Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
December 19, 2017, 08:58:32 AM |
|
А на сколько перспективная монета?
|
|
|
|
deepblack
Member
Activity: 187
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 09:04:52 AM |
|
А на сколько перспективная монета?
народу нравится.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
December 21, 2017, 04:46:31 AM |
|
У кого есть кошелек этой монеты? В англоветке говорят что не могут перекинуть монеты с кошелька на биржу и поэтому не могут продать, а раз нет предложения то легко пампить
Рост в 1000 раз, причем в BTC - это что то нереальное
|
|
|
|
alexeypato
|
|
December 21, 2017, 05:05:11 AM |
|
В этом году verge торговался по 1 сатохе) вот это почти же в х1000 )) походу самый доходный коин за последнее время.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
December 21, 2017, 05:58:37 AM |
|
Посмотрел их сайт, все что планировалось в 2017 году не выполнено, проект стоит на месте. Походу просто кто то решил пампануть и срубить бабла.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
cassimusclegod
|
|
December 21, 2017, 06:04:06 AM |
|
Посмотрел их сайт, все что планировалось в 2017 году не выполнено, проект стоит на месте. Походу просто кто то решил пампануть и срубить бабла.
Или что-то готовится, что известно малому кругу людей, которые скупают verge ведрами. Может быть сами разработчики и создают этот ажиатаж.
|
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
December 21, 2017, 07:57:39 AM |
|
Или что-то готовится, что известно малому кругу людей, которые скупают verge ведрами. Может быть сами разработчики и создают этот ажиатаж. Сейчас почти все монеты пошли в рост, возможно киты решили пропампить перед новым годом и данная монета попала под памп.
|
|
|
|
VELVET
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 3
|
|
December 23, 2017, 05:51:39 PM |
|
Ага - норм троллинг = 100% так и получилось - монетка дико выросла именно сейчас ))) Назвать 2 дорогие монетки и одну дико дешёвую ))))
|
|
|
|
RomanWasser
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 06:02:17 PM |
|
Вообще не понятно чего нового в анонимности хотят привнести. Тот же монеро куда в этом вопросе технологичнее и продуктивнее, монета как игрушка какая-то для пампов. тот же Kovri релиз от монеро учитывает слабости ТОР сети, а тут монета за основу анонимности берёт использование ТОРа. Ну такое себе
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 24, 2017, 10:01:18 AM |
|
а тем временем стабильный рост уже в течении недели.
|
|
|
|
Decentradical
|
|
December 24, 2017, 01:47:48 PM |
|
да верге монета фундаментальная! Это был спящий гигант,он уже давно должен был проснуться,что он и сделал!К марту 2018 года должен дойти до 4000 сатош
|
|
|
|
|
qiuness
|
|
December 24, 2017, 04:12:03 PM |
|
на заборе тоже написано..а там дрова! Изучите хорошо монету,и потом поймете в чем ее суть. А сейчас она должна сходить на коррекцию, она итак сделала Х35 в этом месяце,я давно такого не видел!
|
|
|
|
DorWarD
|
|
December 24, 2017, 04:40:29 PM |
|
на заборе тоже написано..а там дрова! Изучите хорошо монету,и потом поймете в чем ее суть. А сейчас она должна сходить на коррекцию, она итак сделала Х35 в этом месяце,я давно такого не видел! Причем на очень хорошую коррекцию ей надо сходить, так как надули очень быстро. И как правило какой взлет такое и падение.
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 25, 2017, 06:44:42 AM |
|
на заборе тоже написано..а там дрова! Изучите хорошо монету,и потом поймете в чем ее суть. А сейчас она должна сходить на коррекцию, она итак сделала Х35 в этом месяце,я давно такого не видел!
так я и изучаю. там конкретика написана, а у вас только про забор и коррекцию, которой всё нет и нет.
|
|
|
|
Decentradical
|
|
December 25, 2017, 08:49:47 PM |
|
так я и изучаю. там конкретика написана, а у вас только про забор и коррекцию, которой всё нет и нет. как нету?? а падение цены с 1950 сатош до 1400,это не коррекция?И она дальше продолжится,вот увидите!
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 11:12:32 PM |
|
так я и изучаю. там конкретика написана, а у вас только про забор и коррекцию, которой всё нет и нет. как нету?? а падение цены с 1950 сатош до 1400,это не коррекция?И она дальше продолжится,вот увидите! Сейчас там такое пике было, что у меня просто дар речи потерялся. Закупиться еще можно ООчень хорошо)) Я просто в шоке от такой волатильности. За три минуты +30%!
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 26, 2017, 12:42:15 AM |
|
Волатильность конечно жесть у вас тут, туда-сюда по 50% за час как так и надо и объемы огонь, катайся на волнах не хочу, главное, чтобы волосы на яйцах не поседели во время такого сёрфинга
|
|
|
|
rama666
|
|
December 26, 2017, 02:20:07 AM |
|
|
|
|