Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 20, 2016, 02:24:27 PM |
|
...задействовать возможности блокчейна для предоставления различных 100% децентрализованных сервисов. Сервисы блокчейна Radium доступны через Radium SmartChain. Этот SmartChain расширяет возможности использования Radium далеко за пределы стандартного использования в качестве монеты. Полный список возможностей представлен ниже.....
Очередной пузырь с неведомыми, f uckантомными, но такими несомненно нужными и востребованными возможностями. Полюбому есть топливо и гениальные контракты на основе децентрализованного искусственного интелекта. Убийца кефира. Правда как обычно никто не понимает, что это за возможности за такие, но спекулянты одобряэ: "Нада брать, брят!"
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
February 20, 2016, 07:14:06 PM |
|
...задействовать возможности блокчейна для предоставления различных 100% децентрализованных сервисов. Сервисы блокчейна Radium доступны через Radium SmartChain. Этот SmartChain расширяет возможности использования Radium далеко за пределы стандартного использования в качестве монеты. Полный список возможностей представлен ниже.....
Очередной пузырь с неведомыми, f uckантомными, но такими несомненно нужными и востребованными возможностями. Полюбому есть топливо и гениальные контракты на основе децентрализованного искусственного интелекта. Убийца кефира. Правда как обычно никто не понимает, что это за возможности за такие, но спекулянты одобряэ: "Нада брать, брят!" Да какой же он убийца кефира. По сравнению с кефиром он как запорожец в сравнении с BMW
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
February 20, 2016, 11:45:34 PM |
|
Какой то лох мне за 23к сегодня продал радиков Сколько и на какой площадке?
|
|
|
|
snortex (OP)
|
|
February 21, 2016, 03:55:44 AM |
|
Очередной пузырь с неведомыми, f uckантомными, но такими несомненно нужными и востребованными возможностями. Полюбому есть топливо и гениальные контракты на основе децентрализованного искусственного интелекта. Убийца кефира. Правда как обычно никто не понимает, что это за возможности за такие, но спекулянты одобряэ: "Нада брать, брят!" Да какой же он убийца кефира. По сравнению с кефиром он как запорожец в сравнении с BMW Скорее как сейф для хранения документов и супермаркет. Одно с другим никак не связано и никак не конкурирует.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
7Pay.in
|
|
February 21, 2016, 05:00:52 AM |
|
Дневная генерация монет: ~ 1440 монет Начальная фаза PoW (закончена): 1,008,000 монет еще один говно форк для подстрижки хомяков ничего полезного для реального использования не нашел все предложенные "типа новации" уже реализованы в НЕКСТ + QORA + NEM
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 21, 2016, 05:15:31 AM |
|
Дневная генерация монет: ~ 1440 монет Начальная фаза PoW (закончена): 1,008,000 монет еще один говно форк для подстрижки хомяков ничего полезного для реального использования не нашел все предложенные "типа новации" уже реализованы в НЕКСТ + QORA + NEM Судя по тону поста, ты один из держателей НЕКСТ + QORA + NEM?
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
7Pay.in
|
|
February 21, 2016, 05:34:17 AM |
|
Дневная генерация монет: ~ 1440 монет Начальная фаза PoW (закончена): 1,008,000 монет еще один говно форк для подстрижки хомяков ничего полезного для реального использования не нашел все предложенные "типа новации" уже реализованы в НЕКСТ + QORA + NEM Судя по тону поста, ты один из держателей НЕКСТ + QORA + NEM? нет. моё понимание всего что тут происходит другое: Все эти среды учёта - суть инструменты. использовать их можно бесплатно, просто сделав копию бесплатного кода и запустив свой форк. Покупать монеты оригинала нужно только для теста работы среды перед тем как делать форк. Хомяки которые покупают монеты на самом деле просто ДОНАТЯТ разработчиков - хотя некоторые на росте выигрывают, но обычно потом на спаде все проигрывают. Если хочешь заработать на 100% - вкладывай в стартап и технологию, а не монеты - которые бесплатны и могут быть выпущены кем угодно в любом количестве в новом форке. Более подробно тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1289411.0
|
|
|
|
snortex (OP)
|
|
February 21, 2016, 07:34:13 AM |
|
7Pay.in - я с пониманием отношусь к рекламе своего проекта в чужих темах, но можно хотябы шрифт сделать нормального размера. И про 100% заработок на стартапах и технологиях тоже не стоит говорить, такое никто не будет воспринимать всерьез, все понимают, что далеко не каждый стартап и технология отбивают инвестиции и приносят прибыль. И кстати код, который отвечает за работу SmartChain в RADS закрыт, так что просто так бесплатно скопировать не получится.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 21, 2016, 12:33:18 PM |
|
Какой то лох мне за 23к сегодня продал радиков Сколько и на какой площадке? немного 200 с чем то на юбите
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 21, 2016, 03:03:23 PM |
|
Какой то лох мне за 23к сегодня продал радиков Что-то не нашёл на ёбите. Они что-там по другому называются?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 21, 2016, 03:07:39 PM |
|
Какой то лох мне за 23к сегодня продал радиков Что-то не нашёл на ёбите. Они что-там по другому называются? Да. Просто rad
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 21, 2016, 03:39:45 PM |
|
Какой то лох мне за 23к сегодня продал радиков Что-то не нашёл на ёбите. Они что-там по другому называются? Да. Просто rad А вот и каламбурчик: "Да. Yaremi Просто rad"
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
|
|
February 21, 2016, 04:46:20 PM |
|
7Pay.in - я с пониманием отношусь к рекламе своего проекта в чужих темах, но можно хотябы шрифт сделать нормального размера. И про 100% заработок на стартапах и технологиях тоже не стоит говорить, такое никто не будет воспринимать всерьез, все понимают, что далеко не каждый стартап и технология отбивают инвестиции и приносят прибыль. И кстати код, который отвечает за работу SmartChain в RADS закрыт, так что просто так бесплатно скопировать не получится.
И даже если бы был открыт? Много Вы знаете стартапов которые скопировали код эфира и также поднялись в цене как он?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
February 21, 2016, 11:42:11 PM |
|
Какой то лох мне за 23к сегодня продал радиков Сколько и на какой площадке? немного 200 с чем то на юбите я круче, мне 1к подарили, а потом еще 1к по 15к налили перед пампом на том же йобите))) но я не слил, вместо етого начал тестить смартчейн и его возможности, скажем так их не густо но они интересние, можно даже компромат всякий на кого хош сливать )))
|
|
|
|
snortex (OP)
|
|
February 22, 2016, 02:08:00 AM |
|
начал тестить смартчейн и его возможности, скажем так их не густо но они интересние Функционал будет наращиваться понемногу. Это долгосрочный проект. Скоро клауд будет.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 22, 2016, 06:40:35 AM |
|
А ноды интересно будут? И через сколько сформируется рынок желающих купить RADON, Там тоже есть свои приколы при сжигании RADS, можно сжечь 1 к 1 а можно и 1 к 2,6 Вот Вам и разница в 160% на ровном месте. Чувствую что этот алгоритм сделает RADS одной из самых волатильных пар и интересной для спекуляций,инвестиций и внутридневной торговли
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 22, 2016, 08:24:31 AM |
|
А ноды интересно будут? И через сколько сформируется рынок желающих купить RADON, Там тоже есть свои приколы при сжигании RADS, можно сжечь 1 к 1 а можно и 1 к 2,6 Вот Вам и разница в 160% на ровном месте. Чувствую что этот алгоритм сделает RADS одной из самых волатильных пар и интересной для спекуляций,инвестиций и внутридневной торговли Возможно, а пока вижу падение интереса к монете по итогам торгов последних 1,5-2 дней. Спекулянты во всем виноваты.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 22, 2016, 09:40:53 AM |
|
из позитивного - я точно не уверен, но вчера вроде было >2млн 660 тыс монет, а сегодня 2 млн 630. То есть больше 1% монет юзеры сожгли на благо коммунизма. Это может подстегнуть к росту, который ох как нужен сейчас. Имхо, сжигание монет, то есть регулярное уменьшение над генерацией может оказаться единственной фичей, чтобы монета демонстрировала живучесть
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 22, 2016, 10:12:54 AM |
|
А ноды интересно будут? И через сколько сформируется рынок желающих купить RADON, Там тоже есть свои приколы при сжигании RADS, можно сжечь 1 к 1 а можно и 1 к 2,6 Вот Вам и разница в 160% на ровном месте. Чувствую что этот алгоритм сделает RADS одной из самых волатильных пар и интересной для спекуляций,инвестиций и внутридневной торговли Возможно, а пока вижу падение интереса к монете по итогам торгов последних 1,5-2 дней. Спекулянты во всем виноваты. Выход на Поло - рост к 0.00080 потом падение 0.00030 потом рост к 0.00140 потом падение к 0.00055. Нормальная лесенка получилась через пару дней пойдет третья волна 0.00200?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 22, 2016, 05:31:13 PM |
|
Выход на Поло - рост к 0.00080 потом падение 0.00030 потом рост к 0.00140 потом падение к 0.00055. Нормальная лесенка получилась через пару дней пойдет третья волна 0.00200?
Умеешь обнадежить. Или это затравка на большее
|
|
|
|
|