_|_Relax_|_
|
|
March 09, 2017, 01:09:15 PM |
|
Меньше выставляйте свои отношения на показ, крепче будут, а если будете выставлять то и отношения такие будут или вообще их не будет.
Согласен. Лучше не "меньше выставлять", а вообще не выставлять на показ. Как говориться: "чем похвастаешься, того и лишишься" Это точно, берегите свои отношения, не хвастайтесь, будьте осторожны.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
March 10, 2017, 09:13:06 AM |
|
Меньше выставляйте свои отношения на показ, крепче будут, а если будете выставлять то и отношения такие будут или вообще их не будет.
Согласен. Лучше не "меньше выставлять", а вообще не выставлять на показ. Как говориться: "чем похвастаешься, того и лишишься" Это точно, берегите свои отношения, не хвастайтесь, будьте осторожны. Я тоже за, отношения это как интим между двумя, это сокровенное которое должно быть скрыто от посторонних лиц.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
March 12, 2017, 05:22:49 PM |
|
Согласен. Лучше не "меньше выставлять", а вообще не выставлять на показ. Как говориться: "чем похвастаешься, того и лишишься" Это точно, берегите свои отношения, не хвастайтесь, будьте осторожны. Я тоже за, отношения это как интим между двумя, это сокровенное которое должно быть скрыто от посторонних лиц. Все правильно, отношения должны быть между 2-мя любящими людьми а не для окружающих.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
March 14, 2017, 11:04:33 AM |
|
Ну так нарциссизм он такой, не терпит соперничества даже в лице второй половинки. Но в тоже время, если не делать селфи, это не гарантирует вам крепких и продолжительных отношения.
|
|
|
|
juliaQW
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
March 14, 2017, 12:58:57 PM |
|
мне кажется что это все чепуха, если у людей есть чувства к друг другу, то никакое селфи их не разлучит
|
|
|
|
TrablBit
|
|
March 16, 2017, 09:20:59 PM |
|
Я вообще не люблю выставлять отношения на показ, чем меньше знают люди, тем крепче будет семья. Лучше быть в скрытости чем в открытости.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
March 16, 2017, 09:39:04 PM |
|
мне кажется что это все чепуха, если у людей есть чувства к друг другу, то никакое селфи их не разлучит
В США уже врачи подсчитали что если человек делает больше 5 селфи в день то ему нужно лечение. Хотя лично для АНБ селфи это не просто хорошо,а прекрасно,да и для грабителей не лишне знать что и где
|
|
|
|
ivan.daineko23
|
|
March 17, 2017, 05:05:24 AM |
|
В США уже врачи подсчитали что если человек делает больше 5 селфи в день то ему нужно лечение. Хотя лично для АНБ селфи это не просто хорошо,а прекрасно,да и для грабителей не лишне знать что и где по наблюдениям можно сказать что селфи делают только малолетки, которые не сильно отличаются умом и сообразительностью и если девушки по старше, то там ума тоже не наблюдается. Так что до псих нарушения тут действительно не так уж далеко. Хотя у подростков есть шанс перерости эту проблему.
|
|
|
|
grenade launcher
|
|
March 17, 2017, 08:27:30 AM |
|
Люди настолько обленились, что не хотят работать над собой и над отношениями. Только ходят везде с телефонами и выкладывают селфи. Для меня это не является необходимым условием счастья или доказательства того что у меня все хорошо. А что будет если забрать у них телефон хотя бы на один день?
|
|
|
|
bitalker
|
|
June 12, 2017, 12:10:35 PM |
|
Причина для такой связи крайне банальна. Одна из сторон принималась ревновать, выяснять отношения, пытаясь сопоставить, когда и с кем была сделана определенная фотография, что приводило к трещинам в отношениях между, казалось бы, идеальными партнерами."
А какие могут быть трения если вы на фото вдвоём?
|
|
|
|
Ammigo13
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
June 12, 2017, 12:13:18 PM |
|
Согласен. Лучше не "меньше выставлять", а вообще не выставлять на показ. Как говориться: "чем похвастаешься, того и лишишься" Это правда, потому что не все те кто смотрят фото желают добра. Хорошо что еще есть люди которые не выставляют свою жизнь на показ и у них все хорошо.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
June 12, 2017, 12:31:03 PM |
|
заниматься селфи -это взращивание своего самолюбия которое до добра не доведет
|
|
|
|
Kiriya
|
|
June 12, 2017, 01:21:58 PM |
|
Те кто себя фоткают люди-нарциссы. Не люблю таких.
|
|
|
|
Diegox
|
|
June 19, 2017, 01:39:50 PM |
|
Еще больше селфи отношения разрушает, если начнешь лайкать других девушек фото в соцсетях
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
June 19, 2017, 05:04:20 PM |
|
Согласен. Лучше не "меньше выставлять", а вообще не выставлять на показ. Как говориться: "чем похвастаешься, того и лишишься" Это точно, берегите свои отношения, не хвастайтесь, будьте осторожны. Поддерживаю, счастье должно быть тихим, без лишних криков и лишних глаз, счастье - это досуг двоих людей , а не достопримечательность общественности.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
June 19, 2017, 06:07:47 PM |
|
Согласен. Лучше не "меньше выставлять", а вообще не выставлять на показ. Как говориться: "чем похвастаешься, того и лишишься" Это точно, берегите свои отношения, не хвастайтесь, будьте осторожны. Поддерживаю, счастье должно быть тихим, без лишних криков и лишних глаз, счастье - это досуг двоих людей , а не достопримечательность общественности. Много людей у которых этого счастья нет сильно завидуют этому, и у многих глаз червивый, зависть плохое чувство, так что лучше постараться чтобы никто не завидовал
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
June 19, 2017, 08:29:48 PM |
|
Согласен. Лучше не "меньше выставлять", а вообще не выставлять на показ. Как говориться: "чем похвастаешься, того и лишишься" Это точно, берегите свои отношения, не хвастайтесь, будьте осторожны. Поддерживаю, счастье должно быть тихим, без лишних криков и лишних глаз, счастье - это досуг двоих людей , а не достопримечательность общественности. Много людей у которых этого счастья нет сильно завидуют этому, и у многих глаз червивый, зависть плохое чувство, так что лучше постараться чтобы никто не завидовал Отношения-это как хрупкая ваза, кто то позавидует и все капут. Берегите отношения, на показ не выставляйте, будьте сдержанными перед людьми.
|
|
|
|
wellni
|
|
June 20, 2017, 05:34:38 AM |
|
Я считаю что селфи не разрушают отношения,а наоборот скрепляют,а если у человека нет отношений тоэто лишний повод их завести.
|
|
|
|
Avametra
|
|
June 20, 2017, 06:44:57 AM |
|
Согласен. Лучше не "меньше выставлять", а вообще не выставлять на показ. Как говориться: "чем похвастаешься, того и лишишься" Это точно, берегите свои отношения, не хвастайтесь, будьте осторожны. Поддерживаю, счастье должно быть тихим, без лишних криков и лишних глаз, счастье - это досуг двоих людей , а не достопримечательность общественности. Много людей у которых этого счастья нет сильно завидуют этому, и у многих глаз червивый, зависть плохое чувство, так что лучше постараться чтобы никто не завидовал Отношения-это как хрупкая ваза, кто то позавидует и все капут. Берегите отношения, на показ не выставляйте, будьте сдержанными перед людьми. Нормальные отношения завистью не разобьешь. А те отношения, которые как вы выразились "хрупкая ваза" - наверняка и без зависти распадутся. Все в мире относительно.
|
|
|
|
Vesna
|
|
June 20, 2017, 08:13:21 AM |
|
Мне кажется это действенно только для пар которые встречаются или не долго в браке. Отношения проверенные временем вряд ли можно фоточками себя любимых разрушить. Возможно даже наоборот. Кто-то поставит лайки, а мужа/жену это стимульнет на подвиги
|
|
|
|
|