domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
September 09, 2018, 05:28:11 AM |
|
За последние несколько дней эта монета очень сильно упала, но ожидается падение ещё больше. Я думаю что мы должны быть готовы к этому
К цене в 5К народ подводят уже давно и все уже морально подготовлены ,только как это объяснить инвесторам в ICO где фиксированная цена эфира.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
September 09, 2018, 05:54:54 AM |
|
За последние несколько дней эта монета очень сильно упала, но ожидается падение ещё больше. Я думаю что мы должны быть готовы к этому
К цене в 5К народ подводят уже давно и все уже морально подготовлены ,только как это объяснить инвесторам в ICO где фиксированная цена эфира. Ответьте себе на вопрос крупный инвестор будет заходить в крипту если нет правовой базы и нет возможности легально завести крупную сумму.
|
|
|
|
ttg43
|
|
September 09, 2018, 06:52:11 AM |
|
К цене в 5К народ подводят уже давно и все уже морально подготовлены ,только как это объяснить инвесторам в ICO где фиксированная цена эфира. Ну тут сами проекты виноваты, сначала собирают деньги по одному курсу, потом телятся пол года, а дальше курс проседает в 3 раза и все в заднице...
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
September 09, 2018, 08:30:43 AM |
|
К цене в 5К народ подводят уже давно и все уже морально подготовлены ,только как это объяснить инвесторам в ICO где фиксированная цена эфира. Ответьте себе на вопрос крупный инвестор будет заходить в крипту если нет правовой базы и нет возможности легально завести крупную сумму. Даже после введения правовой базы нужны будут первых несколько крупных смельчаков-инвесторов что бы начал работать стадный инстинкт. А первопроходцами не все хотят быть, осторожные они все тем более с такими деньгами.
|
|
|
|
Squezzy
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 11:20:13 AM |
|
К цене в 5К народ подводят уже давно и все уже морально подготовлены ,только как это объяснить инвесторам в ICO где фиксированная цена эфира. Ответьте себе на вопрос крупный инвестор будет заходить в крипту если нет правовой базы и нет возможности легально завести крупную сумму. Что-то мне кажется, что в ближайшее время мы пойдём покорять 5000 зеленых А мне 10. По крайней мере ситуация сегодня на рынке криптовалюты именно так и складывается. Увы....
|
|
|
|
Charloz24
|
|
September 09, 2018, 12:09:58 PM |
|
Да, уж те кто дожил до 9 сентября 2018 года, действительно почуствовали как рухнул биткоин, а еще больше меня разочаровывает ETH
|
|
|
|
antaress
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 01:14:00 PM |
|
Да, уж те кто дожил до 9 сентября 2018 года, действительно почуствовали как рухнул биткоин, а еще больше меня разочаровывает ETH
да как бы больно это не звучало ефир "скам" 2018 - при том что на монете очень много чего завязано
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 10, 2018, 05:11:44 PM |
|
Не вижу того как рухнул биткоин. Он стоит не дешевле чем в прошлом году. А вот эфир меня жестко расстраивает.. Так как почти весь мой капитал завязан на эфире - сам эфир и токены.. Печально, что не перевел все в биткоин.
|
|
|
|
ulrich_zh
Member
Activity: 170
Merit: 65
|
|
September 10, 2018, 06:17:22 PM |
|
Это уже 4 раз биткоин как рухнул, за его историю и ничего держится. Тут показатель, то что слишком много уже денег влито и не выгодно обрушить его до самого низа. Будут держать так, а потом to the moon
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
September 17, 2018, 09:42:19 PM |
|
Ну сейчас опять рынок пошёл вниз, поэтому этот вопрос актуален - рухнул ли биток либо это просто очередное его падение. Надеюсь что просто колебания
|
|
|
|
alpot555
Member
Activity: 152
Merit: 12
|
|
September 18, 2018, 08:58:55 AM |
|
Это хорошо, что почти все ноют о том, что биткоин рухнул. Все будет скоро совсем иначе
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
September 18, 2018, 09:42:48 AM |
|
Биток волатитен, он постоянно падает и поднимается. Я думаю, что пора уже с этим смириться и попытаться на этом теперь зарабатывать а не на его постоянном росте
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
September 18, 2018, 09:50:57 AM |
|
Пруфы в студии... автор топика на рынке наверно с января..на хаях зашел и прокатился нормально... чепуха какая то.. Биток сколько раз уже хоронили, после М Гокса.. и все нормально
|
|
|
|
PortalM
|
|
September 18, 2018, 10:14:29 AM |
|
Биток волатитен, он постоянно падает и поднимается. Я думаю, что пора уже с этим смириться и попытаться на этом теперь зарабатывать а не на его постоянном росте
Вы так говорите, как будто кто то недоволен тем, что биткоин имеет высокую волатильность. Если бы он был стабильным, то 90% всех людей вообще им не заинтересовались. Все тут как раз ради этих курсовых волн.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
September 18, 2018, 01:13:15 PM |
|
Опять дед покраснел сильно, но обьемы хоть не сильно падают, что дает надежду на то, чтот рынок сильно низко не провалится на этот раз. А вообще я верю в рост
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
September 18, 2018, 03:45:21 PM |
|
В итоге он даже 5к не показал, а ведь активно пророчили что упадет на много ниже, курс выше чем нормальные показатели прошлого года.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 18, 2018, 04:08:50 PM |
|
Вы так говорите, как будто кто то недоволен тем, что биткоин имеет высокую волатильность. Если бы он был стабильным, то 90% всех людей вообще им не заинтересовались. Все тут как раз ради этих курсовых волн. Понятное дело, тут в основном люди без огромных счетов в банках собрались и зарабатываем кто как может, а волатильность как раз тот самый способ получить профит если конечно дружишь с головой.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
September 18, 2018, 04:59:17 PM |
|
В итоге он даже 5к не показал, а ведь активно пророчили что упадет на много ниже, курс выше чем нормальные показатели прошлого года.
Не спешите еще не конец коррекции и делать выводы преждевременно,5К это еще вполне реальная цифра и падение еще не закончилось.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
September 18, 2018, 05:18:27 PM |
|
Не стоит переживать по поводу эфира,это нормальная коррекция и панике никто не поддался,а проекты которые слили эфир сильно пожалеют.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
September 18, 2018, 05:22:56 PM |
|
Биткоин может очень сильно опустится в цене, но вот что бы уйти совсем с рынка это не реально ведь в него вложено столько средств.
|
|
|
|
|