xyzonegames
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 10:25:56 AM |
|
Все заблокировать и все запретить это наше все.
|
✅✅ bitcoin.mq ✅✅ ✅✅SALE DOMAIN✅✅
|
|
|
willy1
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 11:00:39 AM |
|
Вот честно, мне до сих пор сама система ЕГЭ не нравится. Она, будто нарочно, имеет уязвимости в нескольких местах. Причём так, что на ней ещё денег поднять могут особо приближённые. А знаний не прибавляет, одни галочки. Сама система знаний в корне неверная, не такая, как была у предыдущих поколений. Соответственно, развитие мозга иное. Как говорил Задорнов, "соображалка" уже не та. Жаль.
|
|
|
|
vertolesrix
Member
Activity: 91
|
|
December 31, 2017, 06:02:40 PM |
|
Смысла нет, ответы сейчас и так не сливают, а телефоном ещё воспользоваться суметь нужно, и так не многие сообразят, как правильно телефон использовать на экзамене.
|
|
|
|
sergeiromanenko
Newbie
Activity: 61
|
|
December 31, 2017, 08:41:46 PM |
|
Ну что, придётся старым дедовским способом списывать
|
|
|
|
mobilezz
|
|
December 31, 2017, 10:28:55 PM |
|
Такие странные тут ответы: "плохая идея", "а вдруг позвонят сказать о смерти" Это экзамен всей Вашей жизни, надо зубрить и без мобилы все сдать)
|
|
|
|
planfox
|
|
December 31, 2017, 11:20:05 PM |
|
Кто-то тратит годы, свободное время и силы, чтобы успешно сдать все экзамены и получить билет в лучшую жизнь, а кто-то отрывался на всю катушку и не учил, но сможет списать - пусть блокируют, справедливо!
|
|
|
|
zekortes
Newbie
Activity: 33
|
|
January 04, 2018, 03:50:36 PM |
|
Меньше стимулов для списываний возникнет. Да и школьники будут своей головой думать, а не Инернетом.
|
|
|
|
pofigist
|
|
January 04, 2018, 04:21:47 PM |
|
Это не правильно, а вдруг позвонят и сообщат, что кто то умер в семье или ещё что то в таком плане, надо просто смотреть, чтобы не кто не списывал и всё.
А как раньше обходились без мобильников, не умирали же?
|
|
|
|
downshifterz
Member
Activity: 61
|
|
January 04, 2018, 04:28:27 PM |
|
В метро или в аэропорт с бомбой или оружием пройти можно спокойно а вот на ЕГЭ тебя проверят доскоанально.
|
|
|
|
ctynuklow
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 05:37:54 PM |
|
Такое нововведение может способствовать повышению средних баллов за экзамен, потому что школьники будут только на себя.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
January 04, 2018, 06:19:39 PM |
|
НУ и правильно, сдавать так сдавать честно. и все люди останутся на своих местах, а не будут мешать остальным достигать своих желаний
|
|
|
|
Bhosted
|
|
January 04, 2018, 06:21:53 PM |
|
ничего плохого в этом не вижу, пусть головой думают, в наше время не было мобильных и мы сдавали экзамены сами
|
|
|
|
xparetols
|
|
January 04, 2018, 07:31:17 PM |
|
В многих школах глушилки действовали в 2017 году на экзаменах, причём действовали эффективно.
|
|
|
|
Ngannanekah
Newbie
Activity: 35
|
|
January 11, 2018, 03:33:34 AM |
|
Скоро на ЕГЭ детей будут в ошейнике и цепях водить, ей богу. Хотя надо создавать честные условия - списывают реально много.
|
|
|
|
yfekolpace
Member
Activity: 76
|
|
January 11, 2018, 09:50:54 AM |
|
Зато никто телефонами не воспользуется, и не будет удалений с экзамена за использование телефонов, с этой точки зрения блокировка мобильной связи - верное решение.
|
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
|
|
January 11, 2018, 11:01:07 AM |
|
Дак его не реально пронести на экзамен и так, да и смысла в нем особого нет, намного проще и эффективнее использовать обычные шпоры.
|
|
|
|
kredit24
Newbie
Activity: 84
|
|
January 11, 2018, 11:36:38 AM |
|
Насколько я знаю, в студенческом мире уже давно это применяют. Уже и до школьников добрались. Но мне кажется, что мало что от этого изменится. Объем на ЕГЭ, говорят, такой, что если не знаешь, то не успеешь списать .
|
|
|
|
Uragan
|
|
January 11, 2018, 12:00:16 PM |
|
Да, это все верно, но с каждым годом я узнаю новые и новые методы обучения и сдачи экзаменов, которые меня действительно пугают, правительство думает что дети, у которых не сформировалось мышление могут прыгнуть выше головы.
|
|
|
|
3ZBilly
Member
Activity: 70
|
|
January 11, 2018, 01:34:01 PM |
|
С бомбой в метро проще пройти, чем на ЕГЭ с телефоном. Хотя это не очень и смешно. что правительство не заботит безопасность своего народа.
|
|
|
|
Eminem23
|
|
January 11, 2018, 01:38:25 PM |
|
Да, это все верно, но с каждым годом я узнаю новые и новые методы обучения и сдачи экзаменов, которые меня действительно пугают, правительство думает что дети, у которых не сформировалось мышление могут прыгнуть выше головы.
Нет, просто правительство хочет чтобы дети у которых не сформировалось мышление не стали какими нибудь врачами, учителями и т.д., безграмотный человек не может лечить, учить и т.д. Спишут и потом в универ попадут, а там и закончить его умудрятся.
|
|
|
|
|