Bitcoin Forum
December 09, 2016, 11:26:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Aiuto configurazione hardware  (Read 2540 times)
zavanky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 10, 2011, 06:50:49 PM
 #21

Che ne dite di quesa configurazione?

Asus EAH5870/1GB ATI HD5870 1GB PCIE HDCP HDMI PCI Express 2.1 --- €262,00
Motherboard Asus P5P41T LE (http://www.monclick.it/schede/asus/P5P41T-LE/p5p41t-le.htm) --- €57,07
Memoria RAM Kingston 2GB 1066MHZ MODULE (http://www.monclick.it/schede/kingston/KAC-MEMHS%2F2G/2gb-1066mhz-module.htm) --- €24,73
Processore Intel CORE2 DUO 3.33GHZ 1066MHZ 2MB (http://www.monclick.it/schede/intel/E6800/core2-duo-3-33ghz-1066mhz-2mb.htm) --- €88,31
Alimentatore PC Coolermaster GX 650W 80PLUS (http://www.monclick.it/schede/coolermaster/RS650ACAAE3EU/gx-650w-80plus.htm) --- €86,04

L' harddisk non lo prendo in quanto conto di avviare tutto da pendrive da 16GB.

Domande:

L' alimentatore va bene ed è capace a soddisfare tutto il sistema?
La memoria della scheda video è un problema che è solo 1GB?
Processore e Memoria vanno bene?
I "pezzi" sono tutti compatibili tra loro giusto?
Conto di fare un 300-400Mhash/s e dovrebbe andare vero?!

Altri suggerimenti sono ben accetti Smiley Inoltre se potete consigliarmi qualcos altro in termini di prezzi più bassi ma mantenendo i 300-400Mhash/s vi ascolto volentieri Smiley (per ora sono sui 518€ circa)

Se ritieni che ti sia stato d' aiuto:
http://bc.x14.eu/sigs/d6e5aab1.png (http://bc.x14.eu/s/1042)
1481325999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481325999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481325999
Reply with quote  #2

1481325999
Report to moderator
1481325999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481325999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481325999
Reply with quote  #2

1481325999
Report to moderator
1481325999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481325999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481325999
Reply with quote  #2

1481325999
Report to moderator
Make sure you back up your wallet regularly! With Bitcoin-Qt, it needs to be backed up at least as often as every 100 transactions (both sends and receipts) or new addresses.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481325999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481325999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481325999
Reply with quote  #2

1481325999
Report to moderator
1481325999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481325999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481325999
Reply with quote  #2

1481325999
Report to moderator
1481325999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481325999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481325999
Reply with quote  #2

1481325999
Report to moderator
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 11, 2011, 09:52:11 AM
 #22

Oltre al conto dei danari che andrai a spendere, sarebbe buona norma, che ti cerchi su google i consumi medi di ogni componente che hai elencato, che sommi il tutto, e crei una media di consumo bimestrale.
In questi casi è più importante calcolare il mantenimento, che l'impatto di spesa iniziale.
Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 18, 2011, 10:00:35 AM
 #23

Salve a tutti!
scrivo qui senza aprire una nuova discussione, io sto preparando questa config dedicata solo per il mining:

-Intel E7200
-Asus P5E64 WS Evo
-2x5870
-Corsair HX850 o TX850

Che sistema operativo usereste? (ci dovrei mettere anche Team Viewer)
Avrò problemi nello sfuttare entrambe le GPU?
Quale software miner usare?

Grazie anticipatamente


The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 18, 2011, 10:17:03 AM
 #24

Mi chiedo il senso di tutti questi post "il mio sistema può andare..." quando è stato detto in ogni modo che l'unico componente che conta in un computer per mining è la GPU.

Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 18, 2011, 10:20:24 AM
 #25

Mi chiedo il senso di tutti questi post "il mio sistema può andare..." quando è stato detto in ogni modo che l'unico componente che conta in un computer per mining è la GPU.

Ti riferisci a me? la mobo e la cpu le avevo già che mi avanzavano Cheesy

per quanto riguarda il software di mining posso tranquillamente aprire 2 task?

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 18, 2011, 10:23:55 AM
 #26

Al tuo e a tutti gli altri in generale, è stato spiegato che la CPU, ram, mb, hdd etc. non contano quando si mina.

Ovviamente puoi usare entrambe l GPU per minare, ci mancherebbe. Solo, ricordati di non metterle in crossfire.

Per il software, provali un po' tutti e usa quello che ti piace di più e che ti da le migliori prestazioni.

Crazy rider89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


View Profile
June 18, 2011, 10:26:44 AM
 #27

Al tuo e a tutti gli altri in generale, è stato spiegato che la CPU, ram, mb, hdd etc. non contano quando si mina.

Ovviamente puoi usare entrambe l GPU per minare, ci mancherebbe. Solo, ricordati di non metterle in crossfire.

Per il software, provali un po' tutti e usa quello che ti piace di più e che ti da le migliori prestazioni.

cioè monto le schede ma non le collego tramite i ponticelli CF, giusto?

The best BTC European marketplace: https://www.bitcoin.de/en/
████████THE BEST BOOKMAKERS: https://nitrogensports.eu/, https://www.betcoinsports.com, https://www.directbet.eu████████
zavanky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 18, 2011, 11:36:41 AM
 #28

Quello che dici rb1205 è ok..ma quando vai a montare un pc soprattutto se dedicato vorresti sapere se per esempio il PSU è capace a sopportare tutto..
E poi scusa, se io domani montassi un celeron con 512mb di ddr2 a 800 e gli montassi una 6990..non penso sarebbe tutto ok..per questo chiediamo..

Se ritieni che ti sia stato d' aiuto:
http://bc.x14.eu/sigs/d6e5aab1.png (http://bc.x14.eu/s/1042)
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 19, 2011, 09:58:28 AM
 #29

E poi scusa, se io domani montassi un celeron con 512mb di ddr2 a 800 e gli montassi una 6990..non penso sarebbe tutto ok..per questo chiediamo..

E invece si, farebbe girare il tutto senza problemi. Il 99.9% del lavoro di mining è svolto dalla GPU, la cpu ne svolge (forse) lo 0.1% e la ram 0%.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!