Deres
|
|
June 06, 2016, 11:17:38 AM |
|
Чито за бред какая зависимость ну такое уже придумают что аж смешно у каждого подробности я тоже раньше часто играл пока не было работы но это не значит что я днями не спал ради игр
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 06, 2016, 11:32:23 AM |
|
Чито за бред какая зависимость ну такое уже придумают что аж смешно у каждого подробности я тоже раньше часто играл пока не было работы но это не значит что я днями не спал ради игр
Эрунда это все, бывали моменты конечно когда хотелось свалить с работы, чтоб поиграть в игрушку, если чего то долго ждал и наконец был релиз, но бросить все у рубится сутками напролет это слишком.
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
June 06, 2016, 01:08:57 PM |
|
Современные школьники- как наркоманы ходят с этими мобилками.
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
June 06, 2016, 02:14:15 PM Last edit: June 06, 2016, 02:31:55 PM by Kvazimoda |
|
Ну подумаешь - играют дети, что такого... Уж лучше, чем в подворотнях торчать Дети должны учиться быть рабами, а не в игры играть. Вся система российского образования направлена на создание шестеренок для путлеровской системы. Ну а то что ребенок становиться рабом виртуального мира, это лучше?! Нет добра ни в подворотне, ни тем более в вирте. Ребеноку естественнее желание общения со сверстниками в реале а не с разрабами программеров и безликими аккаунтами в сети. Ребенку не свойственно мыслить в перспективе. То что его радует на данный момент, то для него и есть хорошо. Для того что бы направлять свое чадо на путь истинный и существуют родители. А вместо этого они направляют его к манитору, дабы под ногами не мешался и в подворотнях не пропадал. Разве плохо? Рбенка по вечерам искать не надо. Он всегда на глазах, с любимым компом. А то что чем больше он в онлайн мире, тем дальше он от родителей, ни кто даже и не задумывается. Пока, появляются первые ласточки. Но возможно уже в ближайшее время, дети будут потеряны для окружающего мира. Интересно, такое понятие как дружба в реале, реальная дружба, еще в ходу?
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
June 06, 2016, 02:29:00 PM |
|
Гражданин хороший, вам сколько годков? И примерно в каком возросте у вас появился свой ПК и доступ в сеть? Хотя... Еще лет 10-15 назад, о тех возможностях что имеют современные гаджеты, даже и не мечтали. Так что вопрос не совсем уместный... Игровая зависимость кстати, может проснуться совершенно неожиданно. Возможно вас не увлекают вирт баталии и различные фермы. Допустим, вы не склонны к играм на деньги. И эротические онлайн похождения, вам так же претят. Но не у всех же такой нардический характер. К тому же, не ровняйте ребенка, подростка и уже оформившегося в своих взглядах юнышу.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
June 07, 2016, 06:22:32 PM |
|
Неужели в Московской городской думе больше совсем заняться людям нечем, чем всякие бредовые идеи придумывать.
Очень похоже что вы верно мыслите. За последнее время, принято масса совешенно неодекватных законопроектов. Оправдать их реально может одно. Жажда наживы. Но никак не забота о подростающем поколении. Оправдание конечно не ахти... Но ставит вме точки над I.
|
|
|
|
Berns
|
|
June 08, 2016, 07:59:08 AM |
|
Да что тут проверять, я и так могу сказать что сейчас дети с 3 лет уже зависят от компьютерных игр. Вон на улице жара и не одного ребенка, все у компов!
|
|
|
|
varyspro
|
|
June 08, 2016, 01:40:38 PM |
|
Ну подумаешь - играют дети, что такого... Уж лучше, чем в подворотнях торчать Дети должны учиться быть рабами, а не в игры играть. Вся система российского образования направлена на создание шестеренок для путлеровской системы. Я так понимаю вас сударь в Украине учат лизать зад Америке
|
|
|
|
onelove2111
|
|
June 08, 2016, 02:01:18 PM |
|
Я считаю, что проблема компьютерной зависимости надуманна, можно просто записать ребенка на парочку секций, чтобы меньше сидел за компом, а там уже и сам отвыкнет.
Обязательно на спорт сдавать нужно и на умсттвенные секции типа инязов и тд. А проблема задроства решается отклбчение сети и контролем. Не всегда бывает от этого только хуже становится , в новостях видел как сын мать убил за такое жесть вообще
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
June 08, 2016, 02:04:42 PM |
|
современные дети почти с пеленок начинают знакомство с девайсами: планшетами, телефонами, консолями, пк. так что "зависимость" начинает развиваться в очень раннем возрасте, и к классц 9-му достигает своего пика. имхо, конечно.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 12, 2016, 10:42:03 AM |
|
Эту зависимость в какой-то степени можно сравнить с наркотической, только игромана проще лечить.
|
|
|
|
invest16
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
April 29, 2017, 08:25:57 PM |
|
А что их проверять, зависимость есть! А ещё есть зависимость от крипто кранов Детки растут в мире придуманом взрослыми...
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 30, 2017, 06:55:25 AM |
|
то дэти а то бэнзин... всэ пабэжалы и я пабэжал... а в турмэ ужин, макароны... год был, два за побег...
за детей и игры они собрались браться и за игры... а то что много взрослых зависают в игрушки, это нормально? чем должен быть ребенок если его родители в игрушки сутки напролет шпилят? вот и получается семейный подряд...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
EleGiggle
|
|
April 30, 2017, 01:36:00 PM |
|
Интересно почему не проверяют зависимость от шахмат например, или других, даже спортивных играх, как они разделяют что хорошо, а что плохо. В принципе зависимость от чего либо, это плохо (но это неточно). И тогда уж нас тут всех, на этом форуме, лечить надо
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
April 30, 2017, 02:10:28 PM |
|
Бред какой-то! Родители должны следить за тем, чем занимаются их дети, а не Госдума (им больше там заняться нечем?) Возмущает до крайности.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
April 30, 2017, 02:42:18 PM |
|
Бред какой-то! Родители должны следить за тем, чем занимаются их дети, а не Госдума (им больше там заняться нечем?) Возмущает до крайности.
Как сказать. Многим проще, когда ребенок весь вечер сидит за компьютером, а не крутится под ногами. И не нужно говорить, что таких родителей не бывает. Бывает, причем очень много.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 30, 2017, 05:02:22 PM |
|
Школьников проверят на зависимость от компьютерных игрВ Московской городской Думе предложили разработать систему проверки школьников на зависимость от компьютерных игр. Как рассказало издание m24.ru, решать проблему игромании будут комплексно. Систему проверки школьников на зависимость от компьютерных игр предложил создать депутат Антон Молев, который заявил, что вопрос о создании такой системы поднимут в рамках дискуссионной площадки или на круглом столе вместе с экспертами. Продолжение Да, "умом Россию не понять..." Есть такое четверостишье, которое написал известный русский поэт Федор Иванович Тютчев в 1866 году на клочке бумаги. Я вот верю в Россию верю и надеюсь, что будем жить лучше.Законы рождаются, принимаются и утверждаются в Госдуме и ни кто НАС не спросит согласны МЫ или нет.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
April 30, 2017, 05:48:54 PM |
|
Ну проверят они на зависимость., а что потом?? Смогут запретить играть или будут забирать компьютеры, телефоны, планшеты? Как по мне очередной бред думы.
|
|
|
|
butya
|
|
April 30, 2017, 07:01:13 PM |
|
Современные школьники- как наркоманы ходят с этими мобилками.
Так и много уже не школьников, а людей в возрасте тоже ходят с мобилками как наркоманы,но вот лично у меня в городе еще достаточно школьников и детей которые все еще так же целыми днями проводят не за компьютером либо телефоном, а гуляют вместе с друзьями на улице
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 19, 2017, 06:13:01 AM |
|
А что их проверять, зависимость есть! А ещё есть зависимость от крипто кранов да сейчас поголовно у всех зависимость и не только у школьников
|
|
|
|
|