olympys
|
|
September 01, 2017, 12:07:54 PM |
|
Рост в 2 раза слишком оптимистично для таких новостей. Но вырасти может раза в полтора запросто.
|
|
|
|
|
Co1n
|
|
September 02, 2017, 09:11:19 AM |
|
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 02, 2017, 09:45:20 AM |
|
Спасибо за ссылку. Честно говоря, ничего не понял из этих графиков. Но увидел много зелени на картинках. Поэтому решил держать до последнего. Авось и принесет свои плоды до нового года
|
|
|
|
Co1n
|
|
September 02, 2017, 09:49:24 AM |
|
Спасибо за ссылку. Честно говоря, ничего не понял из этих графиков. Но увидел много зелени на картинках. Поэтому решил держать до последнего. Авось и принесет свои плоды до нового года Ну там показана зона потенциального роста RADS до 0.02. Думаю до конца года реально увидеть 0.01+
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 02, 2017, 10:18:04 PM |
|
Спасибо за ссылку. Честно говоря, ничего не понял из этих графиков. Но увидел много зелени на картинках. Поэтому решил держать до последнего. Авось и принесет свои плоды до нового года Ну там показана зона потенциального роста RADS до 0.02. Думаю до конца года реально увидеть 0.01+ Как я и прогнозировал: 80-100$... C доходностью 26-28% от поса - такой лакомый кусок скоро откупят
|
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 03, 2017, 03:20:02 PM |
|
Думаю, что Ваш ценник мы увидим еще в Сентябре)))
|
|
|
|
Co1n
|
|
September 04, 2017, 09:35:59 AM |
|
Заливное по всему фронту, кто-нибудь успел выскочить вчера вечером по 8$, чтобы перезайти сегодня по 6$ или ждём 50$ без лишней суеты?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 04, 2017, 11:43:24 AM |
|
Заливное по всему фронту, кто-нибудь успел выскочить вчера вечером по 8$, чтобы перезайти сегодня по 6$ или ждём 50$ без лишней суеты? Там 8-10 битков и цена под 0,002 - как-т стремно на перезакуп ходить... Кста на этом большом празднике слива - купленный Радиум по 0,00128 сат выглядит очень достойно...
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 04, 2017, 01:39:36 PM |
|
Заливное по всему фронту, кто-нибудь успел выскочить вчера вечером по 8$, чтобы перезайти сегодня по 6$ или ждём 50$ без лишней суеты? Я вчера на 95% вышел из него, оставил 5% на всякий случай, чтобы проголосовать например) Покупал по 130-145, продал по 158. Пока не вижу сигнала на покупку
|
|
|
|
Co1n
|
|
September 04, 2017, 01:46:24 PM |
|
@vitvert - рано вышел, сигналы идут из всех платных пампгрупп в твиттере и теле, на неделе пойдёт пробивать 200 (вероятность 70%)
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 04, 2017, 02:06:44 PM |
|
Заливное по всему фронту, кто-нибудь успел выскочить вчера вечером по 8$, чтобы перезайти сегодня по 6$ или ждём 50$ без лишней суеты? Я вчера на 95% вышел из него, оставил 5% на всякий случай, чтобы проголосовать например) Покупал по 130-145, продал по 158. Пока не вижу сигнала на покупку Уже на этой недели - "сожрешь" руки по локти...
|
|
|
|
Slasher
|
|
September 04, 2017, 02:43:41 PM |
|
@vitvert - рано вышел, сигналы идут из всех платных пампгрупп в твиттере и теле, на неделе пойдёт пробивать 200 (вероятность 70%)
Для этого и существует платный сервис. Хомячки готовы платить деньги, что бы ими как стадом руководили и организованно сбривали шёрстку.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 04, 2017, 02:52:05 PM |
|
Заливное по всему фронту, кто-нибудь успел выскочить вчера вечером по 8$, чтобы перезайти сегодня по 6$ или ждём 50$ без лишней суеты? Я вчера на 95% вышел из него, оставил 5% на всякий случай, чтобы проголосовать например) Покупал по 130-145, продал по 158. Пока не вижу сигнала на покупку Уже на этой недели - "сожрешь" руки по локти... И правильно сделал. Сегодня все коины вниз летят
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 04, 2017, 02:58:40 PM |
|
Заливное по всему фронту, кто-нибудь успел выскочить вчера вечером по 8$, чтобы перезайти сегодня по 6$ или ждём 50$ без лишней суеты? Я вчера на 95% вышел из него, оставил 5% на всякий случай, чтобы проголосовать например) Покупал по 130-145, продал по 158. Пока не вижу сигнала на покупку Уже на этой недели - "сожрешь" руки по локти... И правильно сделал. Сегодня все коины вниз летят ...надо добавить что на этом фоне Радиум мение 1% потерял за сутки... а за неделю +18%
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 04, 2017, 03:55:54 PM |
|
Спасибо добрый человек за совет, он мне пригодился, чтобы сделать свой небольшой, но комфортный для меня профит. А по поводу сигналов - стараюсь прислушиваться к сигналам, которые мне моя интуиция дает. Когда то она согласна с мнением толпы, но не в полную силу, а так.. чисто подталкивает % на 55-60 в сторону мнения толпы. А когда то она дает явный сигнал, который тянет уже % на 80 - вот такой сигнал я вчера и увидел. Уже на этой недели - "сожрешь" руки по локти... Я уже не в том возрасте, чтобы локти себе грызть, давно уже сгрыз их, начал еще в 2008, как раз осенью)) Всех денег не заработаешь..
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 04, 2017, 04:32:24 PM |
|
Уже на этой недели - "сожрешь" руки по локти... Я уже не в том возрасте, чтобы локти себе грызть, давно уже сгрыз их, начал еще в 2008, как раз осенью)) Всех денег не заработаешь.. [/quote] Понимающий человек) да-а-а. 2008-й это. был. Ад. (
|
|
|
|
ericzevel
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
September 04, 2017, 04:54:11 PM |
|
в крипте тут каждые 2 месяца 2008й
|
|
|
|
Co1n
|
|
September 04, 2017, 06:34:20 PM |
|
Спасибо добрый человек за совет, он мне пригодился, чтобы сделать свой небольшой, но комфортный для меня профит.
Спасибо добрый человек за благодарень все тут думают, что я хайп развожу, пиар какой-то, а я же просто всем кричу про явную инвестиционную возможность, смотрите на капу конкурентов - делайте подсчёты!
|
|
|
|
|