|
Pofick
|
|
February 15, 2016, 02:53:29 PM |
|
Мутят почву для запрета, пнятненько.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
February 15, 2016, 03:30:38 PM |
|
Как сообщил глава Тельмановского сельского поселения (Ленинградская область), киллер, нанятый, чтобы его убить, предложил ему вместо этого раскрыть личность заказчика за пять биткоинов.
Тельмановское сельское поселение, где он работает мэром, граничит с Санкт-Петербургом и насчитывает всего то 14 тысяч жителей, откуда в этой деревне такие продвинутые киллеры ?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 15, 2016, 03:31:46 PM |
|
Сомнительная история, но киллер (если он существует) быстро смекнул, что предпринимательством можно заработать больше.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 15, 2016, 04:13:26 PM |
|
Прямо как в больнице. Стоит $300. А за что? Ну вас профессор посмотрит. А меня вылечат? Посмотрят.
|
|
|
|
victorpetrov
|
|
February 15, 2016, 04:51:34 PM |
|
И как это я раньше не догадался. Если каждому главе каждого сельского поселения в России разослать предложение выслать мне пять битков... А если ещё и каждому заместителю главы... Предположим, что среди всех глав и их заместителей окажется половина лохов, которые клюнут на разводилово... Ребята, срочно сообщите мне сколько в России сельских поселений. В случае чего потом главе можно сообщить, что его хотел убить заместитель, а заместителю - что глава. А ведь можно ещё разослать и по всему миру... С Обамы можно попросить, к примеру, тысячу битков. С фрау Меркель пару тысяч... Обаме написать, что Меркель покушалась. Анжелке _ что Обама. Чего же я тут на форуме зря время теряю?
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 15, 2016, 04:57:31 PM |
|
Поскольку он так и не уверен, что именно спровоцировало угрозу его жизни, можно предположить, что он не воспользовался предложением киллера. Если даже это не киллер, а обычный мошенник, то главе, в случае отказа, все равно придется ходить оглядываясь. Нервы-то у главы Тельмановского сельского поселения наверное не железные.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 15, 2016, 05:58:47 PM |
|
Название у статьи еще то. Я думал речь пойдет о программе, которая убивает биткоины, а оно про простого сельского хулигана, знакомого с крипто
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
February 15, 2016, 06:07:18 PM |
|
Чувак золотую жилу нашел, если прокатит такой развод, то новый вид мошенечества придуман
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
Osia
|
|
February 15, 2016, 07:01:21 PM |
|
Сценарии для таких постановок кто пишет? Задорнов что ли? Киллер совестливый попался, воспитан на сериалах улицы разбитых фонарей и тп.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 15, 2016, 09:19:43 PM |
|
Сценарии для таких постановок кто пишет? Задорнов что ли? Киллер совестливый попался, воспитан на сериалах улицы разбитых фонарей и тп. Теперь на волне популярности биткоин про него все пишут, только одни по делу, а другие - вот небылицы разные из пальца высасывают.
|
|
|
|
pastan
|
|
February 15, 2016, 09:22:43 PM |
|
Сценарии для таких постановок кто пишет? Задорнов что ли? Киллер совестливый попался, воспитан на сериалах улицы разбитых фонарей и тп. Да какая там совесть? Просто прикинул свои возможности и шансы не попасться, потом репу почесал и решить срубить немного деньжат никого не трогая.
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 15, 2016, 11:43:08 PM |
|
Да какая там совесть? Просто прикинул свои возможности и шансы не попасться, потом репу почесал и решить срубить немного деньжат никого не трогая. А вот это уже интереснее истрии с пиццей. Деньги заказчик обещал только после исполнения? Какое продвинутое село-не проще по старинке было.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Dimaklu
|
|
February 16, 2016, 04:26:27 AM |
|
И как это я раньше не догадался. Чего же я тут на форуме зря время теряю?
Конгениально, киса! Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 16, 2016, 09:40:25 AM |
|
Да какая там совесть? Просто прикинул свои возможности и шансы не попасться, потом репу почесал и решить срубить немного деньжат никого не трогая. А вот это уже интереснее истрии с пиццей. Деньги заказчик обещал только после исполнения? Какое продвинутое село-не проще по старинке было. Мутная какя то история вышла, обычно о таких вещах люди не особо афишируют, а тут прямо звездой себя почувствовал, что то здесь не так.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 16, 2016, 09:49:44 AM |
|
ждем очередной документальный фильм о биткоине где-то через полгодика. по всем канонам эта история должна в нем быть!
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 16, 2016, 11:02:24 AM |
|
Конгениально, киса! Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. Правильно. Если заплатит первый раз, а он заплатит, потому как поверил, то в дальнейшем можно будет его еще в оборот взять.
|
|
|
|
polovec
|
|
February 16, 2016, 01:01:35 PM |
|
Конгениально, киса! Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. Правильно. Если заплатит первый раз, а он заплатит, потому как поверил, то в дальнейшем можно будет его еще в оборот взять. Да не только его, думаю, в случае успеха мошенника-доброжелателя, он будет настроен и на других доверчивых политиков или бизнесменов. Ему главное убедиться, что схема работает.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
February 16, 2016, 01:07:20 PM |
|
Этой информацией поделился с новостным агентством Рoсбaлт Юрий Кваша. Тельмановское сельское поселение, где он работает мэром, граничит с Санкт-Петербургом и насчитывает 14 тысяч жителей. Местные активисты сражаются против предполагаемой коррупции в ЖКХ и за закрытие полигона для утилизации высокотоксичных отходов. Кваша считает, что один из этих вопросов мог стать причиной заказа на его убийство.
Любят чиновники кричать " Караул убивают" когда речь заходит о коррупции. И биткойн очень удобно лег в эту схему
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 16, 2016, 01:53:02 PM |
|
Этой информацией поделился с новостным агентством Рoсбaлт Юрий Кваша. Тельмановское сельское поселение, где он работает мэром, граничит с Санкт-Петербургом и насчитывает 14 тысяч жителей. Местные активисты сражаются против предполагаемой коррупции в ЖКХ и за закрытие полигона для утилизации высокотоксичных отходов. Кваша считает, что один из этих вопросов мог стать причиной заказа на его убийство.
Любят чиновники кричать " Караул убивают" когда речь заходит о коррупции. И биткойн очень удобно лег в эту схему Да биткоин вроде не выставляют здесь в плохом свете, хоть и не обеляют его как средства рассчетов. Просто упоминание на фоне заметного события из жизни чиновников.
|
|
|
|
|