46xPRGs
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 08:07:23 PM |
|
На самом деле монета радует, думаю перспектива есть. Мне просто интересно на каком кошельке её держать, пока держу на стандартном. Посоветуйте где лучше?
скачиваешь 1.4.6 кошель с оф сайта и на нём стейкаешь, на бирже не надо держать Есть ли возможность поставить на WinXp кошелек, или другое решение не меняя систему, с биржи надо уходить.
|
|
|
|
Co1n
|
|
November 28, 2017, 05:58:52 PM |
|
Есть ли возможность поставить на WinXp кошелек, или другое решение не меняя систему, с биржи надо уходить.
Можно поставить на виртуалку, например VirtualBox https://www.virtualbox.org/Зачем держать на бирже? Ты теряешь ~20% годовых от POS.
|
|
|
|
Co1n
|
|
November 28, 2017, 06:02:45 PM |
|
Голосование закончилось принятием комьюнити всех 3 предложений. https://twitter.com/RadiumCore/status/935536630416453632Команда проекта обсуждает дальнейшее направление развития, после уточнения деталей появится RoadMap и план имплементации перехода на платформу Stratis.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 28, 2017, 06:46:18 PM |
|
Хорошие новости. Даже цена отреагировала небольшим ростом на этом новостном фоне.
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 28, 2017, 07:03:59 PM |
|
Хорошие новости. Даже цена отреагировала небольшим ростом на этом новостном фоне. вот это и вправду хорошие новости, думаю еще когда все начнут пилить то цена сможет вернуться на прежние олимпы!
|
|
|
|
Co1n
|
|
November 29, 2017, 11:30:43 AM |
|
Хорошие новости. Даже цена отреагировала небольшим ростом на этом новостном фоне. вот это и вправду хорошие новости, думаю еще когда все начнут пилить то цена сможет вернуться на прежние олимпы! Да, уже начинает +35% за сегодня в моменте
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 29, 2017, 11:57:35 AM |
|
Хорошие новости. Даже цена отреагировала небольшим ростом на этом новостном фоне. вот это и вправду хорошие новости, думаю еще когда все начнут пилить то цена сможет вернуться на прежние олимпы! Да, уже начинает +35% за сегодня в моменте Надеюсь, что это лишь начало хорошего роста, а не отскок дохлой кошки А то RADS совсем не радовал в последнее время.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Kitaiev
|
|
November 29, 2017, 06:44:29 PM |
|
Хорошие новости. Даже цена отреагировала небольшим ростом на этом новостном фоне. вот это и вправду хорошие новости, думаю еще когда все начнут пилить то цена сможет вернуться на прежние олимпы! Да, уже начинает +35% за сегодня в моменте Надеюсь, что это лишь начало хорошего роста, а не отскок дохлой кошки А то RADS совсем не радовал в последнее время. Походу отскок той самой кошки... ...или кто-то решил втариться по-крупному)))
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
November 30, 2017, 07:43:00 AM |
|
Похоже кит какой-то играется с монеткой. Между тем объемы на bittrex ~ 850BTC. Так глядишь и на первую страничку скоро выйдем.
|
|
|
|
GGFantasy
|
|
December 05, 2017, 03:51:20 PM |
|
После установки radium core 1.4.6 (win) кошелек автоматически синхронизируется? Как долго или где строка состояния синхронизации? Висит с надписью "не синхронизировано" и не понятно качает или нет
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 05, 2017, 03:57:57 PM |
|
После установки radium core 1.4.6 (win) кошелек автоматически синхронизируется? Как долго или где строка состояния синхронизации? Висит с надписью "не синхронизировано" и не понятно качает или нет Там внизу строка состояния, где пишет "не синхронизированно" должен быть счётчик оставшихся недель, если навести мышкой всплывает кол-во скачанных блоков, если число увеличивается - жди, может занять до 6-10 час
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 05, 2017, 04:02:14 PM |
|
сколько нод показывает, если навести мышью на знак сети внизу? Также можешь попробовать вот это:
|
|
|
|
GGFantasy
|
|
December 05, 2017, 04:05:59 PM |
|
Там внизу строка состояния, где пишет "не синхронизированно" должен быть счётчик оставшихся недель, если навести мышкой всплывает кол-во скачанных блоков, если число увеличивается - жди, может занять до 6-10 час
Проблема в том, что у меня количество скаченных блоков не указывается, 0 активных соединений и в сетевом трафике 0b на in и out. В чем может быть причина отсутствия синхронизации? Ок, гляну ссылки на гитхабе
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 05, 2017, 04:07:52 PM |
|
Там внизу строка состояния, где пишет "не синхронизированно" должен быть счётчик оставшихся недель, если навести мышкой всплывает кол-во скачанных блоков, если число увеличивается - жди, может занять до 6-10 час
Проблема в том, что у меня количество скаченных блоков не указывается, 0 активных соединений и в сетевом трафике 0b на in и out. В чем может быть причина отсутствия синхронизации? Ок, гляну ссылки на гитхабе Когда запускаешь первый раз винда просит разрешить фаерволу открыть порты, было такое? Если нет, попробуй заново запустить кошелёк - надо открыть порты, но не подскажу какие именно.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
December 07, 2017, 09:05:55 AM |
|
Вот новая инфа по обновлениям протокола до Radium v1.5.0: https://blog.radiumcore.org/radium-update-40-core-protocol-upgrade-plan-f3ce52135120 Планируют в начале следующего года перейти. Из обновлений: Increasing coin stake maturity requirements Implementing a developer fund block subsidy Adjusting our inflation curve to reflect the introduction of a developer block subsidy in order to keep the maximum total supply of Radium at 9,000,000 RADS Increasing the size of op_return transactions Improved initial node discovery
Затем в первой половине 2018 планируется переход на код на основе Stratis и С#.
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 16, 2017, 10:18:38 AM |
|
Интересные новости для Radium [RADS] пришли со стороны Waves. Oceanlab, the 1st European technical incubator for the blockchain. We're utterly passionate by the real-world possibilities blockchains have to offer and we want to create the first research and development lab for the blockchain in Europe. The Waves platform is at the center of our work but we're already planning several technical gateways to be able to use storage, data processing and interact with other blockchain. We're currently looking into Xel for processing, Storj for storage and Radium for its security related features. http://wavesplatformedia.com/ocl/Oceanlab_presentation.pdfИх founder вангует 10-30х по RADS в течении года https://twitter.com/sphearis/status/941760571824893952+40% в моменте сейчас, но пока радики всё ещё на своём дне, можно закупиться сейчас, переместить к себе на холод и включить POS, который даёт ~20% дополнительных монет в год.
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 16, 2017, 11:40:59 AM |
|
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 19, 2017, 03:41:33 PM Last edit: December 19, 2017, 04:23:11 PM by Co1n |
|
|
|
|
|
frcat
|
|
December 19, 2017, 04:28:26 PM |
|
Вижу монетка резко пошла вгору. А с чем связано? есть какие то перспективы? Идея интересная, как я понял это Эфир (смартконтракты) и ДипОнион (то что они хотят проверку файлов сделать) в одном лице?
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 19, 2017, 04:44:42 PM Last edit: December 19, 2017, 04:58:50 PM by Co1n |
|
Вижу монетка резко пошла вгору. А с чем связано? есть какие то перспективы? Идея интересная, как я понял это Эфир (смартконтракты) и ДипОнион (то что они хотят проверку файлов сделать) в одном лице?
Да просто во время BTC форков сильно перестарались и слили монету слабые руки, вот начинаем восстанавливаться к адекватным уровням. Не совсем так - смарт-контракты это тема следующего года, это план на 2018, когда будем делать 10x от текущих. Это больше про хэширование инфы в блокчейн, почитать можно тут - https://radiumcore.org/docsПлюс это POS 20% годовых, на удобном софте.
|
|
|
|
|