ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 02, 2016, 12:10:25 PM |
|
По Счет ордера на покупку на polo, помнится мне Когда DAO на поло Полетел в впервый раз вниз - когда в твиттере вышло сообщение что Bad News Dao hacked - тогда по Lisk было 400+ btc Манипулятор Снял все BTC и составил только 180 btc, вчера было 178 btc на покупку
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
October 02, 2016, 12:29:08 PM |
|
не кто
Я не хочу показаться таким сливуном, который показывает на ошибки в дискуссии /у нас тут вроде как она/, но я чуть со стула не упал...
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
October 02, 2016, 12:31:26 PM |
|
Что такого должно случится чтобы цена пошла вверх?
А что такого произошло, что после падения к 30к цена пошла до 58?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 02, 2016, 12:35:07 PM |
|
не кто
Я не хочу показаться таким сливуном, который показывает на ошибки в дискуссии /у нас тут вроде как она/, но я чуть со стула не упал... Если я умею писать на русском это не означает что я учился в русской школе, или и у меня был предмет вообще Русский язык, я бы посмотрел как вы пишите по Английски тогда может быть там бы вас поправил. Но мне наверное было бы наплевать..
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
October 02, 2016, 12:39:56 PM |
|
Если я умею писать на русском это не означает что я учился в русской школе, или и у меня был предмет вообще Русский язык, я бы посмотрел как вы пишите по Английски тогда может быть там бы вас поправил. Но мне наверное было бы наплевать..
Ну ладно с падежами и запятыми. Но орфографию-то надо? Уж порядок букв в словах можно запомнить...
|
|
|
|
vasdav
|
|
October 02, 2016, 12:48:52 PM |
|
Что такого должно случится чтобы цена пошла вверх?
А что такого произошло, что после падения к 30к цена пошла до 58? Отвечу. 1) мы все знаем что первый раз дамп произошел из-за MalReynolds. Парень просто захотел выйти, это было краткосрочное падение 2) после этого был релиз лайт кошелька, это поспособствовало краткосрочному пампу к 60к. А теперь подумай, о чем свидетельствует затяжное падение к 37к, (а через некоторое время уверен к 30к). А?? Тем временем только-что был обновлен 5-недельный минимум
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
October 02, 2016, 12:58:30 PM Last edit: October 02, 2016, 01:50:27 PM by Antioxidant |
|
Отвечу. 1) мы все знаем что первый раз дамп произошел из-за MalReynolds. Парень просто захотел выйти, это было краткосрочное падение (многие его даже не заметили) 2) после этого был релиз лайт кошелька, это поспособствовало краткосрочному пампу к 60к. А теперь подумай, о чем свидетельствует затяжное падение к 37к, (а через некоторое время уверен к 30к). А??
1) MalReynolds слил 1 августа, росли, ну грубо говоря с 3 по 18 августа. 2) Нано-кошелёк показали 17 августа Чёт не сходится. Скорее всего, 21 августа показали роадмап и он оказался разочаровывающим. Я например до сих пор не понимаю, что они там собрались ребрендить. Когда по сути криптси->лиск и есть ребрендинг. Ну а вообще классическое покупай на слухах, продавай на новостях. Только слухи я только про роадмап слышал, а про нано-кошелёк не слышал. Были они?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 02, 2016, 01:08:54 PM |
|
Я вот думаю тут еще остались ветераны которые держат монеты с момента покупки на ико ?
|
|
|
|
darslander
|
|
October 02, 2016, 01:27:18 PM |
|
мне кажется старые исо забывают и переключаются на новые там где профита больше
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
October 02, 2016, 02:09:47 PM |
|
Недельная свечка наверное на 37500 закроется. Покажет дно от прошлого падения. Следующая недельная если будет минимум обновлять, то вряд ли ниже 35к. Ну это если с эфиром сравнивать.
|
|
|
|
kirdin
|
|
October 02, 2016, 03:01:19 PM |
|
Я вот думаю тут еще остались ветераны которые держат монеты с момента покупки на ико ? Наверняка остались. Все помнят чем закончилось затяжное падение ETH, и где сейчас курс. Почему бы и не подержать на будущее?
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
October 02, 2016, 03:35:36 PM Last edit: October 02, 2016, 03:48:13 PM by Topknotbam |
|
Резюме Лиск Community Meeting - 23 сентября 2016
отчёт о пятом совещании Lisk Lisk Community Meeting Summary — September 23rd, 2016Welcome everyone to the fifth community meeting. In this blog post you will find the questions posed by the community during the meeting and the answers provided. This time there was a delay in publication from attending conferences in Frankfurt and Shanghai. We apologise for the delay in releasing this transcript. Read the full transcript on our blog Лиск подготовил список конференция, на которых мы сможем их увидеть.
We just finalised this years conference attendance list. Expect to meet Lisk there!lisk.io/team Еженедельный обзор - 003Как исключение Резюме на этой неделе включает в последние две недели, то есть с 17-го сентября по 2 октября, и публикуется в воскресенье. Weekly Summary — 003Welcome to the third issue of our weekly summary, normally published every Friday. As an exception this week’s summary includes the past two weeks, i.e. from the 17th September until the 2nd October, and is published on a Sunday. Read the full summary on our blog!
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 02, 2016, 04:08:22 PM |
|
Я вот думаю тут еще остались ветераны которые держат монеты с момента покупки на ико ? Я слил свои ico лиски еще давно, писал в этом топике что вышел, все мне посочувствовали и сказали что я буду локти грызть На кошельке остался бонус первого дня, пускай там дальше холдятся. Знаю как минимум2-ух человек которые не продали еще ісо монеты.
|
|
|
|
densmirnov
|
|
October 02, 2016, 05:13:34 PM |
|
Третий выпуск итогов работы команды Lisk
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
densmirnov
|
|
October 02, 2016, 05:15:02 PM |
|
Я вот думаю тут еще остались ветераны которые держат монеты с момента покупки на ико ? Конечно! Я половину монет с ico очень успешно перевложил в rico Xaurum, а половина все еще лежит.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 02, 2016, 05:45:22 PM |
|
Я вот думаю тут еще остались ветераны которые держат монеты с момента покупки на ико ? Я слил свои ico лиски еще давно, писал в этом топике что вышел, все мне посочувствовали и сказали что я буду локти грызть На кошельке остался бонус первого дня, пускай там дальше холдятся. Знаю как минимум2-ух человек которые не продали еще ісо монеты. Можешь еще одного прибавить С LISK как и с DCR держу, иногда гоняю на бирже, иногда чуть докупаю. Лиск мне кажется достойным внимания, правда с отдачей явно не "сегодня", наверное 2017 будет его годом, но не 2016 точно
|
|
|
|
chekmen
|
|
October 03, 2016, 12:54:40 PM |
|
Я вот думаю тут еще остались ветераны которые держат монеты с момента покупки на ико ? Я слил свои ico лиски еще давно, писал в этом топике что вышел, все мне посочувствовали и сказали что я буду локти грызть На кошельке остался бонус первого дня, пускай там дальше холдятся. Знаю как минимум2-ух человек которые не продали еще ісо монеты. Можешь еще одного прибавить С LISK как и с DCR держу, иногда гоняю на бирже, иногда чуть докупаю. Лиск мне кажется достойным внимания, правда с отдачей явно не "сегодня", наверное 2017 будет его годом, но не 2016 точно Начало 2017 года также как и с эфиром. Мало осталось непропампеных перспективных монет и лиск в их числе. Зимой китайцы устраивают пампы, если лиск до этого времени не вырастет то будет претендентом на памп.
|
|
|
|
vi1son
|
|
October 03, 2016, 12:57:58 PM |
|
Я вот думаю тут еще остались ветераны которые держат монеты с момента покупки на ико ? Я слил свои ico лиски еще давно, писал в этом топике что вышел, все мне посочувствовали и сказали что я буду локти грызть На кошельке остался бонус первого дня, пускай там дальше холдятся. Знаю как минимум2-ух человек которые не продали еще ісо монеты. Макс и Оливер? (шутке). Я пару десятков таких людей знаю.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
October 03, 2016, 07:08:59 PM |
|
когда уже перввое приложение бужет?
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 03, 2016, 07:13:33 PM |
|
когда уже перввое приложение бужет?
Думаю гдето через день, может два. Через день или два после выхода полноценной, протестированной и работоспособной среды разработки, ну и собственно реализации самого функционала внутри Lisk
|
|
|
|
|