Takibudet
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 10:11:24 PM |
|
Я свои скинул и теперь в ожидании когда цена упадет минимум на 70 процентов и снова закупаюсь с плюсом, по моему не долго осталось.
|
ASSETA - Blockchain based borderless crypto bank | ICO | DISCUSSION THREAD | BOUNTIES
|
|
|
Spi4ka
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 07:39:22 AM |
|
фигня какая то у них творится ошибки в коде. надо было по 25 скидывать
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 01, 2018, 05:02:48 PM |
|
где доказательства? Все у них нормально! А цена скоректировалась,так как монета не может расти бесконечно! За месяц почти Х40 сделала,вы что от нее ждали?))
|
|
|
|
Decentradical
|
|
January 01, 2018, 06:24:06 PM |
|
где доказательства? Все у них нормально! А цена скоректировалась,так как монета не может расти бесконечно! За месяц почти Х40 сделала,вы что от нее ждали?)) Тоже нигде не видел о ошибке в коде,сейчас часто делают вбросы с фэйковыми новостями для специального обвала цены для закупа!
|
|
|
|
Liechtenstein
Newbie
Activity: 34
|
|
January 02, 2018, 12:43:11 PM |
|
ребята что посоветуете установил Electrum-xvg скачал архив все как положено закинул монеты , а щас запускаю не подключается к сети, или пару секунд и пропадает , кто сталкивался ?
Пропиши сервер в кошеле 46.163.118.201
|
|
|
|
Mark89rus
Newbie
Activity: 4
|
|
January 04, 2018, 11:14:05 AM |
|
Добрый день коллеги!!Подскажите где взять информацию по XVG о предстоящих событиях и тд!!в поиске ерунда какая то одна!! Всех с Новым Годом!!УрА!!
|
|
|
|
vishandr
Newbie
Activity: 2
|
|
January 04, 2018, 09:28:53 PM |
|
всем привет. Парни, а в чем заключается та анонимность и конфиденциальность монеты, расскажите плиз. я только начал её изучать, наткнулся на статейку https://xmr.ru/threads/227/там говорят видны и номера кошельков отправителя/получателя, и можно отследить баланс счета.
|
|
|
|
bypsix
Newbie
Activity: 15
|
|
January 06, 2018, 12:37:50 PM |
|
странная тема, вообще не понятно что за крипта и в чём отличительные черты. ТС мог бы указать что Verge уделяет внимание анонимности, используя сеть Tor, или хотя-бы что Verge появилась на свет в 2014 году под названием DogecoinDark... но ничего этого тут нет. Тем не менее я взял на пробу немного монет. Посмотрим как они себя покажут
|
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 07, 2018, 06:27:46 AM |
|
Я свои скинул и теперь в ожидании когда цена упадет минимум на 70 процентов и снова закупаюсь с плюсом, по моему не долго осталось.
Полностью согласен, лучше подождать падения и закупиться по хорошей цене, чем лезть на хаях и прокатиться на х*ях.
|
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 05:46:54 AM |
|
Как думаешь на цене сильно отразится? Ведь уже какой памп бы монетки, не уж то еще будут закупаться верджем ?
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
January 08, 2018, 07:56:08 AM |
|
подобные новости сопровождаются, по моим наблюдениям, легким папмом и откатом к предыдущим позициям, как сегодня во время выхода новости и случилось(на графике видно)
|
|
|
|
l_w
Member
|
|
January 09, 2018, 02:02:53 AM |
|
|
|
|
|
BOMG
|
|
January 09, 2018, 04:56:15 AM |
|
Сегодня монетка опять радует, пошла в рост, пусть и дальше так летит не смотря на биток)
|
|
|
|
l_w
Member
|
|
January 09, 2018, 08:15:17 AM |
|
в ближайшее надеюсь порадует еще больше. из ожидаемых новостей - релиз Wraith для OSX и интервью в Forbes с разработчиками(если новость не была фейковой)
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
January 10, 2018, 06:54:35 PM |
|
Сегодня монетка опять радует, пошла в рост, пусть и дальше так летит не смотря на биток)
рано радовались( на что выросли вчера, откатились сегодня. не выдохлась ли монета?) скоро узнаем в какую сторону из этого клина выйдем
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
January 10, 2018, 07:03:10 PM |
|
Эх купил его по 100 сатош, продал вроде за 120, неплохая прибыль думал я тогда)...
я осенью ее купил на долгосрок по 50,выросла она до 150 и слил,а зимой выросла да 2000 стаош!! Как сейчас помню даже скрины были,у меня было 1,6 млн xvg ,мог продать за 30 битков,подождав немного))Поэтому если брать на долгосрок,надо выводить на кошелек и не смотреть на графики с пол года) Никогда не стоит жалеть о прибыли, которую вы не получили, это опыт, чрезвычайно полезный опыт на будущее. Вот у меня такое с RaiBlocks, нынче только HODL. Да какой нахер HODL - это все херня. Все верно - жалеть не о чем если что то рано продали, но продавать надо. Я могу привести тысячу примеров когда люди ждали фиг пойми какой цены, а в итоге остались с носом. тот же стратис могли продать по 400к sat, а некоторые ждали миллиона sat - в итоге он потом упал до 40к sat. А ведь если бы продали на 400к то потом бы увечили кол-во стратисов на перезакупе в 10 раз. не всегда Холд это плохо. Я вот убедился на себе в противоположном. Если бы холдил, а не дергался, то депозит бы умножил. И эту монету рассматриваю как монету для долгосрочного холда Лучше к Espers присмотрись. Verge просто пампили те же киты что и RDD и DGB. У них тактика очень похожая. Им легче заманивать клиентов на монеты которые стоят копейки.
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 07:16:18 PM |
|
Основные пиарщики данной монеты говорят, что из всех похожих монет из существующих на рынке (а их всего четыре) вердж самая дешевая. Так что выбирая из четырех, а это йота, раиблокс как я понял и еще какая-то, можно присмотреться к verdge наверное.
|
|
|
|
l_w
Member
|
|
January 11, 2018, 03:21:50 AM |
|