polovec
|
|
January 21, 2016, 02:09:42 PM |
|
Судя по тому, что на адресе пусто, желающих так и не нашлось. Может условия стоит изменить и распределение процента выигрыша согласно места?
Вы сделайте первую ставку и форумчане потянутся. Я специально чистый кошелёк создал для этого. Что бы можно было легко все проследить. Какие есть пожелания? В общем-то Xtc все верно озвучил, от себя бы добавил пожелание пересмотреть пропорциональнее процент от банка выигравшим. Так как при 20 участниках тот, кто знимает 3-е место, грубо говоря, всего лишь получает приз в размере своего же взноса.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 21, 2016, 02:28:21 PM |
|
Для того, чтобы траст не пострадал волки были сыты и овцы были целы, тебе нужен человек здесь доверенный на форуме, который будет заведовать финансами. Как будешь делить с ним прибыль, ваши деловые отношения. Я за 50к в лото сыграю.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 22, 2016, 01:56:57 AM |
|
Для того, чтобы траст не пострадал волки были сыты и овцы были целы, тебе нужен человек здесь доверенный на форуме, который будет заведовать финансами. Как будешь делить с ним прибыль, ваши деловые отношения. Я за 50к в лото сыграю.
почему-то нет желающих совсем.. кроме вас
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
January 22, 2016, 02:29:03 AM |
|
почему-то нет желающих совсем.. кроме вас а откуда желающие будут ? надо в гамблинг тему создавать, там зависимые от лотереи сидят
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 22, 2016, 02:40:37 AM |
|
почему-то нет желающих совсем.. кроме вас а откуда желающие будут ? надо в гамблинг тему создавать, там зависимые от лотереи сидят Создавал в англоязычной ветке.. там думаю что я скамер https://bitcointalk.org/index.php?topic=1334379.0
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
January 22, 2016, 04:12:34 AM |
|
почему-то нет желающих совсем.. кроме вас а откуда желающие будут ? надо в гамблинг тему создавать, там зависимые от лотереи сидят Создавал в англоязычной ветке.. там думаю что я скамер https://bitcointalk.org/index.php?topic=1334379.0ничего, главное начать, использовать гаранта как советуют, потом попрет
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 22, 2016, 04:41:04 AM |
|
почему-то нет желающих совсем.. кроме вас а откуда желающие будут ? надо в гамблинг тему создавать, там зависимые от лотереи сидят Создавал в англоязычной ветке.. там думаю что я скамер https://bitcointalk.org/index.php?topic=1334379.0ничего, главное начать, использовать гаранта как советуют, потом попрет Я не знаю как пользоваться гарантом.. и где его брать..
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
January 22, 2016, 06:31:22 AM |
|
Я не знаю как пользоваться гарантом.. и где его брать..
Гарант - не пиво, в магазине не купишь ) Как где его брать? Пиши здесь, так мол и так, есть идея проводить лотерею, механика проведения такая то. Кто из форумчан сможет выступить гарантом честности проекта? Есть форумчане, которых знают здесь и уважают. Поэтому доверие к лото будет. Обычные партнерские отношения в бизнесе.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 23, 2016, 05:20:03 AM |
|
Я не знаю как пользоваться гарантом.. и где его брать..
Гарант - не пиво, в магазине не купишь ) Как где его брать? Пиши здесь, так мол и так, есть идея проводить лотерею, механика проведения такая то. Кто из форумчан сможет выступить гарантом честности проекта? Есть форумчане, которых знают здесь и уважают. Поэтому доверие к лото будет. Обычные партнерские отношения в бизнесе. ок. сейчас все точно изложу, что да как
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 23, 2016, 10:11:31 AM |
|
шобы срубить джекпот побольше достаточно до недели поиграться в игрушку, которая пока реально платит Вырасти свои BTCиткиа если еще и заюзать Красну Книгу Пиздинга то и поболее
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
January 23, 2016, 10:14:25 AM |
|
С утра уже открыл 5 томик чудесной книги, читаю запоем ) Фермеры в панике меняют стратегию посадки овоща-фрукта
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 23, 2016, 10:48:45 AM |
|
С утра уже открыл 5 томик чудесной книги, читаю запоем ) Фермеры в панике меняют стратегию посадки овоща-фрукта можно и в темке свои соображения высказывать... сам маялся пока первых два томика ручками в строке адреса все вбивал... а потом по книге сделал полные списки и погнал... тока вычеркивать или протоколировать... жизнь как говорится наладивается...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
January 23, 2016, 11:48:38 AM |
|
С утра уже открыл 5 томик чудесной книги, читаю запоем ) Фермеры в панике меняют стратегию посадки овоща-фрукта можно и в темке свои соображения высказывать... сам маялся пока первых два томика ручками в строке адреса все вбивал... а потом по книге сделал полные списки и погнал... тока вычеркивать или протоколировать... жизнь как говорится наладивается... Причём тут Джекпот и лоттерея? Зачем от темы отходить...
|
|
|
|
|