FanatMonet
|
|
October 12, 2017, 05:24:47 AM |
|
Насчёт отношений и разрывов я согласен. По инсте реально можно понять чем дышит человек и какой внутренний мир девушки. Не люблю когда у девушки по несколько тысяч подписчиков и постоянные комментарии от всех и вечные посиделки в кальянных и ресторанах и т.д. Нахрен кому нибудь нужна такая жена в будущем которая любит чайханы больше чем свой дом.
Такая жена будет нужна такому же ТП мужского пола,который тоже имеет примерно такой же инстаграмм,хотя инстаграмм это хорошо,есть значит и знакомиться не надо,а если нет,то мозг у барышни присутствует.
|
|
|
|
Lecsor
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
October 12, 2017, 01:25:11 PM |
|
Насчёт отношений и разрывов я согласен. По инсте реально можно понять чем дышит человек и какой внутренний мир девушки. Не люблю когда у девушки по несколько тысяч подписчиков и постоянные комментарии от всех и вечные посиделки в кальянных и ресторанах и т.д. Нахрен кому нибудь нужна такая жена в будущем которая любит чайханы больше чем свой дом.
Такая жена будет нужна такому же ТП мужского пола,который тоже имеет примерно такой же инстаграмм,хотя инстаграмм это хорошо,есть значит и знакомиться не надо,а если нет,то мозг у барышни присутствует. Подобное притягивает подобное Теперь во время знакомства желательно спрашивать есть ли у человека инстаграм чтобы знать попадут ли ваши совместные фотки на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
October 12, 2017, 02:16:48 PM |
|
Берегите отношения: пореже публикуйте свои фотографии, особенно с кем-то из друзей, родных, близких и любимых, и вот почему... "УЧЕНЫЕ: СЕЛФИ МОГУТ РАЗРУШИТЬ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯУченые пришли к выводу, что селфи могут разрушить романтические отношения. Американские исследователи утверждают, что чем чаще человек обращается к публикации фотографий себя любимого на просторах социальных сетей, тем больше ссор фиксируется в их паре. Научные сотрудники на базе исследовательского института во Флориде заявили о том, что между публикацией селфи и ссорами у парочки существует некая связь. Для того чтобы подтвердить свою гипотезу, ученым пришлось проанализировать множество профилей в социальной фотосети Instagram. Чем больше там оказывалось фотографий в стиле «себяшек», тем чаще внутри парочки происходили конфликты на разной почве. Для чистоты эксперимента аналитики брали в расчет профили людей в возрасте от 18 до 62 лет и везде получали идентичный результат. Причина для такой связи крайне банальна. Одна из сторон принималась ревновать, выяснять отношения, пытаясь сопоставить, когда и с кем была сделана определенная фотография, что приводило к трещинам в отношениях между, казалось бы, идеальными партнерами." http://www.gpclub.ru/23208.html(кстати, это хороший сайт: "Клуб независимых журналистов Gpclub.ru создан летом 2013 года для освещения актуальных вопросов в различных сферах экономики, науки, промышленности.") что за бред, ссоры? Не знаю такого, первый раз слышу. По моему есть много других причин для ссор ,ноне селфи. Селфи может это просто уже причина что бы поссорится и расстаться, придирка к любому ((
|
|
|
|
Polonix
Member
Activity: 93
Merit: 12
|
|
October 24, 2017, 09:05:17 PM |
|
Помоему делать много селфи ето не совсем нормально
|
|
|
|
Verybest23
Member
Activity: 110
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 09:54:06 PM |
|
Поэтому селфиться нужно вдвоем тогда и разладов в отношениях не будет ))
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
October 24, 2017, 10:50:56 PM |
|
очень важно кого характера фото, очень возможно, что и одного будет достаточно, что бы испортить отношения!!
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
October 25, 2017, 08:44:41 PM |
|
Мне кажется мужики устают от селфи на отдыхе. Когда второй половинке все надо сфоткаться. Это реально раздражает и разрушает отношения.
|
|
|
|
Alexblackdiamond
Member
Activity: 392
|
|
October 25, 2017, 09:07:21 PM |
|
Ладно селфи . Посмотрите вообще статистику разводов из-за социальных сетей. Получается если уже нашел вторую половинку , женился - удали все аккаунты и вероятность долгого и счастливого брака увеличится на очень много процентов.
|
|
|
|
mylechka
|
|
November 04, 2017, 03:44:43 PM |
|
Я не считаю, что селфи — это что-то ужасное. Если они разные и прикольные, почему бы и нет? А кто сказал, что много фоток с парнем — это демонстрация? Да я просто его люблю! Да и вообще, по-моему, круто, что сейчас можно запечатлеть буквально каждую секунду своей жизни! Даешь больше фоток, забавных и разных!)
|
|
|
|
Odepko
Member
Activity: 196
|
|
November 04, 2017, 03:51:20 PM |
|
та бред какой то.
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
November 04, 2017, 04:03:27 PM |
|
Возможно потому что фотографируя себя человек занимается самолюбованием и перестает замечать своих близких, их проблемы и потребности. Но считаю, если все в меру и пару раз сфоткать себя на каком-то выдающемся фоне, то нет в этом ничего плохого и отношения от этого не разрушатся.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 04, 2017, 05:59:51 PM |
|
По мне так это бред. и как вообще селфи может влиять на отношения, как такие идеи в голову приходят?!
|
|
|
|
valdemar97
|
|
November 04, 2017, 07:42:36 PM |
|
Не думаю, что в сэлфи проблема) Это если фото другого характера, то да.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
November 04, 2017, 08:03:45 PM |
|
Речь еще не о селфи, а в принципе о фотографировании! Иногда надоедает фотографировать свою вторую половинку, постоянно что-то в фотке не нравится, и приходится заново и заново и заново.
|
|
|
|
3Bullion
|
|
November 22, 2017, 07:20:18 PM Last edit: January 08, 2018, 09:11:59 AM by 3Bullion |
|
просто когда селфи переходят все границы, и человек уже там начинает жить. это вполне может разрушить
|
|
|
|
I Choo?
Member
Activity: 177