Bitcoin Forum
December 07, 2016, 08:56:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Bitcoin am Ausverkauf der ATI Karten Schuld?  (Read 4289 times)
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 08, 2011, 07:51:13 PM
 #1

Was meint ihr denn dazu? Ist ja Wahnsinn. 6990 auch alle vergriffen. 5870 seit Tagen weg bzw vereinzelt noch die 300€ Versionen zu haben. 5850 und 5830 gehen auch langsam aus. Ist der Hype dran Schuld?
Wo gibt es Alternativen, kleine Hinterhof-Computerläden oder gebrauchte bei Ebay?

1481100987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481100987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481100987
Reply with quote  #2

1481100987
Report to moderator
1481100987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481100987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481100987
Reply with quote  #2

1481100987
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481100987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481100987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481100987
Reply with quote  #2

1481100987
Report to moderator
1481100987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481100987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481100987
Reply with quote  #2

1481100987
Report to moderator
KJaneway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158


View Profile
June 08, 2011, 08:06:11 PM
 #2

Ich denke auch das der Bitcoin Hype daran schuld ist. Heute in einem Forum von 4 5850gern geschrieben. DIe erste Frage war: Willste Bitcoins minen.
Hatte Glück. Am Tag des Spiegelartikels war ich im Atelco und hab mir ne 5870ger mit alternativem Kühler gebraucht für 120 gekauft. Das war ein schnäppchen. Heute war ich wieder da um die teurere für 180 auch noch zu kaufen. Weg war sie.

Hab ingesamt noch 8 HD 5850 Karten bekommen, von denen bisher mal 4 verbaut sind. 1 werd ich wohl noch verbauen und 3 bekommt ein Kollege der auch Einsteigen will.
Wobei ich mich frag ob es nicht sinnvoller ist ne 6950 für 170 zu holen und zu flashen als ne 5850 für 150. Ist Halt schon ne gute Frage.

If you like my advise, i would be thankful getting a small donation at:
1Hvpgt5U6EgrWX1WpA25W6mRoH1Ltr8ydm
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 08, 2011, 08:25:02 PM
 #3

Naja 6950 mehr Stromverbrauch und teurer!

Ist echt Wahnsinn, habe mir noch ein Billigsystem heute zusammengestellt mit vorerst 2x5830 und ein Netzteil für anderes System. Da hatte ich Rueckfragen wegen den Anschlüssen, also 6 Pol oder 8.
Der Techniker meinte auch, er verstehe gar nicht was ich mit denen will, sollte mir statt 2 doch einfach eine gute holen. Naja ich meinte nur, bin halt ein bekloppter Nerd  Grin da war er dann ganz still.
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 08, 2011, 08:58:00 PM
 #4

[...]habe mir noch ein Billigsystem heute zusammengestellt mit vorerst 2x5830 [...]
Das war heute auch meine einzige Alternative als Startsystem, mit etwas Glück kommen mit meiner 4890 die zZ 100Mhash/s macht etwa 700Mhash/s raus ~ 1BTC/Tag.
Hoffen wir mal das der Kurs nicht rapide fällt.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
Malte
Member
**
Offline Offline

Activity: 63



View Profile
June 08, 2011, 10:00:12 PM
 #5

Leute, wenn ich das hier so sehe, wird die Difficulty demnächst wohl nen kleinen Sprung nach oben machen... zu mir sind auch gerade 3x5850 unterwegs Cheesy
stevang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 08, 2011, 11:48:11 PM
 #6

Mal sehen ob Ati/Sapphire/Asus etc. bald mal nachliefert. Hab auch "nur" noch 4x 5830'er bekommen. 4x 58580 laufen bereits.  Tongue
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 05:28:41 AM
 #7

Hey Baron habe auch noch ne 4890, wie bekommst du da ne gute Temperatur hin? Habe schon alles mögliche ausprobiert, aber steigt immer auf die 105 Grad. Kann man natürlich dann nicht lange rechnen lassen.
HolGORE
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 05:50:19 AM
 #8

haha

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/b004v9brz8/geizhalspre03-21/ref=nosim?m=A3JWKAKR8XB7XF

habe mir gestern noch 2 bestellt
"lieferzeit 2 werktage"

und jetzt
2 - 4 wochen 8D

Über eine Spende würde ich mich freuen >D
1CnY7Zw5HavZuTWMySxfKtEHbma5zfGVTW
sim_bai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 06:02:04 AM
 #9

hab mir am sonntag 2 5850er bei Mindfactory bestellt... 1-2 Tage Lieferzeit stand da.
war da noch als "lagernd" angegeben. Geld am selben Tag überwiesen.
Gesten bekomm ich ne Mail, dass sie erst am 15. Juni wieder welche reinbekommen... Angry

You consider Bitcoins as dangerous and want to get rid of them? Destroy your Bitcoins with Bitcoinshredder! Simply send to: 17yNzvR339oFyKQiT14MipELzJtnMqQwr4
Refcode for www.tradehill.com TH-R1750
HolGORE
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 06:04:22 AM
 #10

hab mir am sonntag 2 5850er bei Mindfactory bestellt... 1-2 Tage Lieferzeit stand da.
war da noch als "lagernd" angegeben. Geld am selben Tag überwiesen.
Gesten bekomm ich ne Mail, dass sie erst am 15. Juni wieder welche reinbekommen... Angry

das ist auch kacke
hoffe das wird bei mir nicht so sein
es reicht mir schon dass mein mainboard ausverkauft ist ;c

Über eine Spende würde ich mich freuen >D
1CnY7Zw5HavZuTWMySxfKtEHbma5zfGVTW
sim_bai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 06:27:35 AM
 #11

jetzt hab ich mir grad nochmal bei geizhals ein paar bewertungen von mindfactory aus den letzten tagen reingezogen.
bin wohl nicht der einzige dems so geht.

"Mal wieder die "Lieferbarkeits Lüge"
"Lotto spielen mit der Verfügbarkeit, Preis-Achterbahn und entspannte Abarbeitung."
"Vertröstungen ohne Ende"
"Lageranzeige falsch"
"Manchmal dauert's einfach länger"

für mich wars das letzte mal bei mindfactory...

You consider Bitcoins as dangerous and want to get rid of them? Destroy your Bitcoins with Bitcoinshredder! Simply send to: 17yNzvR339oFyKQiT14MipELzJtnMqQwr4
Refcode for www.tradehill.com TH-R1750
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 07:34:38 AM
 #12

Die größte Scheiße ist das!!! Was ist denn daran so schwer, habe 3 Stück auf Lager, 3 wurden bestellt also geht die Ampel auf rot, oder nicht mehr verfügbar oder was weiß ich.
solche vollspacken, einfach zu blöd. das müsste ich mal mit meinen kunden bringen.....

ruf ich grad an, weil ich gesehen habe dass meine 5830er heute morgen ausverkauft waren, dachte noch puh glück gehabt, gestern bestellt.
ruf ich da an um auf nummer sicher zu gehen, was sagt diese kacknoobtussi am telefon.
"Naja Herr X. wir müssen dann mal das kommisionieren abwarten. wenn der arbeiter vor einem leeren lager steht, kann man nix machen."

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS HuhHuhHuh?!!!!!!!!!!!!!!!!

"seid ihr eigentlich bescheuert, gestern verfügbar und grün, nun noch mal glück haben und warten......"....

ich platz gleich, das wäre meine 5 Stonierung in den letzten 24 Stunden.

Ich glaube deshalb hat auch meine Bank angerufen, dass sich seltsames auf meiner Kredikarte abspielt. Bezahlt, zurück gebucht, bezahlt , zurück gebucht.....
Skar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 09, 2011, 07:37:39 AM
 #13

Die Erfahrung habe ich leider schon haeufiger bei mindfactory gemacht.
augenscheinlich ist deren Warenwirtschaft nicht wirklich gut mit der Anzeige auf der Website verbunden.

Von meinen persönlichen Erfahrungen (nur ueber die kann ich sprechen) rate ich jedem ab bei dieser Seite/Firma zu bestellen. Ich gebe lieber ein paar Euronen mehr aus als solch ein Vorgehen zu unterstuetzen.
(Das Vorgehen scheint fast berechnet zu sein - solche Fälle kenne ich schon laenger...)

Gruß,
Skar

Bitte eine Bit...
1154ikwzccwAJKMHWB75YLu1nCxJS9AvgL
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 07:44:38 AM
 #14

Bei mir waren es aber sogar 4 verschiedene Anbieter  Angry Angry Angry Angry
HolGORE
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 07:45:55 AM
 #15

hatte das problem 1 mal bei mindfactory und dadurch ist der anbieter für mich gestorben Smiley

habe bei amazon bestlelt wie oben beschrieben hoffe bei denen gibts solche probleme nicht!

Über eine Spende würde ich mich freuen >D
1CnY7Zw5HavZuTWMySxfKtEHbma5zfGVTW
Atilos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15



View Profile
June 09, 2011, 07:54:20 AM
 #16

Hallo,

bei mir geht es nun mit der 6870 los. Die Karten sind aktuell wenigstens verfügbar und bringen dafür ordentliche Ergebnisse  Smiley
HolGORE
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 08:00:31 AM
 #17

Hallo,

bei mir geht es nun mit der 6870 los. Die Karten sind aktuell wenigstens verfügbar und bringen dafür ordentliche Ergebnisse  Smiley

kurze frage... sind die nicht:

- teurer
- brauchen mehr strom
- haben weniger mhashs/s
?
Gruß

Über eine Spende würde ich mich freuen >D
1CnY7Zw5HavZuTWMySxfKtEHbma5zfGVTW
Atilos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15



View Profile
June 09, 2011, 08:11:05 AM
 #18

Hallo,

bei mir geht es nun mit der 6870 los. Die Karten sind aktuell wenigstens verfügbar und bringen dafür ordentliche Ergebnisse  Smiley

kurze frage... sind die nicht:

- teurer
- brauchen mehr strom
- haben weniger mhashs/s
?
Gruß

Laut der tollen Hardwareliste https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison schneiden sie gar nicht schlecht ab Wink für ~ 145 Euro pro Karte sind sie aktuell zu bekommen.
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 08:12:11 AM
 #19

Also die bringen 300 bei 150€ Einsatz. Mehr Strom wie ne 5830 brauchen die gar nicht.
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 09, 2011, 08:28:04 AM
 #20

Hey Baron habe auch noch ne 4890, wie bekommst du da ne gute Temperatur hin? Habe schon alles mögliche ausprobiert, aber steigt immer auf die 105 Grad. Kann man natürlich dann nicht lange rechnen lassen.
Hab meine mit Afterburner "bearbeitet".
Temp. ~80°C
GPU Clock 930MHZ
Memory Clock 300MHz
auto. Fan bei 80°C = 80%
Und mein Tower ist an der Seite offen.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!