aposum (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 21, 2016, 06:34:28 AM |
|
Привет всем форумчанинам. Проблема с https://blockchain.info/ru/walletДело в том,что там есть функция "второй" пароль ,но я вообще не помню чтобы включал ее и ставил пароль. Подскажите каким образом можно спасти кошелек. Видел где-то на форуме вытащить можно с помощью мултибит и приват кеу ,но у меня не получается. Опишите шагово возможно ли это,заранее спасибо.
|
|
|
|
aposum (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 06:55:58 AM |
|
Привет всем форумчанинам. Проблема с https://blockchain.info/ru/walletДело в том,что там есть функция "второй" пароль ,но я вообще не помню чтобы включал ее и ставил пароль. Подскажите каким образом можно спасти кошелек. Видел где-то на форуме вытащить можно с помощью мултибит и приват кеу ,но у меня не получается. Опишите шагово возможно ли это,заранее спасибо. Всяко кто-то сталкивался ,неужели ничего нельзя сделать
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
January 21, 2016, 07:04:28 AM |
|
Привет всем форумчанинам. Проблема с https://blockchain.info/ru/walletДело в том,что там есть функция "второй" пароль ,но я вообще не помню чтобы включал ее и ставил пароль. Подскажите каким образом можно спасти кошелек. Видел где-то на форуме вытащить можно с помощью мултибит и приват кеу ,но у меня не получается. Опишите шагово возможно ли это,заранее спасибо. Всяко кто-то сталкивался ,неужели ничего нельзя сделать скорее всего нет, это мега крутая защита
|
|
|
|
aposum (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 07:15:55 AM |
|
Привет всем форумчанинам. Проблема с https://blockchain.info/ru/walletДело в том,что там есть функция "второй" пароль ,но я вообще не помню чтобы включал ее и ставил пароль. Подскажите каким образом можно спасти кошелек. Видел где-то на форуме вытащить можно с помощью мултибит и приват кеу ,но у меня не получается. Опишите шагово возможно ли это,заранее спасибо. Всяко кто-то сталкивался ,неужели ничего нельзя сделать скорее всего нет, это мега крутая защита почему нет,ставил кошелек на работе ,потом спустя неделю был перевод смотрю а тут какой-то второй пароль ,который я не видел в жизни если я чудным образом на кеулоггер налетел,должнен быть какой-то способ же
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 21, 2016, 07:43:54 AM |
|
Привет всем форумчанинам. Проблема с https://blockchain.info/ru/walletДело в том,что там есть функция "второй" пароль ,но я вообще не помню чтобы включал ее и ставил пароль. Подскажите каким образом можно спасти кошелек. Видел где-то на форуме вытащить можно с помощью мултибит и приват кеу ,но у меня не получается. Опишите шагово возможно ли это,заранее спасибо. Всяко кто-то сталкивался ,неужели ничего нельзя сделать скорее всего нет, это мега крутая защита почему нет,ставил кошелек на работе ,потом спустя неделю был перевод смотрю а тут какой-то второй пароль ,который я не видел в жизни если я чудным образом на кеулоггер налетел,должнен быть какой-то способ же Вытягивай приватный ключ из блокчейна. Ставь себе Биткоин Кору. Импортируй в нее свой биткоин-адрес. Шифруй валет.дат Пользуйся.
|
|
|
|
aposum (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 08:59:03 AM |
|
Привет всем форумчанинам. Проблема с https://blockchain.info/ru/walletДело в том,что там есть функция "второй" пароль ,но я вообще не помню чтобы включал ее и ставил пароль. Подскажите каким образом можно спасти кошелек. Видел где-то на форуме вытащить можно с помощью мултибит и приват кеу ,но у меня не получается. Опишите шагово возможно ли это,заранее спасибо. Всяко кто-то сталкивался ,неужели ничего нельзя сделать скорее всего нет, это мега крутая защита почему нет,ставил кошелек на работе ,потом спустя неделю был перевод смотрю а тут какой-то второй пароль ,который я не видел в жизни если я чудным образом на кеулоггер налетел,должнен быть какой-то способ же Вытягивай приватный ключ из блокчейна. Ставь себе Биткоин Кору. Импортируй в нее свой биткоин-адрес. Шифруй валет.дат Пользуйся. я не такой спец у тебя будет время с картинками все скинуть?)
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 21, 2016, 09:32:06 AM |
|
я не такой спец у тебя будет время с картинками все скинуть?)
ну навряд будет у когонить столько времени ты сам то хелп шерстил на предмет ответа на свои вопросы? экспорт\импорт приватных ключей в биткоин кошельки? работа с blockchain.info ? там ведь при входе есть линки - если забыл пароль, 2FA, восстановление и т.п. просто инфы по ключам и blockchain.info и на форуме, и в сети ВАЙЛОМ!!!!! видео, блоги, инструкции, вики ......... ты искал? нашел-проверил?
|
|
|
|
aposum (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 09:37:29 AM |
|
я не такой спец у тебя будет время с картинками все скинуть?)
ну навряд будет у когонить столько времени ты сам то хелп шерстил на предмет ответа на свои вопросы? экспорт\импорт приватных ключей в биткоин кошельки? работа с blockchain.info ? там ведь при входе есть линки - если забыл пароль, 2FA, восстановление и т.п. просто инфы по ключам и blockchain.info и на форуме, и в сети ВАЙЛОМ!!!!! видео, блоги, инструкции, вики ......... ты искал? нашел-проверил? я работаю по 14 часов в день нет времени,что нашел не помогло нужен 100% способ,за помощь я готов подкинуть монет )
|
|
|
|
leshutov
|
|
January 21, 2016, 09:48:59 AM |
|
Привет всем форумчанинам. Проблема с https://blockchain.info/ru/walletДело в том,что там есть функция "второй" пароль ,но я вообще не помню чтобы включал ее и ставил пароль. Подскажите каким образом можно спасти кошелек. Видел где-то на форуме вытащить можно с помощью мултибит и приват кеу ,но у меня не получается. Опишите шагово возможно ли это,заранее спасибо. Всяко кто-то сталкивался ,неужели ничего нельзя сделать скорее всего нет, это мега крутая защита почему нет,ставил кошелек на работе ,потом спустя неделю был перевод смотрю а тут какой-то второй пароль ,который я не видел в жизни если я чудным образом на кеулоггер налетел,должнен быть какой-то способ же Вытягивай приватный ключ из блокчейна. Ставь себе Биткоин Кору. Импортируй в нее свой биткоин-адрес. Шифруй валет.дат Пользуйся. Как он вытянет приватный ключ если там есть второй пароль на платежи? Можете проинструктировать, тоже записал бы на всякий случай
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
January 21, 2016, 10:20:03 AM |
|
Привет всем форумчанинам. Проблема с https://blockchain.info/ru/walletДело в том,что там есть функция "второй" пароль ,но я вообще не помню чтобы включал ее и ставил пароль. Подскажите каким образом можно спасти кошелек. Видел где-то на форуме вытащить можно с помощью мултибит и приват кеу ,но у меня не получается. Опишите шагово возможно ли это,заранее спасибо. Всяко кто-то сталкивался ,неужели ничего нельзя сделать скорее всего нет, это мега крутая защита почему нет,ставил кошелек на работе ,потом спустя неделю был перевод смотрю а тут какой-то второй пароль ,который я не видел в жизни если я чудным образом на кеулоггер налетел,должнен быть какой-то способ же Вытягивай приватный ключ из блокчейна. Ставь себе Биткоин Кору. Импортируй в нее свой биткоин-адрес. Шифруй валет.дат Пользуйся. Как он вытянет приватный ключ если там есть второй пароль на платежи? Можете проинструктировать, тоже записал бы на всякий случай Ну вот как-то так получается. Хотя тоже установлен второй пароль в кошельке на blockchain.info Получается, что экспорт возможен.
|
|
|
|
aposum (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 10:23:46 AM |
|
Привет всем форумчанинам. Проблема с https://blockchain.info/ru/walletДело в том,что там есть функция "второй" пароль ,но я вообще не помню чтобы включал ее и ставил пароль. Подскажите каким образом можно спасти кошелек. Видел где-то на форуме вытащить можно с помощью мултибит и приват кеу ,но у меня не получается. Опишите шагово возможно ли это,заранее спасибо. Всяко кто-то сталкивался ,неужели ничего нельзя сделать скорее всего нет, это мега крутая защита почему нет,ставил кошелек на работе ,потом спустя неделю был перевод смотрю а тут какой-то второй пароль ,который я не видел в жизни если я чудным образом на кеулоггер налетел,должнен быть какой-то способ же Вытягивай приватный ключ из блокчейна. Ставь себе Биткоин Кору. Импортируй в нее свой биткоин-адрес. Шифруй валет.дат Пользуйся. Как он вытянет приватный ключ если там есть второй пароль на платежи? Можете проинструктировать, тоже записал бы на всякий случай Ну вот как-то так получается. Хотя тоже установлен второй пароль в кошельке на blockchain.info Получается, что экспорт возможен. https://i.imgur.com/xSTcEWq.pngэто я пробывал через мультибит ,но не удачно. ""что в кавычках то ключ привата да?" распиши эти пункты плиз Ставь себе Биткоин Кору. Импортируй в нее свой биткоин-адрес. Шифруй валет.дат Пользуйся.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
January 21, 2016, 10:29:54 AM |
|
это я пробывал через мультибит ,но не удачно. ""что в кавычках то ключ привата да?" распиши эти пункты плиз Ставь себе Биткоин Кору. Импортируй в нее свой биткоин-адрес. Шифруй валет.дат Пользуйся.
Да, это и есть приватный ключ, после priv. Написал в личку, прочти сообщение. А что в мультибите неудачно вышло?
|
|
|
|
aposum (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 10:36:56 AM |
|
это я пробывал через мультибит ,но не удачно. ""что в кавычках то ключ привата да?" распиши эти пункты плиз Ставь себе Биткоин Кору. Импортируй в нее свой биткоин-адрес. Шифруй валет.дат Пользуйся.
Да, это и есть приватный ключ, после priv. Написал в личку, прочти сообщение. А что в мультибите неудачно вышло? у них новая версия,пришлось искать старую,синхронизация вроде прошла а толку 0 вот нашел тему ,кто скажет за работоспособность. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1212358.0
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 21, 2016, 12:05:19 PM |
|
Если ты можешь зайти в блокчейн. инфо, то на скрине выше есть пунктик "бумажный кошелек", нажимаешь на него, там выпадает окно в котором есть адрес привкей и QR-код.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
January 21, 2016, 12:20:53 PM |
|
Если ты можешь зайти в блокчейн. инфо, то на скрине выше есть пунктик "бумажный кошелек", нажимаешь на него, там выпадает окно в котором есть адрес привкей и QR-код.
То же самое выше написал, через экспорт приватного ключа для Биткоин Коры. Так, что второй пароль здесь не помеха для реанимации кошеля.
|
|
|
|
aposum (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 12:29:06 PM |
|
второй пароль просит
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 21, 2016, 12:35:32 PM |
|
второй пароль просит Я чет не ориентируюсь, что за второй пародб, может скрины запостишь где просят ввести этот пароль? А при регистрации мнемоник фразу не записал?
|
|
|
|
aposum (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 12:51:11 PM |
|
второй пароль просит Я чет не ориентируюсь, что за второй пародб, может скрины запостишь где просят ввести этот пароль? А при регистрации мнемоник фразу не записал? настройки учетной записи -пароли-второй пароль записал для 1ого пароля ,в душе не ебу откуда второй взялся и кто включил его я уже 2ой день голову ломаю ,если я его создал почему не записал и т.д.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 21, 2016, 12:53:26 PM |
|
второй пароль просит Я чет не ориентируюсь, что за второй пародб, может скрины запостишь где просят ввести этот пароль? А при регистрации мнемоник фразу не записал? настройки учетной записи -пароли-второй пароль записал для 1ого пароля ,в душе не ебу откуда второй взялся и кто включил его я уже 2ой день голову ломаю ,если я его создал почему не записал и т.д. Пробовал по мультибиту такой способ, который я предложил?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
January 21, 2016, 12:56:14 PM |
|
Вы личку вообще читаете, что Вам пишут или так на эмоциях здесь постите? Написал уже 2 сообщения, никакой реакции...
|
|
|
|
|