|
|
|
|
ezakmisd
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 11, 2018, 07:26:01 AM |
|
скорей всего он уже не поднимится,китайцы на этот раз хорошо постарались,чтобы он уже засел на дно окончательно
|
|
|
|
KondraT
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
|
|
February 11, 2018, 07:44:53 AM |
|
Вот и получается, что недавним ростом старик удивил многих не благодаря чему-то, а вопреки всему. А о майнерах не беспокойтесь, не все из них оплачивают электроэнергию по коммерческому прайсу стран Западной Европы. Ну да, есть еще прайс на электроэнергию в Китае, который подешевле будет. Где как известно много ферм понастроили. в китае много малых электростанций, в которых крутятся маленькие речки протекая через трубу. у нас большая энергетика еще от ленина и частной энергетике не предвидится, так что мы не долго будем в топе стран для майнинга, разберут все мощности и начнут гайки крутить, чтоб заводам хватало. цена битка начнет расти из-за цены на электроэнергию, который скоро будет все меньше хватать, все больше будет потребление на различных инфраструктурах , в том числе на производство воды.
|
★━━━━━━★ Z-POP DREAM ★━━━━━━★ ★━GROW TALENT,CREATE STAR━★ (https://z-popdream.io/)
|
|
|
Larion94
|
|
February 11, 2018, 08:04:16 AM |
|
скорей всего он уже не поднимится,китайцы на этот раз хорошо постарались,чтобы он уже засел на дно окончательно 8к это дно? уж я пол года назад только мечтать мог о таком дне, когда биток стоит 2-3 тысячи долларов, так что не стоик так резко конечно говорить
|
|
|
|
YulyNov
|
|
February 11, 2018, 08:07:14 AM |
|
Что-то резко все перестали называть биткоин цифровым золотом и все больше говорят о том, что он слишком переоценен. Я думаю, что после этой коррекции цена на него снова пойдет вверх, вот только когда это будет никто не знает.
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
February 11, 2018, 08:16:19 AM |
|
Периодически эта ветка становится актуальной, и ,надеюсь, в ближайшие пол года она не будет таковой. И мы будем наблюдать только рост, не только Биткоина, но и стоящих перспективных альткоинов.
По моему нет ни у многих нет иллюзий ждать что биток сильно поднимется, а рассматривают его как инструмент заработка на биржах.
|
|
|
|
TMTboy
Newbie
Activity: 80
|
|
February 11, 2018, 08:31:33 AM |
|
ахахахаха звучит как бред какой-то, какой смысл в битке по 5 долларов, это же бред, биток будет только рости будет, он интересен как накопительный актив в котором страны,например могут хранить ЗВР и так далее. Галимый вброс
|
|
|
|
|