artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 25, 2016, 06:46:41 AM |
|
Вот не надо этой хрени.Так не делается ,пусть исправляются или еще как,а иначе это цирк ..там такая цена а тут такая а там ввод нельзя а тут можно что за репутация биржи такая Где цирк? Исходники монеты доступны всем. Какой то олень оплатил листинг на топии и ее добавили. Тут вопрос скорее к администрации топии - на каких основаниях они ее добавили. Кто не хочет ждать - сливает свое на топии. Кто хочет заработать - вкладывает в ROM на Yobit.net Ну вот с закрытием ввода монеты тоже не однозначно все получаеться,я например скинул на кошелек все монеты(кроме тех что на ордерах) что бы посились,у меня выкупают мои ордера и я не могу закинуть свои монеты(которые куплены на ебите).Нужно как то монету уберать с криптопии
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
|
|
April 25, 2016, 07:02:10 AM |
|
Да я говорю херню сделали.как бы они не оправдывались а все всем видно но у них есть возможности,например договориться с криптопией и убрать,но надо будет выкупать ,а так как они сделали ,это просто кидалово и все
|
|
|
|
darkzorger
Sr. Member
Activity: 302
Merit: 251
Ego Sum Qui Sum
|
|
April 25, 2016, 08:44:43 AM |
|
Да я говорю херню сделали.как бы они не оправдывались а все всем видно но у них есть возможности,например договориться с криптопией и убрать,но надо будет выкупать ,а так как они сделали ,это просто кидалово и все Выключайте уже режим блондинки в панике - у Вас миллион монет?
|
| | | | [ | | | | ] | | ✓ POW/POS ✓ ANONIMITY ✓ TRANSACTIONS ✓ SECURITY | | |
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
April 25, 2016, 11:43:19 PM |
|
Вот не надо этой хрени.Так не делается ,пусть исправляются или еще как,а иначе это цирк ..там такая цена а тут такая а там ввод нельзя а тут можно что за репутация биржи такая Где цирк? Исходники монеты доступны всем. Какой то олень оплатил листинг на топии и ее добавили. Тут вопрос скорее к администрации топии - на каких основаниях они ее добавили. Кто не хочет ждать - сливает свое на топии. Кто хочет заработать - вкладывает в ROM на Yobit.net Ну вот с закрытием ввода монеты тоже не однозначно все получаеться,я например скинул на кошелек все монеты(кроме тех что на ордерах) что бы посились,у меня выкупают мои ордера и я не могу закинуть свои монеты(которые куплены на ебите).Нужно как то монету уберать с криптопии Однако да. Как теперь заводить людям монеты с кошельков? А закинули люди на другую биржу не от хорошей жизни. Ёбитовцы откровенно тянут с развитием монеты (а точнее не могут придумать, как от неё избавиться).
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
|
|
April 26, 2016, 03:15:50 AM |
|
|
|
|
|
matveevka
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
April 27, 2016, 06:15:58 AM |
|
Да я говорю херню сделали.как бы они не оправдывались а все всем видно но у них есть возможности,например договориться с криптопией и убрать,но надо будет выкупать ,а так как они сделали ,это просто кидалово и все Я уже писал, у Yovi код открытый. Добавить мог кто угодно и куда угодно. Админы Ёбита это предполагали. Думаю нужно подождать до решения админов ёвиба по данному вопросу.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
April 27, 2016, 10:20:15 PM |
|
Да я говорю херню сделали.как бы они не оправдывались а все всем видно но у них есть возможности,например договориться с криптопией и убрать,но надо будет выкупать ,а так как они сделали ,это просто кидалово и все Я уже писал, у Yovi код открытый. Добавить мог кто угодно и куда угодно. Админы Ёбита это предполагали. Думаю нужно подождать до решения админов ёвиба по данному вопросу. Админы ёбита пусть предполагают, как прикрутить те плюшки, которые они обещали. А то напрашивается мысль, что это они сами её и добавили, что-бы откреститься и пустить её в свободное плаванье.
|
|
|
|
creabox
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 09:01:18 AM |
|
Продам аккаунт с 7.26 YOVI по цене ниже рынка, цену предлагайте, нужны срочно деньги
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
October 24, 2018, 02:53:51 PM |
|
Продам аккаунт с 6.23 YOVI не дорого ,2 ордера уже стоят -телеграм: @crypt_7777
|
|
|
|
digitalblock
|
|
October 24, 2018, 04:59:19 PM |
|
Добрый день. Интересный топик, не знаю чем эта монета примечательна, но раз люди продают значит не верют сильно в развитие этой монеты. Желаю всем хорошего профита. Продам аккаунт с 7.26 YOVI по цене ниже рынка, цену предлагайте, нужны срочно деньги
|
|
|
|
ForeverAlone35
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
October 24, 2018, 05:46:35 PM |
|
Можешь поискать покупателей в телеграмм группах с криптовалютной тематикой или на форумах каких нибудь,может и найдёшь,ну либо продавай на бирже и жди пока кто нибудь купит
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
Nazarov
|
|
October 28, 2018, 12:29:25 PM |
|
Доброго времени суток. Продам 461 YOVI за 0.39 btc , на бирже такое же количество можно купить за 0.43 В успех сделки верится с трудом ,ну а вдруг у кого то появится желание прикупить,чуть дешевле чем на бирже.
Я думаю что на такое количество не найдется покупателей тем более с такой мизерной скидкой. Что все это дело продать на бирже возможно потребуется не 1 год учитывая тупую систему по которой они продаются
|
|
|
|
|