|
vitvert
|
|
August 14, 2017, 11:40:08 AM |
|
Мне нравится их кошелек, их смартчейн, и вообще все выглядит так, как будто я запрыгнул в будущее А вот такой вопрос: там добыча зависит от баланса? Точнее так: сколько монет сейчас надо иметь на балансе, чтобы добывать более-менее заметную сумму в месяц. 100-200 монет хватит? И сколько будет добываться в итоге в день/неделю/месяц? Хоть какие-то примеры можно увидеть?
|
|
|
|
Co1n
|
|
August 14, 2017, 04:09:32 PM |
|
Расклад такой, с 1к монет стейкается 1 блок в день, с 10к монет будет находить 10 блоков в день. На сегодня награда за блок = 0.75 rads, через 3 дня награда уменьшится до 0.5 rads. Нарастание последних покупок и увеличение цены отыгрывает эту тему.
|
|
|
|
line5-1
|
|
August 14, 2017, 06:41:31 PM |
|
Мне нравится их кошелек, их смартчейн, и вообще все выглядит так, как будто я запрыгнул в будущее Вот что закуп животворящий делает!
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 14, 2017, 06:54:03 PM |
|
Расклад такой, с 1к монет стейкается 1 блок в день, с 10к монет будет находить 10 блоков в день. На сегодня награда за блок = 0.75 rads, через 3 дня награда уменьшится до 0.5 rads. Нарастание последних покупок и увеличение цены отыгрывает эту тему.
Спасибо за подробности, подумаю на неделе над увеличением своего активного баланса. Мне нравится их кошелек, их смартчейн, и вообще все выглядит так, как будто я запрыгнул в будущее Вот что закуп животворящий делает! Пока еще думаю над закупом... так, для пробы взял на днях несколько штук
|
|
|
|
Lessandro
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
August 14, 2017, 08:44:01 PM |
|
Сколько надо времени для начала стейкинга?
|
|
|
|
Co1n
|
|
August 14, 2017, 08:46:49 PM |
|
Сколько надо времени для начала стейкинга?
Когда монеты первый раз переводятся на кошелек, для начала стейкинга нужно около 6 час, чтобы они стали staking aged. Далее каждая добытая монета (0.75 сейчас) требует 61 подтверждений, т.е. около часа для того, чтобы созреть (стать доступной для вывода). Minimum Stake Age: 6 Hours Block Time: 1 Minute Block Maturity: 60 Blocks PoS Rewards: 0.75 Coin / block Daily Generation: ~ 1440 coins PS: Примерно через 3 дня награда за блок уменьшится с 0.75 монет до 0.5 монет, давление текущих продаж должно ослабнуть.
|
|
|
|
Co1n
|
|
August 14, 2017, 08:48:39 PM |
|
Сегодня на растущем битке RADS был одним из немногих, кто рос по отношению к битку - хороший признак наличия потенциала к дальнейшему росту
|
|
|
|
andrq
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 06:41:30 AM |
|
слишком рискованным выглядит. На сайте белой бумаги нет, а сайт первый https://radiumcore.org так вообещ не открывается
|
|
|
|
FastBoySlim
Member
Activity: 68
|
|
August 15, 2017, 06:55:47 AM |
|
слишком рискованным выглядит. На сайте белой бумаги нет, а сайт первый https://radiumcore.org так вообещ не открывается полностью соглашусь. И по теханализу вроде голова-плечи нарисована. Если теханализ вобще приемлим к RADS, то возможно, что цена провалится ниже.
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 15, 2017, 08:39:11 AM |
|
слишком рискованным выглядит. На сайте белой бумаги нет, а сайт первый https://radiumcore.org так вообещ не открывается полностью соглашусь. И по теханализу вроде голова-плечи нарисована. Если теханализ вобще приемлим к RADS, то возможно, что цена провалится ниже. Я буду очень рад, если это произойдет - тем самым у меня появится больше возможностей купить 1000 монет и более. Я верю в монету, поэтому жду возможности закупиться. Пусть курс упадет в 2-3 раза - мне от этого только лучше
|
|
|
|
Co1n
|
|
August 15, 2017, 10:41:24 AM |
|
Я верю в монету, поэтому жду возможности закупиться. Пусть курс упадет в 2-3 раза - мне от этого только лучше Думаю таких подарков уже больше не будет, текущие уровни очень интересны для входа, ожидаю дальнейший рост до 0.01+ (это потенциал 10x). Всё, что ниже 0.002 будет быстро выкупаться, намечается повышенный интерес к проекту. Скоро новый релиз и уменьшение награды до 0.5 Капа RADS всего $18m, у конкурентов капа: CVC (Civic)=$200m, FCT (Factom)=$150m Do the math.
|
|
|
|
|
Lessandro
Jr. Member
Activity: 59
|
|
August 16, 2017, 06:29:41 AM |
|
Что-то rads пока выглядит хуже всех альтов на этом отскоке, долго запрягают.
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 16, 2017, 06:48:23 AM |
|
Что-то rads пока выглядит хуже всех альтов на этом отскоке, долго запрягают.
Так это потому, что я еще не закупился пониже. Первый ордер на 111 поставил, пока не дают. Следующие ордера буду ниже ставить.. Посмотрим, как оно там дальше будет жить
|
|
|
|
neokripto
|
|
August 16, 2017, 06:57:02 AM |
|
можно глупый вопрос: имя пользователя монеты уникальное, т.е. клона не может быть в блокчейне, и есть ли проверка на длину имени и не читаемые символы?
|
|
|
|
asdfman
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 16, 2017, 08:05:47 AM |
|
можно глупый вопрос: имя пользователя монеты уникальное, т.е. клона не может быть в блокчейне, и есть ли проверка на длину имени и не читаемые символы?
Имя должно быть не занято, если уже занято - выдаст ошибку. Длина ограничена. Спецсимволы типа % не воспринимает - выдает ошибку.
|
|
|
|
c-ray
Member
Activity: 61
|
|
August 16, 2017, 08:16:14 AM |
|
Может кто-нибудь внятно объяснить сферу применения rads? Почему сейчас пошла волна по нему, как в своё время по DCR и DGB. Есть ощущение, что может взлететь x5-x10, в англоветках часто мелькает в обсуждениях. Но в чём всё же его особенность, что там такого уникального?
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1259
|
|
August 16, 2017, 08:30:21 AM |
|
Так что делает этот проект кроме верификации файлов? Просто диковинный POS, и больше ничего?
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
Co1n
|
|
August 16, 2017, 09:11:41 AM Last edit: August 17, 2017, 10:24:41 AM by Co1n |
|
Так что делает этот проект кроме верификации файлов? Просто диковинный POS, и больше ничего?
Сейчас идёт разработка добавления новой фичи - голосования (voting), будет добавлено в ближайшем релизе в течении месяца. Сообщество сможет через голосование определять дальнейшее направление развития проекта. Также есть возможность фиксировать в блокчейне BTC пользовательские файлы или текстовые заметки, используя при этом rads для оплаты. И как уже заметили, основная фича - это верификация файлов с помощью добавления хэша и записью в блокчейн на децентрализованной основе, это актуально для подписания цифровой подписью ПО и проверки на стороне юзера. Отличие этого подхода от PGP например в том, что если сайт с ПО хакнут и заменят там ПО на троян, то могут заменить и PGP подпись, а в блокчейне это сделать уже невозможно.
|
|
|
|
|