Bitcoin Forum
December 08, 2016, 04:25:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: При нажатии Apply в Автобернере все виснет  (Read 1440 times)
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 08, 2011, 05:37:20 PM
 #1

Народ хелп, при попытке принять изменения в автобернере нажатием кнопки Apply внизу, все просто виснет, помогает только кнопка рестарта на системнике. Дрова переустанавливал и автобернер тоже но проблема не решена. Может кто сталкивался с такой проблемой и есть ли еще какой софт кроме автобернера для оверклокинга 5850, а то производительность упала на 100 мегахешей из-за невозможности выставить нужные параметры частоты гпц и памяти.

1481171150
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481171150

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481171150
Reply with quote  #2

1481171150
Report to moderator
1481171150
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481171150

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481171150
Reply with quote  #2

1481171150
Report to moderator
1481171150
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481171150

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481171150
Reply with quote  #2

1481171150
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 08, 2011, 06:03:12 PM
 #2

виснет только тогда, когда карточка не может взять заданную частоту. Пиши подробнее, какую частоту выставляешь, какая карточка, кинь ссылку точно на модель. какое напряжение.

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 08, 2011, 06:48:12 PM
 #3

виснет только тогда, когда карточка не может взять заданную частоту. Пиши подробнее, какую частоту выставляешь, какая карточка, кинь ссылку точно на модель. какое напряжение.
Щас глянул и второй комп в сети так же загнулся и та же проблема, при попытке выставить частоты зависает и все. Самое интересное, что раньше все работало нормально, на одном компе 850/300, на другом 900/300, а щас зависает.
Установил последнюю версию автобернера 2.1.0. так у него максимальная частота вообще 775, а дальше предел.
Напряжение вообще не трогал.

Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 08, 2011, 07:37:25 PM
 #4

если честно то пользуюсь тоже 1,6,1, а у меня тоже зависало при 900/300 но не всегда, а вот на 885/450 работает всегда стабильно, поэтому я и сижу на таких частотах.

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 08, 2011, 09:15:43 PM
 #5

Вообщем, пробовал ставить-удалять ссс, толку ноль, любые попытки что либо изменить в автобернере приводят к зависаниям или синему экрану смерти даже при уменьшении параметров, хотя в каталисте все нормально, поэтому сейчас приходится майнить на дефолте 775/900, а ведь раньше было все нормально, непонятно как такое может быть)

Bertuzzi
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
June 28, 2011, 10:43:33 PM
 #6

У меня тоже такое было - когда частоту памяти на 6950 меньше 600-750 понижал...
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 29, 2011, 08:10:46 AM
 #7

проблема была в питании, один из проводов коротил и в конце концов расплавился контакт, щас работает нормально.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!