Bitcoin Forum
October 22, 2018, 03:20:56 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Verbindungsproblem  (Read 780 times)
stefan147
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
January 13, 2013, 04:27:19 PM
 #1

Hallo

Ich bin neu hier und habe eine Frage. Ich habe mir den GuiMiner gedownloaded und wollte loslegen. Doch egal was für einen Miner ich mir erstelle (OpenCl oder CUDA) ich drücke auf start und es bleibt beim Connecting stehen.

Kann mir jemand helfen?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540221656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540221656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540221656
Reply with quote  #2

1540221656
Report to moderator
Nachtwind
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 505



View Profile
January 13, 2013, 04:37:05 PM
 #2

1) Hast du einen Pool gewählt
2) Hast du die richtigen Angaben für den Pool genutzt?
3) Standardfrage: Hast du die richtige GPU auf dem Computer?
stefan147
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
January 13, 2013, 04:40:54 PM
 #3

Danke schonmal für die Antwort.

1) Ich habe BTC Guild (any) genommen
2) weitere angaben habe ich nicht gemacht
3) Ich habe eine Nvidia GTX 460 und diese müsste ja mit dem Cuda Miner gehen. Wahrscheinlich auch mit Opencl
DAoneNonlyG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453
Merit: 250



View Profile
January 13, 2013, 06:07:37 PM
 #4

Danke schonmal für die Antwort.

1) Ich habe BTC Guild (any) genommen
2) weitere angaben habe ich nicht gemacht
3) Ich habe eine Nvidia GTX 460 und diese müsste ja mit dem Cuda Miner gehen. Wahrscheinlich auch mit Opencl

du hast aber nen btcguild account erstellt oder?? und dann nen worker eingerichtet?? falls nein, dann solltest du das erst machen, weil sonst kannst du dich ja auch nich verbinden... für nvidia brauchst soweit ich weiß den cuda miner...
stefan147
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
January 13, 2013, 06:16:43 PM
 #5

Ich habe es jetzt endlich geschafft.

Nun die letzte frage: wie viel sind 62 mhash/s ?
Magro
Member
**
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 10


View Profile
January 13, 2013, 07:14:32 PM
 #6

Nun die letzte frage: wie viel sind 62 mhash/s ?

Nicht viel, selbst meine kleine AMD Mobility Radeon HD 5650 in meinem Notebook macht 72Mhash/s.
Nvidia ist beim Bitcoin minen AMD gnadenlos unterlegen.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!